Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: В гостях у сказки (Вся правда о страшных уродах)  (Прочитано 2593 раз)

Doberrman

• Гость
Надоело смотреть как вы ребятишки шемитесь по углам ЧР
Поэтому в этой теме я с удовольствием отвечу на все ваши вопросы
про (страшных уродов) И как знать не так страшен чёрт как его молюют...

Raniver

• Гость
Нихрена не понял.... честно говоря....  ::)

Sir Antin Grey

• Гость

Цитата из: Рэнивер on 13-05-2003, 18:25:45
Нихрена не понял.... честно говоря....  ::)

Да ты прав!!! Честно говоря я тоже ничего не понял!
Какие уроды?Какие вопросы?

RDVL

• Гость

Цитата:
И как знать не так страшен чёрт как его молюют...

Малюють не малюють, а на сколько я лично знаю, на игры вы ездите только с одной целью(подтверждено достоверными источниками) шоб их испортить... На это что-нить скажешь??

Doberrman

• Гость
Факты говорят об обратном.
На нескольких мероприятиях мы были признаны мастерами, как лучшая играющая команда.

Хис Аманрауко

• Гость
 На Warcrufte III всё было чинно. Особенно позабавил кадр "Двадцать пять отцов-экзекуторов пролетают над гномами на золотом драконе"  ;D Кажись, вы ведь там именно инквизицию отыгрывали?

Однако по достоверным источникам известна любовь Моргильцев бить дюралью прицельно в голову. Это тоже элемент отыгрыша? Типа "ролёвки - только для тех, кто сможет выжить"?

Меанор

• Гость
Во-первых, пожалуста, киньте ссылку на ваш сайт, где можно почитать отчеты с игр.
Во-втрых, чем по-вашему вызваны слухи, см. выше?
В-третьих, как вы оцениваете слова Ланса в Улётном  ;D треде?

Sir Antin Grey

• Гость
И мне и мне скинте ссылочку!!!
Пожалуйста!

Ashly

• Гость
 Всё очень просто  ;D http://www.morgil.spb.ru

RDVL

• Гость
Ну вопрос о распитии спиртных напитков на игрушках я подымать не буду... хотя стоило бы наверно(как по пьяне обычно и идут махать даралями, текстолитом, железом)
Это тоже кста, достоверно и фактами подтверждено....
 ::) ::) ::) 8) 8) 8)

Рагнарр

• Гость
2 Хис Аманрауко: Сейчас файтерство на Р.И. вошло в новую стадию... Схватки стали более жесткими, и никто не заставляет вас лезть в бой без доспехов или в какой-нить кирасе из линолеума... Хотя про дюраль на играх, разговор отдельный...

Doberrman

• Гость
2Рагнарр Совершенно верно.

2 All Перефразируя Эдмона Дантеса, хочу заметить:
"Я пришёл разоблачать и обвинять..." а ни как не оправдываться,
что было бы довольно странно, ведь идеалогию (всех бить - всех побеждать) ввёл я. Правда не с самого начала развития коллектива, а только через 1,5 года.

Внимательно смотрите название темы (Вся правда о страшных уродах), а не (простите меня дуру грешную)

Не хотите получать"...прицельно в голову..." спросите меня как.
Не хотите что бы над вами и вашими друзьями издевались, хотите почуствовать уважение к себе и развить чуство собственного достоинства? Спрашивайте, я отвечу.

Ну, а если вы принадлежите к тем людям которые обматывают друг друга туалетной бумагой, игают в мумий и купаются в водоёмах (по принуждению) И ВАС ЭТО УСТРАИВАЕТ.
Мне не о чём с вами разговаривать...

Меанор

• Гость
Вы действительно думаете, что спрашивая Вас, как мне развить чувство собственного достоинства, я его разовью? Но, похоже, от скромности Вы не страдаете...

Рагнарр

• Гость
Толкиенистам-ролевикам: Чтож вы жалуетесь про то как вас жестоко избивают на играх... или чмырят, за то что вы уродско выглядите? Народ, подходите к этому вопросу более професионально!

Хотите играть? Шейте себе красивые прикиды, изучите основы филологии! НЕ ВЕШАЙТЕ НА СЕБЯ КУЧИ МЕХА И ОБРЕЗКОВ ОТ КОВРА!!! Я даю гарантию, вас будут уважать!!!

Хотите файтоваться? См. сообщение выше.
Если хотите получать от игр удовольствие, будте подготовленными!

Не суть важно, кто ты Толкиенист или нет!

ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ ДРУГ-ДРУГУ КРАСИВО!!!

Меанор

• Гость
  Вроде справедливо сказано... Только как-то не в тему, по-моему. Тут вроде бы уроды какие-то там обсуждаются. Зачем нас прописными истинами НУЖНО ЗАПУГИВАТЬ? Как уважение себе стяжать, мы и так догадаемся...
  Я, лично, о вышеназванных "уродах" хочу побольше узнать, раз уж тему завели. И давайте без лишних эмоций.

Doberrman

• Гость
Что ж начну пожалуй с 1996 года.
Уже тогда на РХИ 96 "Странные люди" носились с ножами по лесу за неким господином известным под псевдонимом Олмер.
Но не поймали, благодаря чему господин этот выжил, правда на игры больше ездить не стал.
Как видите в лесу могут происходить гораздо более интересные
события ченм скажем на чёрной речке.

В следующем посте я раскажу вам как в 1998 году сгорел лагерь Моргиля, почему это произошло, кто были участниками конфликта и как на это реагировали ролевые "авторитеты" того времени.

Stan [Evitar]

• Гость

Цитата из: Doberrman on 18-05-2003, 16:45:25
Уже тогда на РХИ 96 "Странные люди" носились с ножами по лесу за неким господином известным под псевдонимом Олмер.

Зато теперь г-н Олмер "толкинистов" и "околотолкинистов" на дух не переносит, что не всегда хорошо ) В чем-то он прав, не кажется? Псевдоним не есть повод для мечемашества/рукоприкладства и т.д.

Меанор

• Гость
Из двух [ привет ]ённых выше сообщений  можно сделать вывод, что "странные люди" хотели убить человека, так как им не понравилось, как он себя называет. Не знаю, насколько здесь была затронута честь и достоинство "странных людей", но даже несколько сотен лет назад, это могло бы лишь рассматриваться как обыкновенное покушение на убийство, которое может быть оправдано лишь престыпными наклонностями "странных людей". Разве я не прав?
Другой вариант: "странные люди" настолько вролились, что у них окончательно поехала крыша... Возможно, такое тоже бывает.  ;)

Sir Antin Grey

• Гость
Bсе таки скорее всего верен второй вариант с поехавшей крышей.....

Лакрима Ветерис

• Гость
Чтож, господ, итересная поднялась тема.
Играй и дай поиграть другим...
По поводу уважения:
Уважать себя человека пинками не заставишь, равно как и не застаувишь уважить других силовыми методами.
Можно либо оставаться собой. постетенно совершенствуясь и не обращая внимания на насмешки других, либо не обращать внимания, либо бороться...
Альтернатив немного, каждый волен выбирать сам, выживают сильнейшие или употнейшиве, что не всегда одно и тоже.
Согласитесь, ярлыки так просто не вешаются, каждый из них имеет определенную подоплеку, можно попробовать разобраться, что стало причиной, но согласитьесь ли Вы раскрытьб все карты?