Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: А не создать ли нам форум о лошадях?  (Прочитано 2696 раз)

Dmitrij

• Гость
Re:А не создать ли нам форум о лошадях?
« Ответ #20 : 17/05/2003, 13:40:11 »
2Ielle

А ты уверена, что будет чем постоянно заполнять такой форум? Начни с другого конца, выкладывай что есть сюда, если проект окажется жизнеспособным, можно будет уже аргументированно требовать спецфорума.

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #21 : 18/05/2003, 08:36:28 »

Цитата из: Dmitrij on 16-05-2003, 01:04:32
 (белорусские реконструкторы средневековья) в форуме есть лошадный раздел. Какая-то конная военно-историческая активность... Много конных групп в наполеонике, но это уже не в кольчуге и не с копьём.

Я, наверное, не совсем правильно выразилась про кольчугу и копье :-\ Дело в том, что реконструкторство - это совсем не то. Можете конечно посчитать меня сдвинутой или еще какой (я не обижусь, сама знаю), но вот только я провожу очень четкую границу между увлечением фэнтези и историей - это совсем разные вещи, поэтому что мешать их в один котел не стоит. Как-то ополовиненно получается, что ли...

Dmitrij

• Гость
« Ответ #22 : 18/05/2003, 14:08:30 »
2Linnael

А я и не предлагаю сосредоточится на одной суровой реконструкции, тем более что внутри неё уже куча разных подходов и стандартов. Наверно, речь должна идти о некоем комплексе традиционных умений и навыков, отличных от современного спорта, и полезных и в РИ, и в ИР.

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #23 : 18/05/2003, 20:00:14 »

Цитата:
Наверно, речь должна идти о некоем комплексе традиционных умений и навыков, отличных от современного спорта, и полезных и в РИ, и в ИР.

Вы так считаете?  ::) Я, наверное, не про то немного говорила, но вот объяснить понятнее уже, наверное, не смогу  :-\

Dmitrij

• Гость
« Ответ #24 : 19/05/2003, 11:26:21 »
Возможно, я тоже не совсем понятно выразился. Я хочу сказать, что человек, реально работавший тяжёлым клинком, стрелявший из лука, .......... , ..........., и, в частности, умеющий ездить верхом, причём не только в манеже, воспринимает фэнтези слегка по другому, чем человек комнатный.

ооо

• Гость
« Ответ #25 : 19/05/2003, 16:27:55 »
http://kusatutik.narod.ru/photoalbum.html ;)

Иэллэ

• Гость
« Ответ #26 : 19/05/2003, 19:26:19 »
Извиняюсь, что меня так долго не было. Интернет - штука изменчивая. Возвращаясь к теме, хочу сказать, что я согласна провести экспиремент по внедрению в форум темы о лошадях прежде, чем создаватьт отдельный форум. Я пришла к такому выводу еще и потому, что не нашла активной поддержки у конников, сидящих на этом сайте (хотя знаю, что их здесь предостаточно). 8)

Profion

• Гость
« Ответ #27 : 19/05/2003, 21:41:38 »

Цитата из: Ielle on 19-05-2003, 19:26:19
(хотя знаю, что их здесь предостаточно)

Откуда?

Шана

• Гость
« Ответ #28 : 20/05/2003, 11:43:30 »
Я очень люблю лошадей. Несколько лет не занимаюсь регулярно верховой ездой - пока не нашла себе подходящего места. Кстати. Никто ничего не посоветует? :-)