Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: ОЧЕНЬ важный вопрос - как познакомиться с "братьями по разуму"  (Прочитано 1625 раз)

Таэрллин

• Гость
  Для Ацмаут :    13 лет... Расскажу одну легенду.
      Жыл был толкиенист. Ходил он по миру , да не по одному а по многим. Искал. Что искал он не знал и сам но с детства ощущал тягу к мечу. И начитавшись хороших, доборых книжек пошел искать других толкиенистов.
      Нашел. На свою беду. И понял он чтото о чем он мечтал и то что есть  - две разницы. И бездна между ними. Так как хотел он быть воином. Мечтал о романтике и красоте игры. А нашел  грязь. Лишь кое где люди выбредая из алкогольного дурмана вспоминали что это -  толкиенизм, ролевизм, игрушки. Да одинокими скалами среди этого моря столи те кто с самого начала искал не это. Искал Странного.Но я отвлекся...
     Так или иначе а он нашел новый дом. Новый отряд, там где люди ценили те громкие и гордые слова с которыми они шли на игры. Их было мало, но они ценили свою особенность.
   Как ни мало их в команде - а все разные. самой младшой было 14 самому старшему 20. Руководил этой командой один человек. И все его уважали так как именно его воля и его разум смог объединить разрозненные осколки в Команду - такую какая она должна быть. Дать им Идею и надежду на то что у толкиензма есть будущее , сто он не станет такой же тусовкой как " Толпы пьяной неформальной молодежи". Думою вы поймете меня - такие "тусы" есть везде.

Этому человеку сейчас 15 лет. И он понимает жизнь глубже чем многие мои сверстники. Я видел многих капитанов. Бывал в разных командах, но мне не стыдно признаться что я в свои 20 повинуюсь его приказам. Побольше бы таких людей как он
             Конец сказке.
     Мораль: Ты это не твой возраст.

для Матти Перматтинен :  "а вот неформальной и пьяной молодёжи - много. "    
    Согласен. Но вспомни Матти что лиш каждый 4-й из толкиенистов
"цивильный" то биш не неформальный человек. И что среди толкиенистов тоже часто гуляет водка и стакан. А на что способны толкиенисты в пяном состоянии... Давайте не будем говорить. Мы все видели игрушки . Я не хочу сказать что либо плохое в сторону толкиенизма . Просто я хочу предупредить молодое поколение, что у нас , толкиенистов, как и везде тоже в тусовке хватает "всяких". И что про осторожность  забывать не следует.

Фолька

• Гость

Цитата из: Зарян on 22-05-2003, 15:50:14
      Согласен. Но вспомни Матти что лиш каждый 4-й из толкиенистов
"цивильный" то биш не неформальный человек. И что среди толкиенистов тоже часто гуляет водка и стакан. А на что способны толкиенисты в пяном состоянии... Давайте не будем говорить. Мы все видели игрушки . Я не хочу сказать что либо плохое в сторону толкиенизма . Просто я хочу предупредить молодое поколение, что у нас , толкиенистов, как и везде тоже в тусовке хватает "всяких". И что про осторожность  забывать не следует.

ух...вот в чем правда, в том правда....
Ацмааут, мож потерпишь..а?..а то еще в дурную компанию затащат.... мы потом себя за это не простим...

Drifter

• Гость
   Ацмааут, спроси себя, чего ты хочешь от этих знакомств. И, если можешь, поделись ответом с нами ...
   Мне кажется, что каждый на протяжении всей своей жизни создаёт себе свой собственный мир ... Чем больше этот собственный мир отличается от данного (в котором мы все находимся), тем больнее человеку осозновать это различие ... Так стоит ли лишний раз разочаровываться в данном мире и испытывать эту боль?

Ацмаут

• Гость
 :'(

Gloredhel

• Гость
ну вот, человек зашел познакомиться, а мы за него решать начали - надо оно ему аль нет...
 Ацмаут, не расстраивайся!

Ацмаут

• Гость
Я хотела говорить с тем, кому тожа ндравится!!!
 ::)