Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: ОЧЕНЬ важный вопрос - как познакомиться с "братьями по разуму"  (Прочитано 1641 раз)

Ацмаут

• Гость
А что делать, если обожаешь Толкиена, читала Сельмарилион, Властелина колец, Хоббита, Кузнеца из Большего Вуттона и др., хочещь познакомиться с братьями по разуму, а тебе 13 лет, а? ??? :P

-----------------------------------------------------------
Уточнено название темы. Ellome

Eileen

• Гость
Re:ОЧЕНЬ важный вопрос
« Ответ #1 : 17/05/2003, 20:11:42 »
Подозреваю, что знакомиться ;)

Флор

• Гость
« Ответ #2 : 17/05/2003, 21:46:25 »
Да, другого варианта, боюсь, нет :)

Лорион

• Гость
« Ответ #3 : 17/05/2003, 23:35:59 »
Господа присяжные-заседатели!
Вина подсудимой Ацмаут тяжка и заслуживает принятия высших мер наказания. А именно - скорейшего знгакомства с братьями по разуму, дабы этот разум не растерять. Подсудимая приговаривается к пожизненному общению с нами ;D
Приговор действителен с этого дня и обжалованию не подлежит. ;D ;D

Ergvatendil

• Гость
« Ответ #4 : 17/05/2003, 23:44:27 »
Господин прокурор, я настаиваю на смягчении наказания для подсудимой >:(. Общение с Нами пожизненно может негативно сказаться на детской психике :o, предлагаю общаться всего 23 часа из 24 :). Время подачи апелляции на дате сообщения. PS Вина подсудимой не доказана, необходимо тщательное дознание с предъявление улик. (Шютка.) ;D ;D

Anardil Isilion

• Гость
« Ответ #5 : 17/05/2003, 23:46:48 »
13 лет --- это еще не повод сокрушаться. Есть масса людей, готовых общаться с интересными людьми независимо от их возраста. Лично я таких знаю. И еще я знаю случаи, когда к тусовке присоединялись в 14 и 15 лет. Меньше --- не знаю. Предлагаю не зацикливаться на возрасте.  Нам всем когда-то было столько же. И что самое забавное, некоторые в том же самом возрасте задавались теми же самыми вопросами... Можно спросить, как они нашли выход.

К тому же в сети возраст не виден. :)

И еще. Ты можешь знакомиться здесь, на форуме, а потом встречаться в оффлайне с теми, кому ты понравилась и кого твой возраст не смущает. Меня лично не смущает.
Если человек вдвое или даже втрое старше, это совершенно не означает, что он лучше и\или откажется разговаривать.  :)

Извините, если это звучит уж очень банально. Но по-другому не получилось.
Я хотел, как лучше.

Фолька

• Гость
« Ответ #6 : 18/05/2003, 09:20:20 »
....Боюсь, что действительно лучше познакомиться сначала здесь или в чате, а потом встретиться на оффлайне....
..Приставать к толкинистам на улице не рекомендую....В лучшем случае на тебя не обратят внимания....
Есть еще один способ - войти в нужную тебе тусовку через знакомых...если таковы, конечно, имеются. ???

Sir Antin Grey

• Гость
« Ответ #7 : 18/05/2003, 09:26:23 »

Цитата из: Mira on 18-05-2003, 09:20:20
....Боюсь, что действительно лучше познакомиться сначала здесь или в чате, а потом встретиться на оффлайне....
..Приставать к толкинистам на улице не рекомендую....В лучшем случае на тебя не обратят внимания....
Есть еще один способ - войти в нужную тебе тусовку через знакомых...если таковы, конечно, имеются. ???

Да это правда, но вот когда на форуме пристают , просят тебя с ними встретится, честно говоря это бесит,ладно двое-трое,НО В ТАКИХ КОЛ-ВАХ!!!
Это перебор

Sairin

• Гость
« Ответ #8 : 18/05/2003, 09:40:31 »
Вы конечно оба правы...но всетаки, не всегда хорошо знакомиться через знакомых, объяснять не буду :-\
Теперь даже не знаю: чо делать?
Лучше других найти, тобишь и мне тоже...где-нибудь...где-нибудь...

Sir Antin Grey

• Гость
« Ответ #9 : 18/05/2003, 09:43:47 »

Цитата из: Nimriel on 18-05-2003, 09:40:31
Вы конечно оба правы...но всетаки, не всегда хорошо знакомиться через знакомых, объяснять не буду :-\
Теперь даже не знаю: чо делать?
Лучше других найти, тобишь и мне тоже...где-нибудь...где-нибудь...

Но ведь Вы ведете со мной прекрасную беседу, вот я к примеру рад что с вами познакомился! ::)

Sairin

• Гость
« Ответ #10 : 18/05/2003, 09:51:50 »
Мне тоже очень приятно. Не всегда найдешь хорошего собеседника, да еще и с мозгами! (это комплемент!) :)

Алия

• Гость
« Ответ #11 : 18/05/2003, 20:49:00 »
Ацмаут, по поводу возраста ты действительно можешь не беспокоиться. :) Говорю по собственному опыту. К тому же, если ты придешь на оффлайн, необязательно сообщать свой возраст, кому будет интересно, сами спросят, но я уверена, таких будет немного.

Насчет предварительного знакомства на сайте не могу согласиться. Лично я сначала пошла на офф, а только потом начала общаться на форуме.  ;)

Фолька

• Гость
« Ответ #12 : 19/05/2003, 02:58:29 »
Ацмаут, если ты из Москвы, приходи на ДР Толкин.ру...будет здорово....
Все информация здесь... http://forum.tolkien.ru/index.php?board=22;action=display;threadid=4797

Матти Перматтинен

• Гость
« Ответ #13 : 19/05/2003, 11:33:50 »
Ацмаут-сан, общайтесь в Сети, приходите на оффы... Не посещайте тусовок наподобие Памятника Ленину на Калужской Площади, Царицынского Парка (Москва) или Чёрной речки (СПб) - толкинистов там мало, держаться они обособленно, старыми тесными компаниями, общаться с которыми незнакомому человеку довольно затруднительно, а вот неформальной и пьяной молодёжи - много. Читайте! Читать полезно.
Удачи!

Mellon

• Гость
« Ответ #14 : 19/05/2003, 11:48:12 »
С любопытством разглядываю Ацмаут:
А по мне человек, в тринадцать лет прочитавший Сильм достоен по крайней мере пристального внимания! :)
Встаю и кланяюсь:
Добро пожаловать! ;)

Ацмааут

• Гость
« Ответ #15 : 19/05/2003, 16:25:15 »
Спасибо за такую уйму ответов!!! :o

Ричард III

• Гость
« Ответ #16 : 20/05/2003, 22:56:07 »

Цитата из: Ацмаут on 17-05-2003, 20:07:32
А что делать, если обожаешь Толкиена, читала Сельмарилион, Властелина колец, Хоббита, Кузнеца из Большего Вуттона и др., хочещь познакомиться с братьями по разуму, а тебе 13 лет, а? ??? :P

Говорить, что тебе хотя бы 16...  ;)

Lestat

• Гость
« Ответ #17 : 21/05/2003, 03:03:45 »
Странно... Причем тут возраст? Даже маленький человек может вывести умную мысль, в то время, как многим старым это не под силу... Да и вспомни тех же Гномов или Эльфов: когда там признается твоя взрослость? Верно. Но думаешь, они понимают все медленнее?
Хорошим существам твой возраст не важен...
Да и хорошее существо не по возрасту познается...

Аннабель Аддамс

• Гость
« Ответ #18 : 22/05/2003, 02:58:12 »
Ацмаут, а что Вас так смущает - 13? Вы что, настолько суеверны? ;D

I_3am

• Гость
Хороший возраст.
Где мои тринадцать лет...
Если бы молодость знала, если бы старость могла...