Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Немножко автобиографии...  (Прочитано 1069 раз)

Ричард III

• Гость
Немножко автобиографии...
« : 21/05/2003, 01:32:04 »
В этом треде предлагаю рассказывать то, что вы считаете наиболее в себе интересным. Это может быть реальное событие вашей жизни, или то, что происходит только в воображении. Уточнять, так это или нет, думаю, нет необходимости. Те, кто знают вас лично, отличат правду от роли, а те, кто не знают - тем, думаю, нет особенной разницы. ;)
Ну, конечно, инициатива наказуется выполнением.
Я люблю смотреть сны. Коллекционирую их в течение многих лет (записываю). Вообще увлекаюсь всякими теориями, связанными со сновидениями, по мере сил их изучаю.
А еще (из другой сферы) мечтаю кому-нибудь за дело набить морду. Так, чтобы это было действительно за дело, а не из пустого желания подраться, это можно делать хоть ежедневно.
Вот так.

Lestat

• Гость
Re:Немножко автобиографии...
« Ответ #1 : 21/05/2003, 02:01:18 »
Что ж, откровенно...  ;)
Классная тема...
Я, например, учусь сочинительской деятельности... Пишу рассказы (в стиле фэнтези, естественно)... получается, или нет-не мне судить.
Еще собираю красивую музыку... Ну, как из фильма The Lord of Rings...
На данный момент создаю историю нового Мира...Приятно осознавать себя творящим...
А так, многое в этом мире мне не понятно... ищу Истины...

Aire

• Гость
« Ответ #2 : 21/05/2003, 12:24:07 »
Могу рассказать, что в детстве самостоятельно придумала для себя, как играть в ролевые игры. Может, это не я одна? Поделитесь!

А со мной происходило так. Просмотрев в очередное воскресенье "В гостях у скзаки", до глубин души потрясенный приключениями Буратино или Золушки ребенок (т.е. я) на следующий день шел в детский садик и предлагал на прогулке своим друзьям играть в эту сказку! Феноменальность детской памяти всем известна, поэтому не удивительно, что реплики и действия персонажей воплощались с завидной точностью вплоть до жестов и интонаций. Проиграв сказку до конца, детки менялись ролями и начинали играть в нее снова, пока не приходят родители и не разбирают своих чад по домам. Вот! Многое из детства, конечно, забывается, но впечатления от приключений Буратино, пережитых в пределах детской площадки, были настоящими, честное слово!

Что уж говорить, в школьном возрасте мы с друзьями играли, конечно же, в трех мушкетеров. При этом нас ничуть не смущали травестийные роли  ;D. Очень милы были имитации сургучных печатей из пластелина на записках, тайными путями попадающих на твою парту или в портфель. На этом этапе мы уже не ограничивались приключениями, описанными в книге, а придумывали свои завязки и интриги, поэтому сюжет улетал в неведомые Дюма и французским реалиям 17-го века деьбри  ;).

Фолька

• Гость
« Ответ #3 : 21/05/2003, 19:33:25 »
..а мне даже и поделиться нечем....интересуюсь многим, но довольно поверхностно...(
...с недавних пор у меня появилось страстное желание понять свое поколение...понять тех, кто младше меня лет на 5....(учусь на ист.факе, так что материала достаточно)..... не знаю, что из этого получится..возможно - ничего, так как я опять переключусь на что-нибудь другое...

Ричард III

• Гость
« Ответ #4 : 21/05/2003, 22:32:28 »
На слова Лестата...
Я тоже сильно увлекаюсь созданием истории. Тоже ведь пишу... И ловлю себя на том, что мне гораздо интереснее становится придумать язык, историю, обычаи мира, чем даже описывать приключения героев. Вот такой заворот мозгов! ;)
Мира, эта тема для того и создана, чтобы можно было рассказать о себе все, что только захочется. Совсем не обязательны какие-то экстравагантные хобби.
Я уверен, что у каждого человека, который пришел сюда и здесь остался, есть много интересного в жизни!
 ;)

Ergvatendil

• Гость
« Ответ #5 : 21/05/2003, 23:30:46 »
Ищу себя в потемках. Занимаюсь музыкой (учусь), пробую себя в стихах и прозе. Пока ограничился нескольеими шишками, набитыми во время блуждания во мраке, хотя кое- какие результаты есть. Уже много лет пытаюсь понять то, что невозможно понять и найти то, чего по природным определениям быть не может. Пока понял только одно - чем больше узнаешь - тем больше вопросов.

Аннабель Аддамс

• Гость
« Ответ #6 : 22/05/2003, 02:23:05 »
О себе можно сказать,  что я в достаточно полном смысле представительница великого клана Аддамсов. И как все Аддамсы, прежде всего, очень горжусь своими родственниками. А также друзьями семьи, которые у нас тоже неординарные.
Писать прозу или стихи нынче стало до того просто, что и упоминать об этом не стоило бы. Значение имеет только один момент - это вещи весьма в стиле Аддамсов. Мы все очень любим культуру и искусство, особенно неординарное.
Да, никому не советую путать нашу семью с той бездарной пошлостью, которую сейчас гоняют по TV. За это, говоря словами Саши Черного : "Третий день я точу свой кинжал, на четвертый - зарежу!"
Дальнейшее - чуть позже.

Светлая

• Гость
« Ответ #7 : 22/05/2003, 02:47:44 »
Преимущественно - живу.

Основной момент в автобиографии....

Lestat

• Гость
« Ответ #8 : 22/05/2003, 02:54:31 »

Цитата из: Ричард  III on 21-05-2003, 22:32:28
На слова Лестата...
Я тоже сильно увлекаюсь созданием истории. Тоже ведь пишу... И ловлю себя на том, что мне гораздо интереснее становится придумать язык, историю, обычаи мира, чем даже описывать приключения героев. Вот такой заворот мозгов! ;)

Рад найти единомышленника :)
А еще ищу критиков! Мой мир еще не закончен, но когда свершится-было бы интересно узнать мнения интересных людей (короче, всех). Если у кого будет (а главное-желание)-сообщите...

Чеширский Хомяк (ex Kusanariel)

• Гость
« Ответ #9 : 22/05/2003, 02:56:51 »
интересное о своей жизни... ::)
пытаюсь оставаться русской, проживая 4ый год в Великобритании

Brunhilda

• Гость
« Ответ #10 : 22/05/2003, 11:12:25 »
Aire, респект!
В моем детстве тоже были "самостийные ролевки" с подругой - были у нас два государства, послы и дворы, в реальные карты проигрывались придуманные состояния, были любовные и политические интриги... Мне в мои 6-9 лет Дрюона и Дюма читать не позволяли (с исключением для "Графа Монте-Кристо), она этим пользовалась вовсю...

Аннабель Аддамс

• Гость
« Ответ #11 : 23/05/2003, 00:16:21 »
Как, король Ричард, Вы тоже пишете? Вот приятный сюрприз! А о чем же, учитывая Вашу бурную биографию? И сэр Шекспир не сердится на Вас? Держу пари, что при его характере, он рассердился бы ужасно, поскольку написать о Вас, лучше, чем он, практически невозможно. Но во если Вы пишете отвлеченные рассказы или фэнтези - дело иное. Не соблаговолите ли ознакомить читающую публику, Ваше Величество? ;) Интересно, все-таки.
мисс Аннабель Аддамс

Аннабель Аддамс

• Гость
« Ответ #12 : 23/05/2003, 00:22:22 »
Кстати, уважаемые эльфы, гномы, хоббиты, массовые убийцы, загадочные личности и прочее славное общество форума и этого трэда! Здесь, в процессе написания автобиографий, выяснилось, что почти что все пишут - немного или много  ;D
Может, имеет смысл всем как-то выносить в мир свои творения. Ибо фраза "Я пишу", значит мало, пока ты непрочитаешь, что же написано. При таком собрании неординарных людей результат может получиться очень интересным.

Аннабель Аддамс

• Гость
« Ответ #13 : 23/05/2003, 00:42:35 »

Цитата из: Lestat on 22-05-2003, 02:54:31
А еще ищу критиков!

Monsieur Лестат! Вы искали критиков? Вы их нашли.
Теперь дело только за Вами. ;)