Тинкве взглянул на нубийку и улыбнулся.
- Я буду рад каждому существу, которое спасет меня от одиночества и разделит со мной тяготы пути... Спасибо, Танго! - его улыбка сделалась теплой.
Потом Тинкве благодарно кивнул Финкелу. Он действительно был совсем еще слаб, сильно кружилась голова... Его смущало то, что столько народу видит его слабость, и он с радостью принял помощь могучего воина. Финкел с пониманием посмотрел на него.
И они отправились в путь. Впереди шел Финкел, неся Тинкве, который указывал путь, на руках с таким видом, будто ему это ничего не стоило. Возможно, так оно и было...
Вскоре Финкел заметил, что голова Тинкве откинулась назад, а рука, которой он держался за шею воина, расслабленно лежит у него на плече. Вторая рука беззащитно свешивалась вниз, покачиваясь в такт широким шагам Финкела. Заглянув Тинкве в лицо, воин увидел умиротворенное, спокойное выражение, и понял, что измученный эльф мирно спит. Устроив его голову поудобнее, он оглянулся, увидел, что крошечный отряд следует за ним, и зашагал дальше - туда, где, по уверению маленького эльфа, находилась его возлюбленная...
Тинкве улыбнулся во сне. Финкел вдруг подумал, что, несмотря на свой богатый жизненный опыт, он никогда прежде не носил на руках спящих эльфов...