Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: В чем секрет хорошего настроения?  (Прочитано 3541 раз)

Чеширский Хомяк (ex Kusanariel)

• Гость
Эта тема родилась на треде Мои +7/-7 (хоть что-то еще, кроме рейтингов, там народилось  ;)).
Как доказано опытным путем, секрет хорошего настроения иногда лежит просто в улучшемся рейтинге (для одних это значит прибавления плюсов, а для других- минусов), а как еще мы улучшаем себе настроение? как поднять дух другу? развеять скуку?
Короче, секреты хорошего настроения.  ;)

Lestat

• Гость
Re:В чем секрет хорошего настроения?
« Ответ #1 : 22/05/2003, 04:34:35 »
Ха! кажется, это называется "читать мысли"...
Один секрет уже нашел-настроение хорошее, когда тебя понимают и принимают (это для новичков). Вообще, думается, большинство таких "секретов" происходить будут из общения. Потому как в нем есть часть познания Мира... А Мир познавать если не приятно, то полезно...

Sir Antin Grey

• Гость
« Ответ #2 : 22/05/2003, 04:38:34 »
Как я уже говорил ранее, секрет хорошего настроения в том , чтобы найти человека, чем-то похожего на тебя, поговорить с ним часов пять и хорошее настроение гарантированно для вас обоих на неделю... ::)
Сам проверял, вот только насчет недели не уверен...

Kir

• Гость
« Ответ #3 : 22/05/2003, 04:49:40 »
Последние пол года любое "поднятие" настроения было связанно с реализацией "крутой технологии" в моем дипломе. Т.е. 2 дня ударно поработаю, проведу тесты, а потом весь день хожу радостный что я "всех сделал"(в смысле получилось лучше чем в западных аналогах).

Чеширский Хомяк (ex Kusanariel)

• Гость
« Ответ #4 : 22/05/2003, 04:50:20 »
я, когда мне грустно, заставляю себя улыбаться- пусть через силу, пусть мне совсем невесело, и что самое удивительное- помогает улучшить настроение. не зря поется в песенке "от улыбки станет всем светлей". улыбнешься сам себе в зеркале, пусть улыбка сначала получится уродливой- от одной этой гримасы уже станет смешно и настроение улучшится.  :D улыбайтесь по утрам- это заряжает хорошим настроением на весь день.  ;D

Sir Antin Grey

• Гость
« Ответ #5 : 22/05/2003, 04:51:56 »

Цитата из: Kir on 22-05-2003, 04:49:40
Последние пол года любое "поднятие" настроения было связанно с реализацией "крутой технологии" в моем дипломе. Т.е. 2 дня ударно поработаю, проведу тесты, а потом весь день хожу радостный что я "всех сделал"(в смысле получилось лучше чем в западных аналогах).

Достаточно интересная теория, надо будет с народом проверить её на практике...

Eileen

• Гость
« Ответ #6 : 22/05/2003, 07:02:49 »
В том треде была речь о том, что мы меняем рейтинги, когда у нас хорошее настроение ;) ::)

А секрет... У него много составляющих :) Удачно сложившаяся внешняя ситуация + несколько мелочей (наример, котенок, который сидит на середине дороги с важным видом) + погода, подходящая под саиоощущение + ...  :)

Merz@vetc

• Гость
« Ответ #7 : 22/05/2003, 07:15:14 »
Последнее время у меня всегда хорошее настроение.
Встану утром, погляжу за окно, солнечно, тепло, птички летают и щебечат и на душе сразу теплеет и поднимается настроение. Еще у меня каждый раз поднимается настроение после хорошо сданного экзамена и зачета
Надеюсь сегодня оно поднимется, у меня сегодня зачет по англу, к/р по матему и долги, долги, долги :)

Мелоди

• Гость
« Ответ #8 : 22/05/2003, 08:35:04 »
Есть побольше шоколада и вообще всевозможных сладостей.
Это, конечно, не такой уж и секрет, но одна из составляющих хорошего настроения.  
А ещё побольше быть на свежем воздухе.

Фолька

• Гость
« Ответ #9 : 22/05/2003, 09:46:00 »
Настроение поднимается, когда ты понимаешь, что кому-то нужен..от поддержки, которая может выражаться во всяких мелочах...Например, вчера, после того как я завалила зачет, сначала мне насильно всунули конфету, потом меня пожалел преподаватель (не тот, что завалил, разумеется), потом я зашла на форум и увидела у себя 5 плюсов, а потом мне весь вечер звонили сокурсники и узнавали как я сдала..... И печали как не бывало...вот так....

Ergvatendil

• Гость
« Ответ #10 : 22/05/2003, 11:12:24 »
Лично мне для поднятия настроения надо не так много. Когда мне плохо я выхожу на улицу, включаю энергичную позитивную музыку и плохое настроение улетучивается.

Erlya

• Гость
« Ответ #11 : 22/05/2003, 11:13:14 »
Секрет хорошего настроения в Лавиррчике, :) :) которого пообещали Шане, но вот только его на всех не хватит, ;D а Шана пользоваться живностью навряд ли позволит.
 ;)

Снорри

• Гость
« Ответ #12 : 22/05/2003, 12:22:22 »
....а секрет хорошго настроения Лавиррчика - в "Агдаме" ;) :D

Gloredhel

• Гость
« Ответ #13 : 22/05/2003, 12:30:02 »

Цитата из: Kusanariel on 22-05-2003, 04:20:58
Эта тема родилась на треде Мои +7/-7 (хоть что-то еще, кроме рейтингов, там народилось  ;)).

Там еще родился Тред по раздаче Лавиррчиков (http://forum.tolkien.ru/index.php?board=6;action=display;threadid=5091)

Цитата:
улучшаем себе настроение? как поднять дух другу? развеять скуку?
Короче, секреты хорошего настроения.  ;)

иду гулять по городу. или в кино. или смотрю любимые фильмы. если совсем плохо - пеку тортики.

Шурка

• Гость
« Ответ #14 : 22/05/2003, 13:01:10 »
Моего? - и тут же, несбыточно мечтательно, - В чистом воздухе, лесе, речке или море, в тишине, пении птиц, ветра, дождя..А еще в любимых людях и друзьях! В такой вот примерно обстановке у меня такое хорошее настроение, аж петь охота! :)

P.S. Гло, детка, поймала тебя на слово! :)если все получится - жди в гости свою разнесчастную Ло! ;)

Нараэль

• Гость
« Ответ #15 : 22/05/2003, 14:02:51 »
У меня хорошее настроение может как появляться по самым маленьким пустякам, так и не появляться даже в очень приятных и хороших обстоятельствах :)

Но вообще, секрет хорошего настроения - это, наверное, хорошее общение :)

Lestat

• Гость
« Ответ #16 : 23/05/2003, 04:43:19 »
Да!
Наконец-то достал три диска с фильмами, которых искал уже давно... :)
А получилось все случайно... Чуть мимо магазина не прошел...
Но настроение все равно не улучшилось - просто день был не из лучших...
Отсюда формула:
 хорошее настроение=приятные неожиданности - неприятные события...
 Естественно, она еще в разработке... Предложения/поправки приветствуются!

Фолька

• Гость
« Ответ #17 : 23/05/2003, 04:54:17 »
хорошее настроение=(приятные неожиданности и ожиданности - неприятные события)*на силу характера

Lestat

• Гость
« Ответ #18 : 24/05/2003, 02:16:08 »
Предлагаю заменить *силу характера* на коэффициент оптимизма, т.к. сильные характером люди при отсутствии неблагоприятных событий не всегда отличаются хорошим настроением...

Sairin

• Гость
« Ответ #19 : 24/05/2003, 23:13:35 »
В чем секрет хорошего настроения? Если моего, то надо подумать...но секрет хорошего настроения моих друзей, знакомых и даже некоторых преподов-моя улыбка (сами становяться веселые..веселые), а так как хочу чтоб так и было чаще улыбаюсь, когда и нехочеться.