Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: В чем секрет хорошего настроения?  (Прочитано 3574 раз)

Lestat

• Гость
Re:В чем секрет хорошего настроения?
« Ответ #20 : 25/05/2003, 02:19:57 »
Nimriel, интересно было бы увидеть подобную улыбку ::)

Tingil

• Гость
« Ответ #21 : 25/05/2003, 02:37:37 »
Я часто поднимаю себе настроение одинокими прогулками по городу, даже без плейера - так, наедине с мыслями. Очень часто помогает хорошая книжка, но не всегда. Однажды попробовала по совету одного умника разобраться в причинах плохого настроения - чуть депрессняк не подхватила!... А лучше всего - зарыться в любимого человека... или в домашнее животное, кому как нравится ;D

Солнцедева

• Гость
« Ответ #22 : 25/05/2003, 07:39:37 »
Щаз я вам открою секрет.....испытанный веками и предками....

Напицца, полюбицца и спать положитцца=)))))))))))))))

нет уж, у человека нет плохого настроенья, каждое настроение благодать=))))даже из депресняка можно и нужно ивзлекать приятное=)))наслаждайтесь=)

Иэллэ

• Гость
« Ответ #23 : 25/05/2003, 08:31:43 »
Мне настроение поднимает хорошая погода, когда вокруг красивая природа; когда знаешь, что тебя любят, понимают и о тебе заботятся (достатточно несколько симпатичных слов от некоторых людей ::)); предыдущее относится и к родителям; когда есть чем заняться, потому что меня лично безделье утомляет; конечно же мне очень сильно поднимает настроение верховая езда ;D; иногда поднимает настроение вкусный тортик :)

Вообще же не секрет, что физические упражнения и сладости поднимают настроение... Так что скушайте по конфетке и кусочку тортика, позанимайтесь чем-нибудь активным и ваше настроение немедленно улучшится! ;)

Merz@vetc

• Гость
« Ответ #24 : 25/05/2003, 08:39:16 »
У меня вчера настроение взлетело до небес, причем с самого утра, когда все начали делать, обустраивать поляну, готовить место для ДР. Классно,  кстати у Розенбома также ;D

Фолька

• Гость
« Ответ #25 : 25/05/2003, 08:55:38 »
...А я вчера познакомилась с таким количеством замечательного народа, что у меня до сих пор настроение на высоте...даже не смотря на ненаписанную курсовую... ;)

Laska

• Гость
« Ответ #26 : 25/05/2003, 10:01:01 »
вот вчера у меня было просто суперское настроение!!!!! я увидела людей, которых уже давно не видела... т.е. было вообще классно!!!! следовательно, одно из составляющих хорошего настроение - это люди, которые тебя окружают!!!!!

Lestat

• Гость
« Ответ #27 : 27/05/2003, 05:56:47 »
Итак:
 хорошее настроение= (прияные ожиданности и неожиданности - неприятные события + новые знакомства)*коэффициент оптимизма + погодный фактор... или
Цитата:
Напицца, полюбицца и спать положитцца=)))))))))))))))

Я что-то забыл?

Merz@vetc

• Гость
« Ответ #28 : 27/05/2003, 06:38:58 »
Мы нашли формулу хорошего настроения, если все будут ей следовать, то всегда будет хорошее настроение. :)

Аскар Туганбаев

• Гость
« Ответ #29 : 27/05/2003, 08:43:30 »
Не фига себе...
Уважаю...
(не состоявшийся инженер МИРЭА)

Цитата из: Kir on 22-05-2003, 04:49:40
Последние пол года любое "поднятие" настроения было связанно с реализацией "крутой технологии" в моем дипломе. Т.е. 2 дня ударно поработаю, проведу тесты, а потом весь день хожу радостный что я "всех сделал"(в смысле получилось лучше чем в западных аналогах).

Аскар Туганбаев

• Гость
« Ответ #30 : 27/05/2003, 08:47:50 »
У меня все время приподнятое настроение, поэтому на работе меня зовут - желтый. И еще все время просят отсыпать чего-то...

А я люблю смотреть на девушек на улице и знакомиться с ними просто так.
А уж если ненароком мимоходом влюбился, так потом еще неделю горю :) Максимум.

Evil_Grief

• Гость
« Ответ #31 : 28/05/2003, 08:10:08 »
.... в музыке!  :) Ничто так не поднимает настроение, как хорошая, качественная музыка! А когда живешь с любой музыкой, когда живешь в ее ритме - тогда это просто потрясающе! Если умеешь пропустить через себя стук барабанов, если можешь не понять, а почувствовать, о чем поют... вот тогда это колBASS!!!  :D  Ни с чем не сравнимое чувство!
Для меня секрет хорошего настроения выглядит именно так. Жаль только, что мало кто может понять мою музыку...  :-\

Drusha

• Гость
« Ответ #32 : 28/05/2003, 16:55:06 »
А какую музыку ты слушаешь? :D

Фолька

• Гость
« Ответ #33 : 28/05/2003, 19:52:01 »

Цитата из: Evil_Grief on 28-05-2003, 08:10:08
.... в музыке!  :) Ничто так не поднимает настроение, как хорошая, качественная музыка! А когда живешь с любой музыкой, когда живешь в ее ритме - тогда это просто потрясающе! Если умеешь пропустить через себя стук барабанов, если можешь не понять, а почувствовать, о чем поют... вот тогда это колBASS!!!  :D  Ни с чем не сравнимое чувство!
Для меня секрет хорошего настроения выглядит именно так. Жаль только, что мало кто может понять мою музыку...  :-\

..Малыш, а как же я? Я ведь лучше собаки? (с) ("Я" - заменить на "мы", "собаку" - на "музыку")

Гирт

• Гость
« Ответ #34 : 28/05/2003, 19:54:21 »
Музыка это конечно хорошо, но ещё есть книги, футбол (!!! ;D) и... Толкин.Ру ;)

Чеширский Хомяк (ex Kusanariel)

• Гость
« Ответ #35 : 28/05/2003, 20:36:17 »
не, мой личный рецепт хорошего настроения:

пара-тройка лучших друзей;
2-3 коробки карамельно-орехового(заменить любым другим по вкусу) мороженого;
горячий шоколад;
2-3 любимых фильма;
куча мягких подушек.

разделить мороженое и горячий шоколад на равные порции и выдать друзьям (не забыв себя, естессно  ;)). выложить полученную массу равномерно на подушки. включить фильмы и, получая удовольствие от процесса, ждать, пока настроение не достигнет нужной консистенции. ;) приятного аппетита ;D

Merz@vetc

• Гость
« Ответ #36 : 29/05/2003, 07:41:46 »
Улыбка Mira.
Помню, когда втретил ее впервые так все наулыбаться не мог, настроение просто взлетает. ;)

Фолька

• Гость
« Ответ #37 : 29/05/2003, 13:06:22 »

Цитата из: Merz@vetc on 29-05-2003, 07:41:46
Улыбка Mira.
Помню, когда втретил ее впервые так все наулыбаться не мог, настроение просто взлетает. ;)

;D....

Хар'дро Кион

• Гость
« Ответ #38 : 30/05/2003, 18:39:58 »
В хорошем настроении нет секрета. Нужно просто верить, что оно хорошее.

Sairin

• Гость
« Ответ #39 : 31/05/2003, 16:01:25 »

Цитата:
.... в музыке!   Ничто так не поднимает настроение, как хорошая, качественная музыка! А когда живешь с любой музыкой, когда живешь в ее ритме - тогда это просто потрясающе!

ты прав и в музыке тоже!!!!!!!!!
Вчера наконец-то получила обещанный диск! ;D