Цитата из: Ronin on 27-05-2003, 14:11:32
Согласен по всеи пунктам...)
DarkElf- одна из первых и нарисована бала очень быстро...
DeadSamuray1 - помоему бичь всех художников - влом делать последние точные штрихи... тем паче что я сознательно хотел внести некий хаос, неразбериху в картину...
А порой мне хочется оставить некоторые картины в состоянии эскиза...
Поповоду количества картин: сейчас к сожалению напряги со временем.Апсолютно некагда заниматься... диплом... ))
К тому же кроме моих пака других нет... а жаль...
1. "Бич всех художников - влом делать последние штрихи". Давай лучше скажем - "большинства". Есть очень аккуратные и терпеливые мастера. С другой стороны аккуратность подчас лишь подчеркивает ошибки, так что см п.2.
2. Эскизы - рулят.

3. "Жаль, что нет других работ"? А, собственно, почему?? Год назад я в корне изменил отношения к собственной мазне и теперь подхожу к этому процессу просто как к заядлой привычке. Кто-то, вот, курит, а я - рисую... Естественно, показать результат хочется, но совсем не сильно. И не всем. Потому что я, - как автор! - своё удовольствие от процесса уже получил. Потому что завтра я то же самое нарисую иначе. Потому что есть масса людей которые уже сегодня рисуют лучше.. В общем, причин масса.

Ну и наконец, но не в последнюю очередь: я вижу лишь пару людей, которым это интересно. Так не слишком ли мы назойливы в своей инициативе?