Итак, как я и обещала - отчет!
начинаю с самого начала: в 9.30 на станциии мю Тимирязевская мы встретились (мы - это Лошадка, Гала, Мерзавец, Розенбом). Мы отправились в лес, на наше старое место. Кстати, ожидали увидеть намного худшую картину... бутылок было не так много, мы их очень быстро собрали и принялись разжигать костер... по началу это было довольно непросто, т.к. все дрова были мокрые... но в конце концов костер получился очень даже неплохой...
Гала в 10.30 убежала на экзамен, а через полчаса я и Лошадка, оставив поляну на ребят, пошли встречать народ к метро...
в метро мы встретили 25 человек, из которых 5 молодых людей ушли с Лошадкой за продуктами и напитками. Остальных я повела в лесопарк. Только выйдя из метро мы развернули флаг Толкиен.ру, чем шокировали какого-то дедушку...
Прийдя на место, ребята первым делом начали забивать трубки, и все мои попытки заставить их пойти за дровами оказались тщетныим...
Но в результате дрова были сделаны, угли были наготове (надо отметить, что костром и углями занимался лично Аскар), и продукты подоспели. Шашлыками занялась лично я, но надо отдать должное - очень много народу мне помагало... кстати, отдельно спасибо Розенбому за шампуры...
итак, все пили, ели... было произнесено кучу тостов за сайт, за его создателей и обитателей!!!!
спасибо Лешке (мужу Дашки), Дену и другим поющим личностям за чудесные песни!!!! было очень приятно их послушать...
Постепенно народ подходил, уходил, перемещался и т.п. прибыло много новых людей, которых мы, к сожалению, не так хорошо знали. Но это был прекрасный повод познакомиться...
Естественно не обошлось без рубли на мечах и палках... Одного человека даже травмировали (рассекли палкой место между глазом и бровью)... печально... но, я надеюсь, что все обойдется...
к семи часам осталось очень немного народу (человек 7), из которых я ушла в 7.30, Гала и Ден тоже не собирались оставаться на ночь... а вот остальные личности скореее всего остались... надеюсь, они не замерзли...
в общем, лично я считаю, что все было замечательно. очень приятно было всех видеть.
Толкиен.ру - forever!!!
Восстановил историческую справедливость.
kidd 79ый