Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Оффлайн] Ну м как ОНО(ДР) вам???  (Прочитано 7191 раз)

Роз'n'Бом

• Гость
Собсно вот!!
Супер все кто был это был самый знатный офф!!Отдельные респекты Кидду Аскару Аделаиде Мерзавцу Мире и прочим!!
Ждем отчета!!
« Последнее редактирование: 03/04/2010, 20:06:10 от Павел Corwin Гайдаржи »

Алия

• Гость
Re:Ну м как ОНО(ДР) вам???
« Ответ #1 : 24/05/2003, 20:08:54 »
Поздравляю наш замечательный сайт с Днем рождения! :D 3 года уже порядочный срок, но я желаю ему еще многих лет существования! ;)
Офф вышел замечательный. Спасибо всем пришедшим, но отдельная благодарность всем организаторам (с организацией вообще проблем не возникло), Мерзавтсу и Розенбому (за подготовленное к приходу остальных место), Аскару и Ласке (за замечательный шашлых)! ;D
И вообще, все великолепно за исключением одного инцидента, когда одному из особо драчливых существ чуть не угодили в глаз. :-\
Но не надо о грустном в этот светлый праздник.  8)
Короче, всем спасибо, все прошло великолепно, надеюсь увидеть вас снова. Вы все очень хорошие существа. :)
Удачи!

Merz@vetc

• Гость
« Ответ #2 : 24/05/2003, 21:39:55 »
Я сижу и отхожу еще. Я в шоке, все прошло СУПЕР, я даже не ожидал, что будет здорово. Опишу как было все завтра, а пока спать. я падаю, все болит, но это сейчас даже приятно. Всем спасибо за то что вы есть, отдельный респект завтра

Merz@vetc

• Гость
« Ответ #3 : 24/05/2003, 21:48:11 »
Но прежде чем леч не могу нет выразить особый респект Розенбому за то, что с утра приехал, помогал, принимал активное участие в организации места, я бы один ни за что не справился . Спасибо тебе Розенбом. Ты лучший гном, который я знаю :)
Не забудем также Ласку и Лошадку, за чуткое руководство, до их ухода (они пошла втречать народ).
За это им особая благодарность от народа

Evil_Grief

• Гость
« Ответ #4 : 24/05/2003, 23:01:07 »
Оно - замечательно! Пусть, и ушла я с Freez'ом рано, но то, что я застала меня порадовало! Огромный респект Аскару, Хифиону, как всегда внезапно исчезнувшему, Ласке и Лошадке! Гы! Воть.
Сенькс Аклеру, что был, Аделаиде, Фолко мои самые теплые, рада была видеть, Фене, Розенбом, те, конечно. Что за офф без гнома! И Катлениусу ;) Калтениус рулит!  ;D  8) С днем варенья толкиен.ру еще раз! Толкиенисты мира, объдиняйтесь, соединяйтесь и отрывайтесь!  :D

Ergvatendil

• Гость
« Ответ #5 : 24/05/2003, 23:32:48 »
Да уж ДР был что надо. Волей- неволей пожалеешь, что он бывает только раз в году, хотелось бы почаще так собираться. Отдельный привет Аделаиде,Моргу, Дельдраугу, Мерзавцу, Розенбому. Ребята, так держать. Спасибо организаторам, все было на высоте

Gloredhel

• Гость
« Ответ #6 : 25/05/2003, 00:02:03 »
не, ну так не честно... можно подробносев, а? ведь нам (не попавшим) тоже интересно!

Нараэль

• Гость
« Ответ #7 : 25/05/2003, 00:13:48 »
Мы с Трисс, Сну и Тэлью приехали примерно в половину пятого, и часов в семь благополучно потопали домой. Не могу сказать, что я была в восторге. Не увидела многих, кого хотела увидеть. Не встретилась с теми, с кем обещала (Светлая, я передала Сиирке то, что ты просила). Не получила того удовольствия, которое ожидала.
Но ни к кому никаких претензий, есссно, не имею. :) Хотела бы, напротив, выразить несколько респектов и благодарностей...

Cпасибо Кидду, за то, что он пришел :)
Спасибо Дэну за песни.
Спасибо CMYKу за приятное общение.
Спасибо Сну и в особенностиТрисс за компанию.

С Днем Рождения, Толкиен.ру!  :D

Morsereg-Val

• Гость
« Ответ #8 : 25/05/2003, 00:27:37 »
Праздник удался!
Наконец-то выдался ОФФ с действительно НОРМАЛЬНОЙ организацией! За сию организацию отдельная благодарность: Розенбому, Ласке, Аскару, Мерзавцу, Лошадке....
Был также рад всех видеть! Надеюсь  что летом будет нечто схожее...
Всем удачи!

Deldraug

• Гость
« Ответ #9 : 25/05/2003, 00:36:19 »
 :) Мне понравилось!!!
Поздравляю Tolkien.RU с Днем рождения!  
:D Все было здорово. Многих был рад видеть.
Хороший праздник-день рожденья.
Большое спасибо организаторам. :D Отдельное спасибо Ласке  и Аскару за шашлык,а Лошадке и еще комуто за организацию уборки.
Вобщем всем спасибо. :)
И ещё рез с днём рожденья!!!
P.S. Я там оставил Фотки с 9того мая кто нашёл пожалуйста верните. ::)

Heisa

• Гость
« Ответ #10 : 25/05/2003, 01:18:35 »
свят..кстати, я лично, своими междометие белыми рукАми убиралась. и убирались многие. так что ты здря..
Цитата:
Вон,старлинг,в деревья нож кидал

так ты был? блин...раз это видел..хм..? интересно было на тебя глянуть.

вобщем и правда неплохо. отдельных респектов выдавать не буду... хотя ...почему бы нет... спасибо CMYK, Старлингу и прочим за возможность помахать палкой-суковалкой. мнээ...Фроде за песни битловские..
ну а Ласке, Лавиррру и некоторым другим личностям просто спасибо за то что были..ну вы саме все знаете

Солнцедева

• Гость
« Ответ #11 : 25/05/2003, 01:20:14 »
Я разделяю мнение Нари.....прийти, устроить пародию на бойцовку и нажратся - это не есть хороший оффлайн.

Хорошо: Послушали Дэна, пообщались со СМИКом.
Плохо: у Нари сдохла пленка, а у меня батарейки в фотике. Не увидели Хифа и Светлую. Место не понравилось.

Ну, с днюхой, Т.ру............=))))))))))!!!!!!

Кто будет в ответ на мои фе высказывать свои, того предупреждаю, что имха - дело личное.

Аскар Туганбаев

• Гость
« Ответ #12 : 25/05/2003, 02:10:46 »
Спасибо большое всем гостям. Здорово, что вы пришли!
Спасибо тем, кто приперся утром все приготовить - маньяки.
Спасибо Татьяне Плишкиной и Ане Раткиной - нашим бойцам невидимого фронта, которые за все отвечали и все прошло как по маслу. Отдельное спасибо за супербэйдж.

АРСЕНИЙ, СПАСИБО ЗА ФЛАГ!!!

Не за что :)
Исправлена ошибка в фамилии.
Хифион.

Аскар Туганбаев

• Гость
« Ответ #13 : 25/05/2003, 02:15:52 »
Был рад видеть в этот радостный для меня день Святополка и Тэлхара с Крысом. Они пошли на компромисс со своими убеждениями на один день и пришли меня поздравить (я так думаю, особенно про найтсрушников, непереносящих толкинистов на дух). Было чертовски приятно выпить с ними пива и др. на солнышке в лесу в этот теплый майский день.

Surt_the_Nazgul

• Гость
« Ответ #14 : 25/05/2003, 03:27:38 »
Аскар, а Я??? >:(
SurtЪ

Фолька

• Гость
« Ответ #15 : 25/05/2003, 08:09:26 »

Цитата из: RJ on 25-05-2003, 01:18:35
свят..кстати, я лично, своими бля белыми рукАми убиралась. и убирались многие. так что ты здря..
Цитата:
Вон,старлинг,в деревья нож кидал

так ты был? блин...раз это видел..хм..? интересно было на тебя глянуть.

Cиир, поверь мне, ничего интересного.... <вытерта попытка оскорбления>
Присоединяюсь ко мнению большинства - Все было просто замечательно!!!
Розенбом, Мерзавец, RJ, Аскар+ семейство, Ласка, Лошадка, Старлинг и все все все  :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

Мы не обязаны друг друга любить,
но мы страемся друг друга уважать.
kidd 79ый

Фолька

• Гость
« Ответ #16 : 25/05/2003, 08:14:11 »
 ...ээ...забыла еще кое-что...
Поймала таки я своего двухсотграмового Лавиррчика, что и запечатлела фотография.. надеюсь фотки получатся.. :D

Merz@vetc

• Гость
« Ответ #17 : 25/05/2003, 08:18:27 »

Цитата из: Аскар Туганбаев on 25-05-2003, 02:10:46
Спасибо тем, кто приперся утром все приготовить - маньяки.

Мы такие ;D

Роз'n'Бом

• Гость
« Ответ #18 : 25/05/2003, 08:43:15 »
А это кто нить напишите отчет!!!Мерзавец тебе вообще отдельная благодарность за компанию с 930 до 12!!!

Фолька

• Гость
« Ответ #19 : 25/05/2003, 09:17:14 »
Розенбом, Merz@vetc, в следующий раз возьмите меня с собой... я тоже хочу.... Как ни как профессия соответствующая ..Правда, Старлинг?