Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Руины Крепости-у-реки  (Прочитано 3341 раз)

Иэллэ

• Гость
Re:Руины Крепости-у-реки
« Ответ #80 : 06/06/2003, 16:08:22 »
Иэллэ стояла недалеко то костра, спокойно глядя на мага и на все происходящее.  Намного больше ее заинтересовали слова Анаянны...  Она вдруг пристально посмотрела на призрака и, не желая мешать разборкам с магом, не вслух, а мысленно, сказала ей:
- Оставь мага... Он не нужен  тебе... Лучше послушай, что я скажу... Люди, которых ты ищешь, уже давно не люди... Я видела их, я... чувствовала их... Они - странные существа. Полупризраки, обретающие иногда плоть... Полгода назад я была у моря. В тот день, на закате, я сидела недалеко от берега, наблюдая, как солнце тонет в кровавом море... И тут я почувствовала чье-то присутствие, а затем появлись эти люди. Вроде бы, ничего странного. Они ничем не отличались от обычных людей по поведению и виду. На них были белые одежды... со знаком золотой змеи. Они недолго постояли на берегу, и один человек вдруг обернулся ко мне и посмотрел прямо мне в глаза. В тот момент я почувствовала, что он говорит с моей душой... Это было прекрасно... Затем он улыбнулся, и вся эта группа медленнно растворилась в воздухе... И сейчас я вновь отправляюсь к морю...

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #81 : 07/06/2003, 16:54:51 »
Анаянно зло посмотрела на Тинкве.
- Отойди с дороги, эльф, не мешай мне - Красные глаза нехорошо засветились, Анаянна начала приближаться и попросту прошла сквозь гордого эльфа, как проходила сквозь стены своего замка, и оказалась лицом к лицу с магом. - Мне не важно кто ты и зачем ты здесь. Мне только нужно знать, какой силе ты служишь. Как некроманты за последние две сотни лет обрели такое могущество? Что вами движет?

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #82 : 07/06/2003, 17:07:32 »
Слова Иэллэ заставили призрака вздрогнуть.
"Ты знаешь где они?!" Анаянна едва не выпустила свою добычу.
"Я пойду с тобой... только сначала я хочу услышать ответ некроманта... Это далеко отсюда?".

Тинкве

• Гость
« Ответ #83 : 07/06/2003, 22:45:33 »
Глаза Тинкве потемнели.
- НЕТ! Никто не умрет!
Он развернулся и выхватил кинжал. Потом вдруг неожиданно резко поднял руку и молниеносным движением, которое никто не смог предупредить, перерезал себе горло.
Ноги хрупкого эльфа подкосились, и он повалился на землю, заливаясь кровью.

Liartea arr-Vueyn

• Гость
« Ответ #84 : 08/06/2003, 00:22:28 »
Лиара прислушивалась к разговору призрака и мага, когда Тинкве неожиданно выхватил кинжал...
В следуюшее мгновение он уже лежал на земле в луже крови. Земля жадно впитывала ее...
Лиартея оказалась рядом буквально через пару секунд... Но было уже поздно.
Точнее такую рану было просто невозможно залечить.
Все жизненно важные сосуды, включая и сонную артерию были перерезаны, тут даже чудо не помогло бы.
Смерть была мгновенной.
Девушка поднесла руку к открытым, застывшим глазам Тинкве и закрыла их...
 - Зачем...?

Тинкве

• Гость
« Ответ #85 : 08/06/2003, 00:41:51 »
Нежные эльфийские черты лица заострились, по щекам разлилась смертельная бледность.
Тонкие пальцы беспомощно сжались в кулак и медленно разжались. Теперь-то уж точно никто не ответит на этот вопрос...

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #86 : 08/06/2003, 08:34:34 »
Неожиданный поступок Тинкве застал Анаянну врасплох. Как же так, с ним были связаны все ее надежды, без него она не сможет уйти от замка дальше чем на несколько километров, а он вот тут лежит мертвый. Этого она никак не могла позволить. На мгновение отпустив некроманта, призрак отступил несколько шагов назад и, оставив человеческий облик, зеленоватым облачком растворился в теле мертвого эльфа. То, что было не под силу Лиартее, стало теперь возможным изнутри. Эльфы по своей природе бессмертные и все в их организме направлено на самовосстановление, даже тогда, когда лечение невозможно - лишь бы были силы. Едва усилиями Анаянны рана начала затягиваться, в сознании Лиартеи прозвучал шепот "Теперь твой черед. Твое искусство еще может помочь ему"

Dalen

• Гость
« Ответ #87 : 08/06/2003, 08:52:55 »
Некромант, не реагируя ни на какие вопросы, удалился в тень леса. За ним ушли и орки.

Приключенцы с изумлением смотрели на тело Тинкве... Бард прервал очередную песню на полуслове, и его пальцы брякнули по струнам, произведя странный звук, напоминавший крик души, расстававшейся с телом...
Сильвэйн присела возле эльфа, и взглянула на его лицо, на котором застыло странное выражение спокойствия и умиротворения, как будто бы он достиг того, к чему стремился всю жизнь.
- Странно... Зачем это он? Ведь Вечноживущие больше всего ценят жизнь, и самоубийство для них - тягчайший грех... Тем более, что в смерти им тоже не найти покоя - такие неупокоенные души обычно возвращаются в этот мир, и остаются обречены на еще большие муки, чем при жизни. Ведь теперь они не смогут совершить того, что должны были сделать пока были живы... Бедняга... Глупец...
Полуэльфка сделала над телом Тинкве какой-то странный знак, и вернулась к костру.

Kel'vin

• Гость
« Ответ #88 : 08/06/2003, 12:40:56 »
Келвин и крыс наблюдали за стоящими друг против друга отрядами.
- Может нам вмешаться?- мысленно спросил странник.
- Не думаю, дело это не наше и не нам судить, кто здесь прав,- отозвался Норлинг.
- С каких это пор некроманты стали на сторону правды?!
- Ну, разные бывают. Ладно, я пойду, разведаю и разберусь в ситуации,- проворчал крыс и скрылся в мелком кустарнике. Келвин тоже не остался на месте. Он обошёл путников и некроманта по опушке леса, скрываясь в высокой траве. Добравшись до крепостной стены, странник взобрался на неё и притаился за одним из каменных выступов. Отсюда всё происходящее внизу было видно как на ладони …

Liartea arr-Vueyn

• Гость
« Ответ #89 : 08/06/2003, 15:00:12 »
 - Никогда такого не видела...
Лиартея почти инстинктивно почувствовала, что в тело Тинкве возвращается жизнь. Теперь ей только оставалось помочь.
Девушка положила одну руку на грудь Тинкве, а другую на шею туда, где не было раны.
Анаянна смогла запустить в сердце, но нужно было немедленно восстановить сосуды. Пульса почти не было слышно, пришлось замедлить все четыре собственных сердца очень сильно...
Целительница сосредоточила энергию внутри себя в один поток и пустила его сквозь пальцы в тело эльфа, заживляя порванные ткани и сосуды.
Рана была тяжелая, поэтому пришлось даже задействовать немного энергии имплантанта, чтобы закончить исцеление. Последний энергетический сгусток, посланные телу Тинкве распространился по всему телу, оживляя уже начавшие омертвевать части тела.

Иэллэ

• Гость
« Ответ #90 : 08/06/2003, 18:09:18 »
Поступок Тинкве не был для провидицы неожиданностью... Она лишь подумала:"Этот эльф так стремится расстаться со своей жизнью... Зачем всевышние помогают ему сохранить ее?" Но ответ тут же возник в ее голове:"Просто он еще не выполнил своего предзнаменования..." В свете происходящих событий было ясно, что данным предзнаменованием является помощь Анаянне. "Их жизни связаны..."-снова подумала Иэллэ. "И я должна помочь им в исполнении их общего дела..."  Затем Иэллэ посмотрела на Лиартею, пытающуюся оживить Тинкве. Было видно, что целительнице все сложнее было подстраиваться под его пульс и давать силу жизни, и что силы ее на исходе. Тогда эльфийка, чуть слышно ступая босыми ногами по земле, подошла к ним, села на колени перед эльфом, на недоуменный и недовольный взгляд Лиартеи ответив примирительным жестом, затем закрыла глаза и расположилп руки над грудью Тинкве. Из ладоней провидицы полился золотисто-голубой свет. Заживление тканей пошло быстрее, и уже через несколько минут жизнь вернулась в тело эльфа, и, наконец, он открыл глаза. Иэллэ и Лиартея немного отодвинулись от него, восстанавливая силы. Окружающие, с заметным интересом и страхом следившие за исцелением, столпились около Тинкве, радуясь его оживлению...  

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #91 : 08/06/2003, 21:40:08 »
Неожиданно для всех, склонившихся над Тинкве, он как-то резко поднялся и медленно открыл глаза... они были красными и светились в темноте, как у Анаянны! В сознании Иэллэ и Лиартеи прошелестел голос призрака
"Пока он слишком слаб, я не оставлю его. Когда поправится, пойдет сам. Но и вам я его не оставлю, он мне слишком нужен. Мы пойдем с Иэллэ к морю. Если хотите, можете составить нам компанию."

Liartea arr-Vueyn

• Гость
« Ответ #92 : 08/06/2003, 22:14:50 »
 - Нам придется пойти, потому как если опять что-то случится, Анаянна вряд ли уже сможет вернуть его к жизни.
*Иэллэ, твой дар очень заинтересовал меня... Среди эль-ин тоже есть провидицы, но ни одна из них не умеет исцелять!*
Эти слова пронеслись в голове у Иэллэ...
Потом перед ней вспыхнул сен-образ, видимый тольеко Лиаре и Иэллэ и отображающий те же слова.  

Иэллэ

• Гость
« Ответ #93 : 09/06/2003, 16:43:09 »
Иэллэ посмотрела на Лиартею и так же мысленно ответила ей:"Я могу исцелть только по воле всевышних... Они дают мне силы и дар исцеления. И если кому-то нужна моя помощь, они, как правило, наделяют меня этим даром. Это сложно объяснить... можно лишь почувствовать... их присутствие. Будь я менне чувствительной, то не заметила бы этого и считала бы дар своим..."

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #94 : 09/06/2003, 23:44:41 »
Тишину нарушил уже прозвучавший вслух голос Тинкве-Анаянны:
"Не будем терять больше времени, уже скоро рассвет. А днем рядом с крепостью я не смогу поддерживать его силы, поэтому нужно или скорее уходить и искать другое место, или оставаться здесь и ждать".
Красные глаза поднялись к небу, и призрак многозначительно добавил:
"Завтра будет полная луна..."
Но что именно связано с полнолунием, Анаянна не не сказала, всем оставалось только догадываться, что она имела в виду.

Liartea arr-Vueyn

• Гость
« Ответ #95 : 10/06/2003, 00:41:30 »
Лиартея понимающе кивнула Иэллэ и переключила свое внимание на Тинкве-Анаянну.
 - Что ж... Я думаю, что нам как раз нужно убираться от сюда как можно быстрее, соседство некроманата меня не очень устраивает.

Kel'vin

• Гость
« Ответ #96 : 10/06/2003, 08:57:29 »
В пространство, озаряемое светом костра, вошёл человек и присел на траву.
- Прошу прощения за неожиданный появление,- начал он,- я тоже разбил лагерь здесь и случайно стал свидетелем вашего разговора.
Все удивлённо посмотрели на него.
- О, конечно, я не представился – моё имя Келвин,  я слышал, что вы собираетесь идти к морю и предлагаю, присоединится ко мне. У меня на реке неподалеку спрятан баркас, на нём мы быстрее доберёмся. Так вот…

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #97 : 10/06/2003, 17:08:06 »
- Вода... - призрак, казалось, был не очень-то доволен. - На большой воде негде спрятаться от солнечных лучей и неожиданного света. Может, лучше сначала идти через лес, а дальше... хм... Если за последние несколько сотен лет ничего не изменилось, и тот путь еще остался, то можно будет пройти под горами. Это мое мнение. А как считаете вы? - красные глаза, так странно смотревшиеся на лице Тинкве, обвели взглядом окружающих.

Kel'vin

• Гость
« Ответ #98 : 11/06/2003, 08:51:45 »
- Эта река занимает огромную территорию. В неё впадают многочисленные более мелкие речушки некоторые, из которых берут своё начало у подножья гор. По некоторым из них можно легко туда добраться. К тому же в чаще этого девственного леса всегда темно даже на реках, потому что растительность походит вплотную к воде, да и огромные тысячелетние деревья нависают над водной гладью, создавая заслон солнечным лучам. Я очень хорошо знаю эти места, а если Линаэль была здесь пару сотен лет назад, то вам точно понадобится проводник. И ещё один маленький вопрос: вы серьёзно хотите идти в подземелья под горами – царство темных эльфов дроу?

Liartea arr-Vueyn

• Гость
« Ответ #99 : 11/06/2003, 12:39:29 »
Лиартея поморщилась при слове "подземелье". Для нее не было ничего хуже замкнутого пространства... Ее стихией были небеса, а пещеры страшили ее...
 - Может, обойдемся без подземных переходов...? Лучше по реке.