Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Сессия...  (Прочитано 3367 раз)

Тэль (Тауриэль Таэглин)

• Гость
Re:Сессия...
« Ответ #80 : 22/06/2003, 04:29:42 »

Цитата из: Eileen on 22-06-2003, 03:30:24
Назвается все это "science exam".

Извращение.

А мне бы... курсовик да пару зачетов поставить.Да, видать все это до осени :) я вот 17 последний экзамен сдала. Так сдала, что меня из аудитории выгнали, зато "отлично". :)

Eileen

• Гость
« Ответ #81 : 22/06/2003, 04:38:37 »

Цитата:
Так сдала, что меня из аудитории выгнали, зато "отлично".  :)

Это как так?  :)

Eileen

• Гость
« Ответ #82 : 24/06/2003, 11:30:04 »
Иду на экзамен.
Можете начинать ругать :)

_Эл_

• Гость
« Ответ #83 : 24/06/2003, 22:08:05 »
Однако есть вещи хуже сессии - практика, мерзссская штука  >:( >:( >:(

Ohthere

• Гость
« Ответ #84 : 24/06/2003, 22:51:33 »
Не знаю, я вот в порядке практики в экспедицию к ненцам еду, это даже здорово  ;D

Лорион

• Гость
« Ответ #85 : 24/06/2003, 23:49:44 »
А у меня практика будет заключаться в слежке за аббитурой и отборе у них шпаргалок и т.д....
С одной стороны релаксация, а с другой стороны - сам таким был......

Sairin

• Гость
« Ответ #86 : 08/07/2003, 07:25:23 »
А я все давным давно здала.........!!!!!!!!!!! и зачеты..и экзамены...........правда сдача была очень веселой........а группу моих однокурсников  за некотырые аспекты-следует убить....покрайней мере помучить....не знаю какое наказание им придумать......пока что....

Марион

• Гость
« Ответ #87 : 05/08/2003, 17:39:14 »
Самые лучшие сессии – экзаменационные. Мы всегда, для того, чтобы отвлечься от ужаса экзаменов, занимаемся постановками. Все-таки мы Литературный институт – вот и ставили прямо в комнате общаги чеховскую «Чайку». Было и еще, но «Чайка» - самое запоминающееся!

Фолька

• Гость
« Ответ #88 : 05/08/2003, 20:18:26 »
Народ, у меня аж мурашки по телу пошли при виде всплывшей темки... :o..не поминайте ее..а?..итак уже зима скоро... ;D(щутка - летняя...)

Марион

• Гость
« Ответ #89 : 17/08/2003, 15:19:18 »
Я, наверное, ненормальная, но я люблю сессии зимние. Люблю, когда занятия заканчиваются  и чтобы за окном было темно уже. Идешь к метро, и крупные снежинки падают… очень красиво. :D

Ethillen

• Гость
Re: Сессия...
« Ответ #90 : 10/01/2006, 22:25:56 »
В разгаре сессия :(
Для меня (и не только) первая.
Тема для тех, кто еще не сдал экзамены, в МДО есть. Чтобы не создавать новую, поднимаю эту, двухлетней давности,  чтобы обсуждать сданные экзамены. У кого халява прокатила, кто со шпоры списал, кто все заботал и сдал, кто на все клал и получил пересдачу и т. д. Делитесь впечатлениями.

Я сегодня сдал устный матан. Подготовка состояла в честном ботанье вперемежку с написанием бредовых сообщений на этом форуме. Письменный экзамен у меня оказался написанным на 5, а билет достался халявный. С такой радости я попросился сдавать лектору, в чем тоже преуспел. В итоге отл. без всяких шпор...

Но может у кого сдача была более драматичной и захватывающей?

Ada

• Гость
« Ответ #91 : 11/01/2006, 00:38:19 »
Помню давно был такой предмет- Диалектический материализм. Сокращенно -Диамат. Бред полный. Препод был жуткий. Никто ему с первого раза не сдавал. Я не готовилась совершенно, т.к. не в состоянии была учить эту ерунду! Да и не до того было... И вот сидим на экзамене, все вылетают с незачетами. На всю группу всего 2 тройки! Я остаюсь последней. Выхожу, начинаю ему что-то говорить уверенным голосом. Он меня прерывает и говорит, чтог все неправильно. Я набираюсь наглости и начинаю с ним спорить, спрашивая- А почему неправильно, я считаю так! он начинает мне доказывать свою правоту...потом бросается к доске и рисует какие-то схемы! Кончилось тем, что я ему сказала, что он меня убедил и я , признаю ошибочность своих убеждений. Мне ставят Четверку! Видно здорово его достала...  :) Потом, встречая его в институте он со мной раскланивался. :D

Artais

• Гость
« Ответ #92 : 11/01/2006, 11:49:58 »
Вчера сдала устную анатомию. Ответила, наверное, за минуту. Билет был легкий, я бы его и без подготовки рассказала :)Зато три часа сидела, ждала зачетку :o

Lex Luger

• Гость
« Ответ #93 : 13/01/2006, 02:36:53 »
Сессию - В ОТСТОЙ!!!

Роз'n'Бом

• Гость
« Ответ #94 : 13/01/2006, 09:42:02 »
Привык я к ней просто выпадаю из жизни на месяц и усе

Ethillen

• Гость
« Ответ #95 : 18/01/2006, 12:19:40 »
Только что сдал физику на 5.
Завидуйте и трепещите - пока что в зачетке только отлы. 8)