Цитата из: Гирт on 28-05-2003, 19:48:04
Дело в том, что многие самоубийства совершаются заранее с некой целью (типа самосожжения в знак протеста против...).
Да, конечно, когда я писал предыдущее сообщение, я имел ви виду именно самоубийства "по личным причинам" так сказать. Самоубийства "во имя идеи" - протест против чего-то, шахиды, камикадзе и т.д. - совершенно иная категория. Прошу прощения, что я их тут всех в кучу - человек, совершающий публичное самосожжение во имя чего-либо и шахид, стремящийся "прихватить с собой" как можно больше невинных людей - несомненно различаются, но я тут просто отмечаю, что мы такие случаи здесь в равной мере не рассматриваем.
Цитата из: Гирт on 28-05-2003, 19:48:04
Кстати, заметил автора этого треда на других подфорумах и тредах с вполне себе жизнерадостной позицией.
Да я вот тоже пригляделся... Кроме еще одного сообщения (все по той же тематике) ничего страшного не нашел.
А про "туфта все это" я бы говорить не стал хотя бы из-за обратной реакции. А чем черт не шутит - возьмет человек и сделает с собой что-нибудь просто из чувства противоречия. Просто чтобы доказать, что "все это действительно серьезно". (Кстати, именно по этой причине у меня возникают мысли, а не потереть ли этот тред вообще...

)