Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Я умру через 14 дней  (Прочитано 5418 раз)

Маруся

• Гость
Re:Я умру через 14 дней
« Ответ #20 : 28/05/2003, 12:28:37 »
Правильно-правильно. Так и надо делать.  ;D Перед тем, как "кидаться" - обязательно оповестите об этом весь свет, чтобы все начали спрашивать, что случилось, и вообще отговаривать.
Вот, помню, была у меня знакомая, так она принципиально "кидаться" всегда собиралась публично - и никак иначе.

Хифион w/o pass

• Гость
« Ответ #21 : 28/05/2003, 12:34:55 »

Цитата из: Святополк on 28-05-2003, 12:10:12
открой книгу рекордов Дарвина.

www.darwinawards.com

Шурка

• Гость
« Ответ #22 : 28/05/2003, 12:40:50 »

Цитата из: Маруся on 28-05-2003, 12:28:37
Вот, помню, была у меня знакомая, так она принципиально "кидаться" всегда собиралась публично - и никак иначе.

Аналогично, только у меня такой знакомый был..чуть на пол головы не поседела..

К автору: Не стоит совершать необдуманных поступков, поверь.И потом, не думаю, что ситуация пиковая. Тем более есть примеры, когда люди со страшными несчастьями живут и радуются жизни.

Хифион w/o pass

• Гость
« Ответ #23 : 28/05/2003, 12:57:53 »
Русский сайт Дарвиновской премии - http://darwin.hut.ru/
 ;D ;D ;D

Aire

• Гость
« Ответ #24 : 28/05/2003, 12:59:35 »
А мне почему-то пришел на ум Иппполит из "Идиота" Достоевского. ::)

Милый Тинкве, если ты чем-то болен, то решает, когда тебе умереть, не врач, а только Всеведущий Бог. Это раз.
Если ты решил "самоубиться", то должен перед этим узнать, что это самы трусливый и бесполезный акт, который может совершить недалекий, в общем-то, человек, пасующий перед действительностью. Это два.
Кроме этого форума, существует еще телефон доверия, где специально обученные люди и просто добрые дяди и тети подсказывают таким же отчаянным, как ты, более разумный выход из тяжелых ситуаций. Это три.

И последнее. Надеюсь, ты проживешь долгую и счастливую жизнь в любви и благополучии после того как достигнешь совершеннолетия не только по летам, но и в разуме, что совсем не одно и то же.

Heisa

• Гость
« Ответ #25 : 28/05/2003, 13:06:12 »

Цитата:
Замечаю: я не подросток. Совершеннолетний
 здесь дело не в возрасте  биологическом, а в мозгах.

Hel

• Гость
« Ответ #26 : 28/05/2003, 13:13:35 »
Вариант - через 14 дней помрет данный конкретный виртуал и родится новый...

Шана

• Гость
« Ответ #27 : 28/05/2003, 13:14:11 »
Самоубийство - глупость. И не выход. Если ты таким образом пытаешься избавиться от, на твой взгляд, безвыходной ситуации, то желаемого не достигнешь, а только усугубишь. Потом она к тебе вернётся вдвойне.

Ив_Счастливчик

• Гость
« Ответ #28 : 28/05/2003, 13:28:53 »
Та пусть мрет это сугубо личное  дело  только орать не надо "я умираю надеюсь моя жертва не напраснa"

Маруся

• Гость
« Ответ #29 : 28/05/2003, 13:42:30 »

Цитата из: Hel on 28-05-2003, 13:13:35
Вариант - через 14 дней помрет данный конкретный виртуал и родится новый...

А, ну вот разве что.
Все равно неинтересно. Хотя мне почему-то кажется, что имеет место быть просто "сбор отзывов" и оценка возможной реакции. Что виртуала, ессно, не исключает.

Tinkve

• Гость
Не нужно лишних слов. Это не показуха и не просьбы пожалеть. Просто сообщаю для тех, кому это нужно, что меня не будет на форуме.
Aire, все правда... спасибо. Может, Бог решил, что мне пора именно таким способом :)
Святополк, непременно посмотрю.

Гирт

• Гость
« Ответ #31 : 28/05/2003, 15:22:32 »
А всё-таки зачем ждать-то? А?
Как поёт одна моя хорошая знакомая, замечательный менестрель, "На подоконник и вперёд, тебя там уже жду..."
Хотя, если хочется подождать и потешить себя мыслью, вот, мол, какой я крутой и иду лишать себя жизни, то неплохо и Святополка послушать... Выпендриться можно не только подобным сообщением, но и способом самоубийства...

И, если честно, псхиатрия может помочь. Много вас там таких на их голову...

Mellon

• Гость
« Ответ #32 : 28/05/2003, 15:32:27 »

Цитата из: Тинкве on 27-05-2003, 23:37:21
Через 14 дней я умру. Я так хочу. Не ждите.

Поскольку я только зашел, не подскажешь, почему ты умрешь и откуда такая точность даты?

Маруся

• Гость
« Ответ #33 : 28/05/2003, 15:35:26 »
Пра-авильно!! Надо не только провести всеобщее оповещение, чем раньше, тем лучше, но и поучаствовать в нем - дабы не затухло.

Mellon

• Гость
« Ответ #34 : 28/05/2003, 15:49:53 »
М-да… Я конечно не очень в теме, но может кто сжалится и обьяснит, это что, трэд "а поржать"? А почему тогда в заголовке нет соответствующего смайлика?
Я пока ничего смешного не увидел, кроме того, что 99% отметившихся вполне можно и к специалистам. Только вот где их на нас, на всех, набрать?

Ellome

• Гость
« Ответ #35 : 28/05/2003, 18:34:39 »
Известные из психологии факты:

1. Если человек кому-то говорит о планах самоубийства, то скорее всего он самоубийства не совершит.

2. Если человек решается на самоубийство, то в абсолютном большинстве случаев, сие решение моментально и приводится в исполнение. Если же кто-то планирует свое самоубийство, то как правило он его не совершает.

По обоим пунктам могу дать более подробное объяснение, если кому интересно.

Поэтому данное заявление я лично воспринимаю, как дурную шутку (если конечно, речь действительно не идет о смерти виртуала, т.е. ника).

А вообще такого рода заявления, да еще публично, у меня лично вызывают недоумение. Зачем о таких вещах кричать на всю сеть? Если у человека действительно есть такого рода намеряния, то он об этом скажет в лучшем случае - только близкому другу, да и то вряд ли - см. пункт 1.

Гирт

• Гость
« Ответ #36 : 28/05/2003, 19:48:04 »
Ellome, почти со всем согласен. Дело в том, что многие самоубийства совершаются заранее с некой целью (типа самосожжения в знак протеста против...). А если из-за проблем в жизни, то редко кто говорит об этом, а потом делает :). Проще сделать и не париться. Не спорить с кучей остолопов, которые будут отговаривать...
Кстати, заметил автора этого треда на других подфорумах и тредах с вполне себе жизнерадостной позицией. ИМХО туфта это всё...

Ellome

• Гость
« Ответ #37 : 28/05/2003, 20:50:50 »

Цитата из: Гирт on 28-05-2003, 19:48:04
Дело в том, что многие самоубийства совершаются заранее с некой целью (типа самосожжения в знак протеста против...).

Да, конечно, когда я писал предыдущее сообщение, я имел ви виду именно самоубийства "по личным причинам" так сказать. Самоубийства "во имя идеи" - протест против чего-то, шахиды, камикадзе и т.д.  - совершенно иная категория. Прошу прощения, что я их тут всех в кучу - человек, совершающий публичное самосожжение во имя чего-либо и шахид, стремящийся "прихватить с собой" как можно больше невинных людей - несомненно различаются, но я тут просто отмечаю, что мы такие случаи здесь в равной мере не рассматриваем.

Кстати, заметил автора этого треда на других подфорумах и тредах с вполне себе жизнерадостной позицией.

Да я вот тоже пригляделся... Кроме еще одного сообщения (все по той же тематике) ничего страшного не нашел.

А про "туфта все это" я бы говорить не стал хотя бы из-за обратной реакции. А чем черт не шутит - возьмет человек и сделает с собой что-нибудь просто из чувства противоречия. Просто чтобы доказать, что "все это действительно серьезно". (Кстати, именно по этой причине у меня возникают мысли, а не потереть ли этот тред вообще...  :-\)

Снорри

• Гость
« Ответ #38 : 28/05/2003, 20:54:09 »

Цитата из: Ellome on 28-05-2003, 20:50:50
<..skipped..>
(Кстати, именно по этой причине у меня возникают мысли, а не потереть ли этот тред вообще...  :-\)
..также как и любые треды аналогичной тематики.. угу-мс..

Тинкве

• Гость
« Ответ #39 : 28/05/2003, 20:54:43 »

Ellome, почти со всем согласен. Дело в том, что многие самоубийства совершаются заранее с некой целью (типа самосожжения в знак протеста против...). А если из-за проблем в жизни, то редко кто говорит об этом, а потом делает :). Проще сделать и не париться. Не спорить с кучей остолопов, которые будут отговаривать...
Кстати, заметил автора этого треда на других подфорумах и тредах с вполне себе жизнерадостной позицией. ИМХО туфта это всё...

С жизнерадостной позицией?  :o Где? Может, в "Другом месте"? По-моему, я уж всех достал со своей депрессией!
А зачем здесь написал? Интересно, что люди скажут, которых я совсем не знаю и никогда не узнаю. Пока реакция именно та, которой я ожидал.