Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Что вам понравилось или не понравилось в Heroes4  (Прочитано 3447 раз)

DarKo

• Гость
Вот мне допустим много чего понравилось в Heroes4. Среди этого всего много мелочей. Примеры:
1.к мельницам не надо постоянно ходить - от них доход самостоятельно поступает к тебе в казну.
2.приросты во внешних жилищах не надо контролировать, там если две недели не выкупал, то существ будет на две недели. Клево! Особенно приятно, когда не выкупал месяц, и у тебя денег дофига!
3.можно обчистить карту отдельными "лохонцовыми" монстриками (с их потерей) - быстрый набор ресурсов, хотя и зависит от карты.
Это чисто мелочи, которые сразу бросаются опытному игроку в глаза. Ну и я еще не хвалил битвы, героев, артифакты и все такое! Давайте похвалим "это все", или поругаем.

PS Хотелось бы, что бы высказывались конкретно, что понравилось, что не понравилось.

Profion

• Гость
Мне в хероесе4 почти все не понравилось

DarKo

• Гость
Вот лично мне только одна вещь не понравилась. Это нет аркадности. Я бы третьих героев назвал аркадными. А здесь этого не хватает. Потому как все специвично. Есть армия с хорошо развитым героем - ей не может противостоять армия с привосходством в 10-1000 раз. Тут конечно аркадность теряется. Если в Х3 ты считал, так, я этих замочу, а этих нет. То здесь сразу - замочу всех.

Profion

• Гость
Вообще-то мне даже хероес 3 больше понравился.В хроесе 4 только лучше то,что герой участвует в битве

DarKo

• Гость
Ну вообще-то это главная фишка. Наконец-то серия начинает оправдывать свое название. Никогда еще исход сражения так не зависел от смого героя! Герои кул! Мне особо нравилось меситься "варварами" с развитой рукопашкой. Захожу один я в логово драконов... Ляпота, драконы под моим мечом так и ложаться. А как отстойно выглядят вампиры (гордость геймдизайнеров Х4) по сравнению с одним моим героем, даже если их сотни. Тут герой действительно рулит!

Тинкве

• Гость
Герой в бою - это хорошо... И, полагаю, эта игра во многом рассчитана на сетевую, поэтому если будет два живых человека, они смогут сражаться прекрасно, без всякого преимущества один над другим.
А из "Героев" лучшими были 2е, ИМХО.

Elric DoUrden

• Гость

Цитата:
Герой в бою - это хорошо...

Ну, герой в битве - это не ново. Если память не изменяет, это было еще в  стареньком Master of Magic.

А в 4-х Героях мне понравилась проработка системы навыков.

someone&nowhere

• Гость
Четвёртые герои должны умереть, вместе с таким отстоем как Хроники. Почему? - да потому, что ещё в третьей части серия исчерпала себя, а в четвёртой яркое подражание Дисайплам и Age of wonders в некачественном виде убило игру напрочь.

Profion

• Гость
А продолжение хероеса еще будет?

Феасул

• Гость
А куда оно денется?  ;)

Profion

• Гость
Может куда-то и денется. ;D ;D ;D

Antor

• Гость
Вчера снова поставил 4 Героев, и удивительное дело, либо я терпимее стал, лтбо одно из двух, но мне понравилось. Еще месяц назад плевлся на них, а теперь не нарадуюсь. Скорее всего потому что и 3 и 2 уже надоели, и пусть 4ые кривоваты, но они новые.
Отличная система скилов, спорная боевка, отличное муз. сопровождение, немного усложненная тактика. И все это за каких-то пару сотен рублей.

Profion

• Гость
Я бы не сказал,что в хероесе 4 хорошее музыкальное сопровождение.

DarKo

• Гость
По сравнению с 3 и 2 героями, здесь музыка просто класс. Я тоже по началу без ушей не мог играть. В игре ничего не понимал, но музыка мне нравилась. Играл ради музыки. А потом и от игры вставило! :)

Profion

• Гость
Мне музыка не очень понравилась

DarKo

• Гость
Извини, но ты повторяешься.  ;D
Еще раз десять повторишь, и те кто читает, подумают, что там дейсвительно плохая музыка. Поэтому я тогда еще раз скажу, что музыка хорошая, что бы уровнять  :D

ЗЫ Просто й меня настроение ужастное, вот и смеюсь как дурак

Profion

• Гость
Я не говорю,что музыка плохая,просто она мне не понравилась.Вот так вот. ;D

Андомиэль

• Гость
1)не понравились многие перерисованные юниты-особенно взбесили кентавры... >:( и медузы...и злобные глаза...и дьяволы...
2)магия-идея с развитием различных категорий непростая,но интересная,на мой взгляд.
3)музыка-соглашаюсь с DarKo,понравилась...весьма...
4)не понравилась невозможность апгрейда юнитов...  

вот,пожалуй,основное  :) в целом, HMM 4 понравились мне меньше,чем третьи,но все-таки-весьма и весьма понравились  ;)

Antor

• Гость
С графикой в Героях и вправду лажа, а все из-за погони за псевдо трехмерностью, отсюда и зализанность фигурок, их неестественность.

DarKo

• Гость
Графика в 4-х хорошая. Лучше чем в 3-их. Как всегда, для глаза тербуется привыкание. А потом все остальное. Графика в самый раз. Если бы они пошли на полную трехмерность, то игра бы вообще тормозила.