Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] Ирисы  (Прочитано 16234 раз)

Linn Magic (Linnael)

• Гость
Re:Ирисы
« Ответ #20 : 30/05/2003, 13:16:53 »
Фея повернулась к Тинкве: она даже не заметила его появления, пока была занята изучением лука Иэллэ.
- Привет! - радостно сказала она. - А почему ты считаешь что меня здесь не должно быть? - она рассмеялась и не меньше полсотни маленьких бабочек и стрекоз всех цветов радуги непонятно откуда взявшиеся, разом закружились вокруг эльфа, от чего у того все поплыло перед глазами. - Меня зовут Тиэллин... Кыш, кыш! - она замахала руками на кружащихся насекомых -  А ты кто?

Флор

• Гость
« Ответ #21 : 30/05/2003, 14:13:56 »
 - Я прошу простить, что нарушаю ваш разговор, - эльфийка слезла с лошади, - Я совсем не ожидала здесь никого встретить, особенно фею, - она чуть поклонилась, - или темного эльфа. Но тем не менее, я рада встрече. Мое имя Эруанна, как я уже говорила

Тинкве

• Гость
« Ответ #22 : 30/05/2003, 15:25:40 »
Тинкве улыбнулся фее.
- Я - Тинкве. Осенний эльф. Если ты никогда о таких не слышала - это не значит, что их нет. Просто я - единственный в своем роде.
Он легко поднялся на ноги, грациозно поклонился Эруанне, встал на одно колено и поцеловал ее руку.
Эльф поднял голову, и Эруанна увидела, что спокойная улыбка радужно сияет на его лице.
- Сегодня прекрасная погода, не правда ли, Эруанна?

Флор

• Гость
« Ответ #23 : 30/05/2003, 15:46:52 »
 - О, вы правы, погода просто чудесная. Хотя бывает ли она в этом сказочном месте плохой? - эльфийка улыбнулась в ответ, - Поднимитесь же на ноги, я не знаю вашего имени...

Тинкве

• Гость
« Ответ #24 : 30/05/2003, 15:56:54 »
Тинкве удивился: он же только что назвал свое имя! Эльф поднялся в полный рост, и Эруанна увидела, что он чуть ли не на целую голову ниже обычного эльфа мужского пола.
- Меня зовут Тинкве, уважаемая Эруанна. Может быть, это имя кажется вам не совсем эльфийским, но на то есть свои причины... У меня прежде действительно было другое имя.

Иэллэ

• Гость
« Ответ #25 : 30/05/2003, 15:57:36 »
- Я рада приветствовать всех вас здесь, на этой загадочной и прекрасной дороге! -сказала Иэллэ, убирая лук, и улыбнулась. Ее  вороной конь переступил ногами на месте, - меня зовут Иэллэ. Прошу прощения, если обидела Вас, Тиэллин,-обратилась она к фее. -На дорогах путнику нужно быть все время настороже... Действительно, это чудесно, что в этот солнечный день столько представителей прекрасного народа и других замечательных существ собралось здесь,-при этом она обвела всех взглядом и подозрительно посмотрела на темного эльфа, затем отвела взгляд и продолжила.- Слава светлой Элберет!- эльфийка улыбнулась прекрасной и доброй улыбкой, ее длинные светлые волосы слегка развевались на ветру.- Но что привело всех вас сюда?

Тинкве

• Гость
« Ответ #26 : 30/05/2003, 16:06:40 »
Дракон повернулся к Иэллэ и выпустил облачко пара.
"Мы с Тином просто совершаем совместную прогулку по лесам и полям! Нам так редко удается побыть вместе! Он все время занят" - Голос дракона прозвучал в голове всех собравшихся на дороге. Дракон недовольно развернул крылья, поднялся ветер, и стало видно, что чешуя на его боках отливает перламутром.
Тинкве фыркнул и бросил в дракона прутиком.
- Шакс, ты вечно недоволен чем-то!

Иэллэ

• Гость
« Ответ #27 : 30/05/2003, 16:55:53 »
Иэллэ улыбнулась, смотря на этот интересный дуэт дракона и эльфа. Они с Вороном, ее конем, тоже путешествовали по свету, нужные друг другу, вечные друзья...

Liartea arr-Vueyn

• Гость
« Ответ #28 : 30/05/2003, 17:54:47 »
 *Рада увидеть тебя здесь, Шакс... Мое имя Лиартея. Я давно искала встречи с драконом... В последнее время все труднее встретить кого-то из вас... Даже при погружении в Ауте...*
Девушка знала о телепатических возможностях многих драконов, просто не все их показывали.
Лиартея осторожно провела по перламутровой шкуре Шакса рукой.
*Перламутр... я люблю этот цвет: это цвет моей кожи, Это цвет дараев...*

Тинкве

• Гость
« Ответ #29 : 30/05/2003, 18:49:53 »
"Вообще-то, меня зовут Шакслейодиайт. Но для друзей я - просто Шакс. Знаешь, я тоже опечален... Драконов стало так мало! Наверное, это из-за обилия великих героев, которые всегда считают своим долгом убить хотя бы одного дракона. Вот так вот погибла и моя мать. Я тогда едва вылупился. Если бы не Тин..." - дракон с нежностью посмотрел на эльфа. Драконья нежность выглядела весьма неожиданно. Потом дракончик лизнул руку Лиартеи. "Я готов защищать его до последнего зуба! Жестоко поплатится тот, кто хотя бы плохо о нем подумает! Но друзья моего друга - мои друзья!"
Тинкве настороженно посмотрел на своего друга. Он всегда чувствовал, когда дракончик с кем-то разговаривает, даже если тот не хотел.
- Шакс, я надеюсь, ты не выдаешь ей каких-нибудь своих дурацких шуточек?
Эльф обернулся к Лиартее.
- Прости его, он еще совсем малыш... Ему всего восемьдесят! Я вырастил его, и теперь он почему-то считает, что должен меня опекать. Пфф! - маленький эльф снова фыркнул, усмехаясь. - Он всегда следит, чтобы перед едой я вымыл руки! Хотя я старше его на... погодите-ка... 816 лет!

Иэллэ

• Гость
« Ответ #30 : 30/05/2003, 19:24:29 »
- Как мило, -сказала Иэллэ и еще раз улыбнулась. -Простите, что вмешиваюсь в вашу беседу, но я прежде никогда не видела драконов, только слышала они, причем не самые лестные речи... Но теперь я готова изменить свое мнение...

Тинкве

• Гость
« Ответ #31 : 30/05/2003, 19:38:22 »
Шакслейодиайт повернул голову в сторону Иэллэ.
"А я прежде никогда не видывал столько эльфов сразу! Мы жили в Одиноком лесу, там не было ни одного разумного существа, кроме нас с Тином. Как скучно! Теперь я вижу, как это весело - жить среди других разумных!"
Дракончик вдруг прямо с места взвился в воздух и сделал мертвую петлю. Потом плавно опустился, стараясь не сесть никому на голову.
Тинкве нахмурился.
- Да, многие думают о драконах плохо... но это оттого, что мы сами заставляем драконов быть злыми. А его я вырастил сам. Он никогда не причинит зла ни одному существу! Разве что только кто-нибудь попытается меня обидеть, - он дружески толкнул дракончика кулаком в бок, дракончик в ответ ткнул эльфа носом так, что тот не удержался и полетел вверх тормашками. Дракончик с испуганным урчанием бросился к эльфу и подхватил его зубами, ставя на ноги и обеспокоенно заглядывая в лицо. Тинкве с хитрым выражением лица нарочито громко застонал, закатил глаза и ничком повалился в траву.
Шакслейодиайт жалобно закричал и захлопал крыльями.
- Нет, нет! Тин, очнись! Я не хотел сделать тебе больно! Помогите, скорее!
Он облизывал лицо эльфа, продолжая жалобно урчать.
- Все со мной в порядке, Шакс! Ты прямо как наседка надо мной квохчешь!
Тинкве открыл глаза, поднялся, отряхнулся и продолжал:
- Уважаемая Иэллэ, а что делаете здесь вы? Куда путь держите?

Флор

• Гость
« Ответ #32 : 30/05/2003, 20:32:24 »
 - Ваше имя действительно показалось мне не совсем эльфийским. Извините, если могла вас обидеть, Тинкве, я этого не хотела.
Эруанна с восхищением посмотрела на дракона, казалось, эльфийка что-то хотела сказать, но молчала.

Тинкве

• Гость
« Ответ #33 : 30/05/2003, 20:46:52 »
Тинкве задумчиво поглядел на Эруанну.
- "Тинкве" на языке птиц значит "Друг леса"... Так они назвали меня... Я отказался от своего имени. Оно напоминало мне о слишком многом... Некоторое время я думал, что это поможет мне забыть, но недавно понял, что все лежит гораздо глубже. И тогда я попытался совершить... совершил то, что недостойно ни одного живущего на свете... К счастью, мне помешали. Смерть бессмертного - это страшно... - его глаза вдруг приобрели какую-то странную глубину, он как бы глядел сквозь время, в недавнее прошлое - обрыв над рекой... маленькая фигурка на обрыве...
Дракончик тревожно заурчал и обернулся к своему другу, уловив нехорошие мысли. Он тоже помнил тот страшный день... Безвольно обмякшее хрупкое тело вытаскивают из воды... Если бы там не было людей, Шакс бы потерял своего друга - он ничем не мог помочь...
- Не волнуйся, Шакс, все хорошо!  - Тинкве встряхнул головой и улыбнулся. - Я в порядке!
Дракончик успокоился и начал заигрывать с феей.
"Тиэллин, хочешь поиграть?" - Он выдохнул в ее сторону пар кольцами, которые затейливо обвили ее стройную фигурку и медленно растворились в воздухе.

Ив_Счастливчик

• Гость
« Ответ #34 : 30/05/2003, 20:57:14 »
Темный внимательно разглядывал фею ему еще никогда не приходилось видеть таких существ. От феи так и несло магией темный фыркнул так как с магией у него были связаны не самые светлые воспоминания, но любопытство перебороло осторожность и темный спросил у окружающих что это за существо

Иэллэ

• Гость
« Ответ #35 : 30/05/2003, 22:30:44 »
- Я отвечу Вам, Тинкве. Я путешествую по миру, ищу следы своего прошлого, откуда пришли мои родители, откуда я сама родом. Давным-давно была великая битва, где, недалеко от поля боя эльфы Элронда нашли меня. Я жила в Риведелле многие годы своей жизни, но тяга к своему прошлому не оставляла меня. Следов моих родителей не нашли... Видимо, они погибли в битве. В этом мы чем-то схожи с находящимся здесь темным эльфом,- и Иэллэ недовольно и недоверчиво покосилась в его сторону. -Это очень важно для меня... Я хочу отправиться в Лотлориен, потому что чувствую тягу к этому месту... возможно, там моя родина, возможно, там я смогу что-то почувствовать или вспомнить, что-нибудь, что свяжет меня с прошлым... -веселость Иэллэ ушла, появилась глубокая грусть многих столетий, и даже веков, ее прекрасные глаза опустились к земле. - Все это грустно, но я не теряю надежды узнать что-нибудь... От отчаяния, от пустоты в душе я много лет скиталась по пустошам, не зная куда деться, что предпринять... я чувствую себя покинутой и одинокой. не имея корней дерево не может расти и цвести, оно погибает. И, если я не найду чего-нибудь в Лотлориене, то отправлюсь к морю, а там... возможно, жизнь моя будет окончена. Ривенделл опустел, мне некуда больше идти. Не знаю, почему все это рассказываю Вам... извините...-боль показалась в ее лице, на секунду она задержалась, затем, снова появилась улыбка, сначала натянутая, затем естественная. Иэллэ погладила коня, что-то, улыбаясь, ласково сказала ему и отпустила пастись.

Тинкве

• Гость
« Ответ #36 : 30/05/2003, 22:41:44 »
Тинкве нахмурился.
- А здесь? Почему здесь, в этом месте собралась такая куча эльфов, путешествующих поодиночке, да еще и темный в придачу? Возможно, здесь планируется какое-то событие, о котором я не знал?
Шакслейодиайт незаметно (насколько это возможно для дракона) подкрался к Тинкве и внезапно облизал его.
Тинкве опять едва удержался на ногах и рассмеялся.
- Мой дорогой драконище, что-то ты расшалился! Гляди, в угол поставлю!
Дракончик было сделал обиженную морду, но потом радостно запрыгал: "А здесь нет ни одного угла, ля-ля-ля!" Земля затряслась от его прыжков.

Тинкве

• Гость
« Ответ #37 : 31/05/2003, 01:06:19 »
Шакслейодиайт дурачился и всячески пытался развлечь почтенную публику, но вдруг Эруанна услышала очень серьезный голос в своей голове: "На самом деле, это не совсем верно... "Тин" - по-эльфийски искра, а "квенья" - язык... Стало быть... Он пытается забыть свое эльфийское прошлое, но вышибает клин клином..."

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #38 : 31/05/2003, 06:39:10 »
Тиэллин, глядя на Шакса, задумалась над словами Иэллэ.
- А я никогда не слышала, чтобы драконы были плохими... Как это: быть плохим? - она пожала плечами тщетно пытаясь представить себе злого дракона. Наконец, она оставила эту попытку и продолжила, - а знаю место, где живет много драконов, только они не такие как ты, они немного другие... Ты белый, а они... ну, разноцветные.
Она хитро улыбнулась: только она знала это место и теперь решала, открыть дракону тайну или нет.
"Поиграть? - уже мысленно ответила Шаксу фея. - Давай, догони меня!"
Она вмиг обратилась в бабочку и полетела вверх, дракон, радуясь возможности вволю порезвиться и поиграть, тоже взвился в воздух, думая, однако, что для него не составит никакого труда поймать медленно порхающую бабочку. Однако это было не так... Это маленькое изворотливое насекомое все время проскальзывало мимо и то и дело неожиданно меняло направление так, что Шаксу приходилось постоянно кувыркаться. На какой-то момент он даже не заметил, как бабочка оказалась прямо напротив его носа, а затем нагло уселась на макушку. Так они играли еще где-то полчаса, закончилось все тем, что фея приземлилась дракону на спину и приняла человеческий облик. В итоге, до предела уставшая парочка эффектно приземлилась на прежнем месте и Тиэллин соскочила на землю.
- О чем разговор, мы ничего не пропустили?

Иэллэ

• Гость
« Ответ #39 : 31/05/2003, 11:36:10 »
                    Иэллэ долго наблюдала за драконом и феей. Все это выглядело очень забавно и сильно подняло ей настроение. Она даже пропела несколько куплетов одной веселой эльфийской песенки, если такие вообще существуют... Иэллэ любила петь. Наконец, веселая парочка спустилась на землю, и Иэллэ переключила свое внимание на стоящую неподалеку Эруанну.
                    - Эруанна,-обратилась Иэллэ к эльфийке, -куда направляетесь Вы? Откуда пришли? И куда так спешили? У Вас очень красивый конь. Я люблю лошадей.