Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] Ирисы  (Прочитано 17877 раз)

Deldraug

• Гость
Re:Ирисы
« Ответ #60 : 07/06/2003, 02:15:29 »
Гном приветливо поклонился, не обращая внимания на некотрые остроты, тем болие что запах серы, оставленый холодным огнём портала, дейсвительно витал в воздухе. Приветствую, звать меня
Deldraug, я гном как попал сюда сам не знаю вобщем я соборался срожатся с одним магом, по просьбе моего друга мага не доучки.
И он должен был отправить меня туда (В палаты того зловредного мага) но видно чтото напутал и вот я здесь. Так что  волей судьбы я разбавлю вашу эльфийскую компанию. Если вы не против?

Тинкве

• Гость
« Ответ #61 : 07/06/2003, 09:50:06 »
Тинкве хмыкнул.
- Что? Гном среди эльфов? Э-э-э... оригинально, оригинально, ничего не скажешь. Лично я не против. Только ты почему-то не ответил на мой вопрос... это наводит на подозрения.
Тинкве опустил глаза, пряча озорную улыбку, но не удержался и фыркнул. У него были свои представления о гномах, которые до сих пор развеять никто не удосужился, так как гномы ему встречались редко.
Шакслейодиайт выдохнул язычок пламени в сторону гнома, как бы предлагая все же ответить на вопрос его друга.

Флор

• Гость
« Ответ #62 : 07/06/2003, 14:16:23 »
Эруанна хотела было уже ответить на вопрос Иэллэ, но внезапное появление гнома удивило ее и она сбилась с мысли. Эльфийка улыбнулась и поприветствовала Deldraug.

Иэллэ

• Гость
« Ответ #63 : 07/06/2003, 14:25:10 »
 - Лично я не против твоего присутствия здесь, гном,- сказала Иэллэ, немного морщась от запаха серы, а затем улыбнувшись, больше в сторону Тинкве, чем гнома... - Мы все отправляемся в Ривенделл, прекрасный и гордый Ривенделл, эльфийский дом...
Затем она почти незаметным знаком руки подозвала своего черного, как самая темная и непроглядная ночь, коня, пасшегося все это время неподалеку, с легкостью взобалась на него (аммуниция не понадобилась, они обходились без нее) и уже с высоты своего положения еще раз посмотрела на гнома...

Liartea arr-Vueyn

• Гость
« Ответ #64 : 07/06/2003, 15:22:48 »
Лиартея решила, что личное дело Шакса с кем играть и кого защищать, потому не стала его особот убеждат, а просто продолжила свой полет. Чтобы не улететь далеко от эльфов она делал над ними круги.
Вдруг она почувствовала вспышку магии, рвущую верхние слои Вероятностей. Прямо посреди дороги появился гном...
*Интересно...*
девушка снизилась, чтобы слушать разговор.
Узнав всю нужную информацию, она снова поднялась повыше, чтобы увеличить обзор...
Впереди было только прекрасное чистое небо, далекая кромка леса... горы.

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #65 : 07/06/2003, 15:59:52 »
Увидев гнома, фея уставилась не него во все глаза: она никогда раньше не видела таких существ. Эльфы, люди, майары... назгула даже один раз видела, но гномов - никогда! Подойдя к нему, она  подергала его за бороду и прежде чем тот успел как-то отреагировать на такую наглость, обернулась бабочкой и отлетела подальше. Нормальный облик она снова приняла уже только на безопасном расстоянии. Повернувшись к Иэллэ как ни в чем не бывало спросила:
- Ну что, идем? - а затем чуть тише добавила. - Какое странное существо!

Иэллэ

• Гость
« Ответ #66 : 07/06/2003, 16:10:48 »
Иэллэ улыбнулась фее...
- Это не странное существо. Это гном. Эльфы и гномы недолюбливают друг друга с давних времен, так что не обращай внимания на их отношение друг к другу, -пояснила она. - Но я ко всем существам отношусь пиремлимо, и поэтому не буду против гнома в нашей компании, -и она снова улыбнулась. :) -Что скажут остальные и сам достопочтенный гном?

Флор

• Гость
« Ответ #67 : 07/06/2003, 16:47:54 »
 - Я совсем непротив, - Эруанна последовала примеру Иэллэ и ловко запрыгнула на свою лошадь, - Так же как и ты, я отношусь ко всем существам приемлимо, и буду рада видеть с нами гнома...

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #68 : 07/06/2003, 17:10:45 »
Тиэллин посмотрела на единорога.
- Ты не против? - тот ткнулася мордой ей в плечо - Спасибо!
И в следующее мгновение она тоже оказалась на спине коня.
- Куда теперь?

Deldraug

• Гость
« Ответ #69 : 08/06/2003, 12:24:49 »
 :)Я с удовольстствием, разделю с вами дорогу, а ближе   Ривенделлу я надесь будет поворот, Ривенделл-это очень красивое место, но мне там делать не чего. :D

Иэллэ

• Гость
« Ответ #70 : 08/06/2003, 17:48:21 »
- Тогда давайте наконец отправимся в путь! -провозгласила Иэллэ. Столько разговоров, а мы еще совсем не сдвинулись с места... Скоро вечер, а к этому времени нужно добраться до Ривенделла, чтобы там переночевать. Дорога ирисов - красивое место, но загадочное и опасное, не следует оставаться тут на ночь. Крооме того, поблизости могут быть орки, поджидающие путников вроде нас...

Флор

• Гость
« Ответ #71 : 08/06/2003, 18:42:17 »
Эруанна прошептала что-то лошади на ухо, та сорвалась с места и понеслась вперед по дороге...

Иэллэ

• Гость
« Ответ #72 : 08/06/2003, 19:43:47 »
Иэллэ осторожно двинула коня, поджидая остальных...

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #73 : 08/06/2003, 21:51:12 »
- Зря вы боитесь Ирисной дороги! - сказала Тиэллин обращаясь по большей части к Иэллэ. - Я тут живу, ведь я цветочная фея, и если бояться, то только меня, но я добрая - фея рассмеялась. - Я никогда не делала никому больших пакостей! Только иногда...
В этот момент Эруанна понеслась куда-то вперед по дороге.
- Эй, мы быстрее! - Акчиан сорвался с места и поскакал за Эруанной. - Догоняа-а-а-айте!

Иэллэ

• Гость
« Ответ #74 : 08/06/2003, 22:00:39 »
- Эй, а как же те, у кого нет, на ком ехать? -уже вдогонку им сказала Иэллэ... -Я никуда не побегу... Хотя... Мы можем сделать так: я возьму к себе летописца, а темный эльф... ну, темный эльф..-она недоверчиво посмотрела на него...- с ним сами решайте... Если кто-то захочет везти его на себе...

Тинкве

• Гость
« Ответ #75 : 08/06/2003, 22:27:59 »
Тинкве нахмурился. Шакслейодиайт зарычал.
- Мой темный сородич, если ты любишь летать на драконах... Думаю, Шакс не будет против... Впрочем, может, ты предпочитаешь ходить пешком? Или у тебя есть транспортное средство?
Светлый эльф легко вскочил на спину дракону и обернулся к темному, ожидая ответа.

Ив_Счастливчик

• Гость
« Ответ #76 : 08/06/2003, 22:46:52 »
Ты хочеш сказать я испугался прорычал темный я не боюсь твоего дракона и он с легкостью заскочил на дракона!!!!

Тинкве

• Гость
« Ответ #77 : 08/06/2003, 22:54:15 »
Тинкве улыбнулся.
- Что ты! Я не сомневаюсь, что ты очень храбрый. А не мог бы ты назвать свое имя, в конце концов? Неудобно общаться, когда ты знаешь мое имя, а я твое - нет.
Дракон явно был недоволен везти на себе темного эльфа, но не смел перечить своему другу. Однако недовольство его выразилось в том, что он взлетел так резко, что эльфы чуть не свалились. Шакслейодиайт поднимался все выше и выше, и только когда фигурки далеко внизу стали совсем крохотными, перешел на горизонтальный полет.
"Я буду осматривать окрестности во время движения нашего отряда, так что вам придется потерпеть, что я буду кружить. Мы будем разведгруппой!" - довольно подумал дракон в мыслях двух эльфов.

Ив_Счастливчик

• Гость
« Ответ #78 : 08/06/2003, 23:05:57 »
Спрашиваеш как меня зовут я не знаю своего истенного имени так как я не знал своих родителей  но люди зовут меня Сильвер!!!

Liartea arr-Vueyn

• Гость
« Ответ #79 : 09/06/2003, 00:19:44 »
Лиартея заметила, что их отряд динулся в путь. Шакс поднимался в воздух с двумя сидоками...
*Бедняги*
Пронеслось в голове у девушки... Она нырнула немного вниз, а потом, подлетев под драконом, Лиартея сделала петлю и очутилась рядом с драконом...
 - Что ж... Вперед!