Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Что Вы бы сделали в первую очередь, если бы попали в Арду?  (Прочитано 17741 раз)

Иэллэ

• Гость
На форумах Tolkien.ru очень много разнообразных существ, обитающих в Арде "фантазийно". А что Вы бы сделали, если бы сейчас, в данный момент, вдруг оказались в этом толкиеновской мире? :)

Eileen

• Гость
Подумала бы: "Чудо!.." ;)  ;D
(Я много лет мечтала попасть в Нарнию. Да и просто о чуде... :) Вот хоть в таком искореженном виде исполнилась бы детская мечта)

Profion

• Гость
Поубивал бы Валаров ;D ;D ;D

Иэллэ

• Гость
Я бы в первую очередь полной грудью вдохнула воздух этого волшебного мира, а затем отправилась в Лотлориен, т.к. считаю его своей родиной, хотя меня и убеждают в обратном...

Laska

• Гость
как достойная продолжательница рода Туков, я бы первым делом нашла холмик, в нем устроила бы хоббичью нору, сделала бы ее самой уютной норой на свете... и начала бы спокойно жить, пока кто-нибудь не постучался бы ко мне в дверь...

Фолька

• Гость

Цитата из: Eileen on 29-05-2003, 13:57:27
Подумала бы: "Чудо!.." ;)  ;D
(Я много лет мечтала попасть в Нарнию. Да и просто о чуде... :) Вот хоть в таком искореженном виде исполнилась бы детская мечта)

..вот-вот...и я так же....
Боюсь, что я уже не в состоянии себе этого предсавить... :-[...
Была у меня одна картинка, которая вечно вставала у меня перед глазами....Я плыву по Великой Реке....течение очень быстрое... Солнце печет...Я хотела бы, это увидеть на самом деле...

Маруся

• Гость
Будучи циником и практиком, прежде всего нашла бы себе место и занятие, которые меня устроят. И только потом начала бы предпринимать действия из серии "Раскачаем этот мир..."(с)  ;D

Ив_Счастливчик

• Гость
Началось бы все с трехэтажного мата в адрес боевых товарищей которые накачали меня вчера такой ядерной дрянью!!

Маэ

• Гость
Выкурил бы сигаретку...

Drusha

• Гость
А я бы сделал бы турне по всем известным мне местам, кроме, наверное, Мордора. :D

Tali

• Гость
Нашла бы высокооплачиваемую работу по специальности....... у Сарумана или Саурона  ;D.

Ellome

• Гость
Попытался бы для начала понять, в Средиземье какой эпохи я попал, т.е. какая сейчас тут политическая обстановка.

Gloredhel

• Гость
Cеначала, как Элломе, выяснила где я, потом  догнала бы Иелле, идущую в Лориен...

Drusha

• Гость
Интересно, вот время на начало четвёртой эпохи Средиземья соответствует какому времени развитию нашей истории. Тогда можно и узнать на чём путешествовать.

aellin

• Гость
Пошла бы посмотреть на некий пруд в дебрях Чернолесья... ;)

Снорри

• Гость

Цитата из: Аэллин on 29-05-2003, 19:13:58
Пошла бы посмотреть на некий пруд в дебрях Чернолесья... ;)

...есть в графском парке Чернолесье старый пру-у-уд... *с подвыванием*

aellin

• Гость

Цитата из: Lavirr on 29-05-2003, 19:21:06
...есть в графском парке Чернолесье старый пру-у-уд... *с подвыванием*

И это, по-твоему, подвывание? Нет, вот это ты называешь подвыванием?!! Вот если бы я вдруг попала в Арду, и ты вдруг попал в Арду, и забрел бы случайно в Чернолесье - узнал бы один из нас, что такое настоящее подвывание! ;D

Солнцедева

• Гость
Охренела бы. А потом тоже двинула бы в Чернолесье=)))к братьям по разуму=Р

ToXa

• Гость
Я бы сказал "... .......    ну наконец-то" , определился на местности :)
и ломанулся-бы к Ангбанду и написал бы на створках ворот неприличное слово    ;D

Drusha

• Гость
А что многих в такие места тянёт? :o