НРГП: Так-с... Вы ребята вообще обалдели. Сколько я участвовал в квестах - я такого ещё не видел. Позвольте кое-что вам сказать:
ПЕРВОЕ: Хар'дро Кион ЖИВА. НИКТО, слышите? НИКТО не может за один ход убить игрока без его на то разрешения - даже ГМ, который может убить лишь дав право отыграться... А тем более этого не может другой игрок!!!
ВТОРОЕ: Kel'vin - ты что - ГМ? Кто дал тебе право писать результаты ходов? Максимум, что ты можешь сделать за ход - это выполнить какое-либо одно действие, переместиться или сделать выстрел... Ты НЕ ИМЕЕШЬ право писать результаты ходов. Если монстр, в которого ты стрелял, умрёт - это будет решением только ГМ-а, если он посчитает, что твой выстрел был удачным. А ГМ у нас, как я понял - Стефан... И я что-то не заметил, чтобы он написал что-то подобное

Так вот)))
Да... Kel'vin))) Раз уж ты так лихо пишешь хода - мог бы хоть быть внимательным - я НЕ ЛЕЖАЛ, а стоял на колене. На ВТОРОМ ЭТАЖЕ. И не какой-нибудь там площадке, а у САМОГО ОКНА. Как ты так лихо там оказался? Может, в этом квесте ты САМЫЙ КРУТОЙ игрок, что выставил меня таким невнимательным лопухом?))) Чтобы больше такого не было.
Уж извините, но БУДТЕ ТАК ДОБРЫ ОТКРЫТЬ "ПРАВКУ" и ИСПРАВИТЬ всё то безобразие, что написали вверху, а?, народ? И постарайтесь впредь писать ходы разумно, внимательно и в соответствии хотя бы с этими, приведенными мною правилами. Ок?