Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Утро после маскарада (dark)  (Прочитано 2547 раз)

Elric

• Гость
Re:Утро после маскарада (dark)
« Ответ #20 : 12/06/2003, 17:49:33 »
НРПГ: Вот моя заявка на вхождение в квест... Я раньше никогда не учавствовал в квестах ТАКОГО типа, хотя и имею богатый опыт... Так что - не судите строго =).

РПГ: *Караг наблюдал кровавую бойню около УАЗа из окна второго этажа одного из многочисленных домов-полуразвалин, не переставая спрашивать себя о том, кой же чёрт попутал его высунуться на звуки стрельбы. В конце-концов, он мог легко оставить этот квартал и продолжать мародёрствовать в более тихом месте - он был уверен в себе, его точность и любимый "Desert Eagle" не раз спасали ему жизнь и позволяли выжить в этом безумии. Так же уверен, как и в том, что эта грёбанная тварь его заметила. У Карага остались только 7 обойм с патронами с серебряной насечкой для "Орла"и ещё 3 по 12 патронов - для обреза. Пара убедительных доводов не влезать в эту заварушку. Но он никогда не мог сдерживать те редкие "благородные" порывы своей души... Как-никак, он никогда не поступал как трус или подонок - а сейчас у него на глазах пострадали люди. Ещё только целясь в голову вампира, Караг с кислой улыбкой подумал, что только что нашёл ещё одно приключение на свою задницу. Однако - что сделано - то сделано: Караг нажал на крючок, и ещё один громкий выстрел огласил окрестности.

Стефан

• Гость
« Ответ #21 : 12/06/2003, 19:00:31 »
 Уворачиваясь от пуль, вампир подхватил оторванную голову солдата. Импровизированный снаряд ударил Карага в правую руку, сбивая прицел. Рожденный Во Тьму подхватил автомат и метнулся к стене.

Elric

• Гость
« Ответ #22 : 12/06/2003, 19:17:20 »
Караг тихо выругался про себя, снова спрятавшись. *Таки заметил, урод! Ничего, у меня для тебя ещё 6 гостинцев в стволе!*
 Караг скрылся в постройках, перебираясь к другому окну того же этажа и стараясь соблюдать максимальную тишину. *Снайперы млять не дремлют! Я тебя достану*

Стефан

• Гость
« Ответ #23 : 12/06/2003, 19:43:04 »
  Короткая очередь разорвала повисшую было тишину. Из развалин домов на вампира бросились три оборванные фигуры. Одна из них прыгнула на Создание тьмы с нечеловеческой грацией, на глазах обрастая шерстью. Вторая очередь трофейного Стечкина настигла существо в полете.

Elric

• Гость
« Ответ #24 : 12/06/2003, 20:10:58 »
Караг, добравшийся до крайнего окна здания, наполовину высунулся, вновь выбирая цель глазами. Стрелок сел на колено и сжал пистолет правой рукой, придерживая её левой, и через мушку "орла" стал наблюдать за новой развернувшейся битвой, пока не решаясь стрелять или показывать себя. Он терпеливо ждал... *Это в конце-концов основная работа снайпера, чёрт бы её побрал.*

Стефан

• Гость
« Ответ #25 : 12/06/2003, 20:56:50 »
  Автомат в руках вампира неожиданно затих. Дитя Тьмы бросило бесполезным уже куском железа в одну из наступающих фигур. Выхватив узкий нож он отступил к стене.

Dalen

• Гость
« Ответ #26 : 13/06/2003, 07:10:06 »
Человек и собака засели за поворотом переулка. Собака замерла, приготовившись к броску. Человек положил ствол дробовика на кучу щебня и взял на прицел проход между мусорными баками. Человек матюгался сквозь зубы; собака тихо рычала.

Kel'vin

• Гость
« Ответ #27 : 13/06/2003, 08:10:31 »
УАЗ проскочил два квартал и вскоре вышел на шоссе там Марков который всё это время прибывал в каком-то странном замешательстве приказал остановить машину.
- Притормози!
- Зачем? Чем быстрее мы доберёмся до расположения части тем лучше…
- Я возвращаюсь назад! Это приказ!
- Как знаете.
Машина остановилась. Марков вышел и приказав остальным ехать направился обратно в город.
- Я с вами капитан,- вдруг раздался голос позади его. Марков обернулся. Солдат выскочил из машины и подбежал к нему.
- Нет, ты не со мной!- крикнул капитан.
В ответ было молчание.
- Ты ослушаешься приказа!
- Да.
- Ты знаешь что тебе за это может быть?
- Да, но я всё равно останусь.
- Ладно, тогда пошли.
Капитан подал знак шофёру и машина оставляя за собой столб пыли, вскоре скрылась из виду, а Марков и Кораблёв отправились обратно в город. Наступала ночь.

Elric

• Гость
« Ответ #28 : 13/06/2003, 12:57:27 »
НРПГ: Ну-с... Кто-нибудь напишет для НАС ВСЕХ результаты действий? :-( ...

Стефан

• Гость
« Ответ #29 : 13/06/2003, 15:46:53 »
 Результаты действий:
 На человека с собакой никто не бросился. Судя по всему вампира что-то отвлекло.
  Марков и Кораблев услышали характерый звук Стечкина.
 Карага посетила странная мысль "Если я не вмешаюсь меня сьест победитель."
 Вампир расправился с одним из нападавших, почти отделив его голову от тела. Но и сам пропустил удар в левую руку.
 НРПГ: жду действий.От ВАС ВСЕХ...

Kel'vin

• Гость
« Ответ #30 : 14/06/2003, 07:16:27 »
Марков вернулся на место схватки. Он несколько раз прошёл по переулку и осмотрел развалины.
- Что мы ищем?- спросил Кораблёв.
- Не знаю, у меня есть много вопросов и мало ответов? Например, что это была за девушка с охотником, и почему я так напугал её? Пошли, поднимемся наверх…
Они вошли в полуразрушенное здание и поднялись по лестнице на площадку третьего этажа. Осмотрев несколько комнат, они вошли в одну из них и Марков, подойдя к окну, стал пристально вглядываться в руины. Позади в лунном свете мелькнула тень.
- Кто здесь?- крикнул Марков и опустил “собачку” предохранителя на стечкине.

Elric

• Гость
« Ответ #31 : 14/06/2003, 11:38:02 »
Снайпер лихорадочно соображал. Видя, что перевес в схватке явно на стороне вампира, Караг таки решился: *Разумнее было бы подождать... НЕТ! Если... КОГДА он покончит с НИМИ, он займется мной. Отлично - начнём отстрел диких свинок первыми... Снова. Стоп. Выводить его из игры, пока он с ними не расправился - опасно... Тогда мной займутся ОНИ... Дьявол!*
Ругнувшись про себя, стрелок нажал на курок.
[Прицельный выстрел чуть ниже правого предплечья вампира. Цель - повредить (оторвать нафихх;D)  правую руку вампира, осложнить ему защиту.]

090389

• Гость
« Ответ #32 : 15/06/2003, 00:50:07 »
Зарян насторожившись вслушивался в тишину. Раздался шорох и тихий женский голос произнес: "Ты ищеш Гайну ? Ты ее уже никогда не увидеш, она мертва." Тяжелое молчание повисло в воздухе. Эти слова как молния пронзили его мозг, внутри похолодело. Но что это за существо там во тьме? Вампир? Но почему она тогда сразу не бросилась на него? Человек? Но откуда она знает про Гайне?
"Кто ты и с чего взяла что Гайна мертва ?"
Человек осторожно вышел из своего убежища и при свете мерцающего фонаря Зарян увидел девушку. Короткие русые волосы, серо-голубые глаза - она так походила на Гайну, но это была не она.
"Я ее старшая сестра", - сказала девушка и внимательна посмотрела ему в глаза.

Хар'дро Кион

• Гость
« Ответ #33 : 15/06/2003, 04:12:29 »
оффтоп: Не, это типа нормально? Мертва? Ну что ж... Жаль. У меня была интересная идея. Зарезали на корню.  :o

Elric

• Гость
« Ответ #34 : 15/06/2003, 19:35:34 »
НРГП: Так-с... Вы ребята вообще обалдели. Сколько я участвовал в квестах - я такого ещё не видел. Позвольте кое-что вам сказать:
ПЕРВОЕ: Хар'дро Кион ЖИВА. НИКТО, слышите? НИКТО не может за один ход убить игрока без его на то разрешения - даже ГМ, который может убить лишь дав право отыграться... А тем более этого не может другой игрок!!!
ВТОРОЕ: Kel'vin - ты что - ГМ? Кто дал тебе право писать результаты ходов? Максимум, что ты можешь сделать за ход - это выполнить какое-либо одно действие, переместиться или сделать выстрел... Ты НЕ ИМЕЕШЬ право писать результаты ходов. Если монстр, в которого ты стрелял, умрёт - это будет решением только ГМ-а, если он посчитает, что твой выстрел был удачным. А ГМ у нас, как я понял - Стефан... И я что-то не заметил, чтобы он написал что-то подобное :) Так вот)))

Да... Kel'vin))) Раз уж ты так лихо пишешь хода - мог бы хоть быть внимательным - я НЕ ЛЕЖАЛ, а стоял на колене. На ВТОРОМ ЭТАЖЕ. И не какой-нибудь там площадке, а у САМОГО ОКНА. Как ты так лихо там оказался? Может, в этом квесте ты САМЫЙ КРУТОЙ игрок, что выставил меня таким невнимательным лопухом?))) Чтобы больше такого не было.

Уж извините, но БУДТЕ ТАК ДОБРЫ ОТКРЫТЬ "ПРАВКУ" и ИСПРАВИТЬ всё то безобразие, что написали вверху, а?, народ? И постарайтесь впредь писать ходы разумно, внимательно и в соответствии хотя бы с этими, приведенными мною правилами. Ок?

Kel'vin

• Гость
« Ответ #35 : 16/06/2003, 08:19:29 »
НРПГ: Первое: Elric ты вообще откуда взялся и кто тебе дал право устанавливать здесь правила. Если уж кто их здесь и устанавливает так это Стефан. И его правила мной пока не нарушались.

Второе: По твоей версии у нас значит есть всемогущий Стефан который в свою очередь является участником квеста который решает кому жить а кому нет. То есть он что решает сам для себя вопросы убийства монстров.

Третье: Если хочешь играть по своим правилам то открой собственный квест пропиши статью ограничений как это сделали в квесте "Вернуть замок". Разяснения по поводу моего текста: Я не супер крутой а обыкновенный человек как и все. Совершить марш бросок в два городских квартала это конечно дело достойное супермена. Далее как я оказался на втором этаже. Уменя кажется разясняется что я вернулся к переулку и скрылся на втором этаже одного из зданий. Так вот наша встреча могла быть простым совпадением (ты же не давал подробное описание здания в котором засел).
И последнее могу пойти на мировую: одного вампира застрелил ты одного я

Четвёртое: Я может конечно с удовольствием принял бы твои правила но мы здесь перед твоим приходом уже довольно прилично побродили. Тремя страницами ранее творилось такое что по твоей системе я тоже должен потребовать првки. Также я не вижу чтобы Стефан каким-нибудь образом исполнял свои обязанности ГМа.

И наконец пятое: Что ты на меня наехал я так и быть исправлю то что тебе не нравится из элементарного уважения к участникам. Тебе надо обратится ко всем участникам и главное к Стефану (Помимо меня здесь ещё люди есть) с предложением и если они сочтут его возможным то я конечно поддержу мнение большинства.

Таэрллин

• Гость
« Ответ #36 : 16/06/2003, 10:08:54 »
НРПГ:
      ВСЕМ, ПРЕКРАТИТЬ БЕСПРЕДЕЛ!!!
      МЕЖДУ ПРОЧИМ У СТЕФАНА ТОЖЕ СВОИ ДЕЛА В РЕАЛЕ, И ВИСЕТЬ ПОСТОЯННО В НЕТЕ ОН НЕ МОЖЕТ.  НО КОГДА  ЭТА ТЕМА  НАМИ ЗАДУМЫВАЛАСЬ БЫЛО НЕСКОЛЬКО МЫСЛЕЙ , ОБНОРОДУЮ ИХ

1, ВОПРОС ЖИЗНИ И СМЕРТИ ЛЕЖИТ ЛИШЬ НА СТЕФАНЕ.
              ДЛЯ  Хар'дро Кион НЕ МЕРТВА, ВОЗВРАЩАЙСЯ, ЖДЕМ!
              ДЛЯ  090389   СТИРАЙ ПОСТ
       2, ВВОД НОВЫХ ВАМПИРОВ И ПРОЧИХ МОНСТРОВ ТОЖЕ ЛИШЬ НА НЕМ.
       3, И ГЛАВНОЕ  - ВЫ ДЕЛАЕТЕ ТОЛЬКО ЗАЯВКИ. НЕ БОЛЕЕ . И ТУТ  ЭЛРИК ПРАВ НА ВСЕ СТО. РЕБЯТА КОНЧАЙТЕ БЕСПРЕДЕЛ - ТЕМА БЫЛА СОЗДАНА ДЛЯ СЕРЬЕЗНОЙ ИГРЫ В СТИЛЕ ДАРК .
        И ПОСЛЕДНЕЕ ПРОШУ УДАЛИТЬ ТЕ ПОСТЫ ЧТО НЕ СООТВЕТСТВУЮТ ВЫШЕ ПЕРЕЧИСЛЕННОМУ СПИСКУ. ЖЕЛАЮЩИМ ПОИГРАТЬ В СЛОВЕСКИ ТИПА " ВСЕ МЫ ТУТ БОГИ" СОВЕТУЮ ИДТИ ... НА ДРУГИЕ ТЕМЫ. ТУТ У НАС ИДЕТ ОТЫГРЫШ ОБЫЧНЫХ( ИНОГДА ЧУТЬ ЧУТЬ ОТКЛОНЕННЫХ ОТ НОРМЫ ) ЛЮДЕЙ ВЫЖИВАЮЩИХ В МИРЕ ВАМПИРОВ. ИДЕЯ ИНТЕРЕСНАЯ , СЮЖЕТ ПРОПИСАН - ПРОЗЬБА НЕ ТВОРИТЕ БЕСПРЕДЕЛУ.

Kel'vin

• Гость
« Ответ #37 : 19/06/2003, 07:23:12 »
НРПГ: Ладно, не вопрос, играем как предложили Зарян и Elric для меня это не проблема. Только кто-то ещё должен осуществлять "судейство" в отсутствие Стефана.

Elric

• Гость
« Ответ #38 : 19/06/2003, 12:38:50 »
НРПГ: Кг-м... Кельвин... Понимаешь - я уже столько участвовал в квестах... Так что говорю напрямую - в того, кто будет выставлять меня лопухом, наподобие Кельвина, я буду стрелять сразу и без предупреждений :)! Я никогда не терпел подобных игроков и не буду. А взялся я оттуда же, откуда и ты. НО. Я всегда согласен на мировую. Так что не будем заострять внимание на этом конфликте. Кельвин правит свой ход хотя бы потому, что ОБЫЧНЫЙ, как он утверждает, человек НЕ МОЖЕТ совершить такой огромный ход с переездом на большое расстояние и т.д., за то время, как Я всего лишь успел выстрелить, за пару секунд перебраться к другому окну и выстрелить снова. Скажите мне, что это реально - и я сразу же отсюда уйду))) И вообще - твой ход это верх бестактности по отношению к другому игроку((( Это первое... А второе - КЕЛЬВИН - нету у меня нахрен никакой винтовки!!! Ну нету, и всё тут!!! Читай мои хода внимательней, млин(((

Я не собираюсь устанавливать какие-либо правила ВООБЩЕ - я просто прошу элементарного: умно и логично писать ходы)))
 Ещё хотелось бы обратить внимание на тот печальный факт, что наш ДМ не оставил даже своего номера ICQ... Хотя и не думаю, что справедливо будет продолжать квест, придуманный им, выбрав другого ДМ-а...

Elric

• Гость
« Ответ #39 : 19/06/2003, 21:13:32 »
Нужно связаться со Стефаном... Не будем делать выводов, но будучи ДМ-ом я такого себе не позволял...