Цитата из: Маруся on 10-06-2003, 13:15:40
Сейчас за вас возьмусь.

С нетерпением жду

2. Вообще говорилось о том, что уж лучше общаться с зеркалом, нежели с кем попало (людьми, которые неинтересны; тебя подставили; еще что-нибудь не менее неудобоваримое). А вовсе не «с зеркалом, чем с людьми». Со своей стороны желание общаться несмотря ни на что, с кем надо и не надо, я бы назвала
неразборчивостью . Которую не приемлю – для себя, ессно. И не понимаю в других. Впрочем, она-то может быть вызвана комплексом – страх одиночества называется. Часто возникает от недостатка уверенности в собственной «ценности» для мира.

Много у людей комплексов

что ж, тут никаких претензий, я бы предпочла обойтись без момента общения с зеркалом, а просто пойти и пообщаться с кем-нибудь, кого я еще не знаю - вдруг, здорово

как говориться, если выбирать между "..." и ядерной войной

может. тут зеркало, конечно и лучше...

ну да черт с ним, с зеркалом!

3. А вот по поводу любви и ненависти (хотя «оптимумом» было признано равнодушие

) – это уже интересно. Почему «не лучше»? И что предлагается делать с любовью, дружбой, etc… в вашем варианте? Продолжать «дарить» их существу, которое не так давно доказало, что не шибко их достойно? Или «перековать» на что-то еще?
"Не лучше" - это потому, что мне так кажется. Я могу и ошибаться. В моем варианте? Знаешь, Марусь (ничего, что я так фамильярно?), я не могу со стопроцентной долей уверенности сказать, что я буду делать, если меня "предаст" очень близкий человек. Как говорится, бог миловал, как мне кажется. Наверное, лучше, чтобы "«оптимумом» было признано равнодушие". Я бы сказала - спокойствие. Ненависть - она же твои личные силы истребляет, а тому, кого ты ненавидишь зачастую глубоко и пофиг. И еще... если существо ОДИН раз "доказало, что не шибко их достойно", то я точно не буду ни прекращать любить, ни общаться. Думать начинать надо со второго раза, ИМХО, опять же.
ЗЫ: "Вы" - это как-то подчеркнуто вежливо - фигово это. Не надо ко мне на вы