Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Архив] Новосибирск... Назгул пока не сдох...  (Прочитано 1201 раз)

Диверс

• Гость
 Здорово всем - и тем кто меня знает, и тем, кто нет - тож.

Заявился наконец-то на форум варяжский назгул в тапках и с амулетом "Молот Тора", после ИМХО года отсутствия.
 А я в Новосибирске щас, как многие знают, через полторы недели мне операцию эту на хребет сделают. Но да ладно, переживу. Сигареты кончились - позавчера последнюю скурил, а щас - не купишь, родители пасут по страшному - на выходные меня забрали из больницы. Но - я вернусь, и если пенсию енту по инвалидности выплатят, блин, точно бочонок ( а может и два) пива поставлю.
 Пока всё нормально, уколы задолбали, медсестра тож как фиг знает чё орёт - правда, я сам это существо так переорал, ( хе-хе, назгул всё-таки, выть должон по долгу службы  ;) ) что больше не докапывается со всякой фигнёй. Недавно кровь выкачивали - сначала 400 грамм, и потом столько же. Типа чтоб донорскую кровь экономить.
 Такие, короче, пельмени новосибирские.
 Кстати, если кому чёй-то там в Новосибе кому-то привет передать надыть - то обращайтесь ко мне, не стесняйтесь - времени свободного пока дофига.
 С уважением ко всем,
 Диверс.
« Последнее редактирование: 15/09/2011, 03:29:28 от Corwin Celebdil »

Панджшерский Лев

• Гость
Re:Новосибирск... Назгул пока не сдох...
« Ответ #1 : 01/06/2003, 21:40:01 »
А ты где лежишь-то?

Wings

• Гость
« Ответ #2 : 02/06/2003, 11:47:34 »
2 Диверс: ты давай, не скучай там, лечись...а то, что родители пасут и прочее...Тебе не кажется, что это чудесная возможность бросить курить?! ;D
В Уфе все спокойно...Вчера Михалыч свою игру провел.Было прикольно. Менестрельник тоже имел место быть. Легион помогает Росстани проводить турнир 12 июня. Нагаш везет команду из нескольких человек на "Сумерки Мира", что состоится 13-15 июня под Юматово.
Ты когда вообще вернешься?

Диверс

• Гость
« Ответ #3 : 02/06/2003, 14:18:22 »
 2 Панджшерский Лев: Лежу я в НИИТО Новосибирском, дожидаясь того, как мне сделают операцию на позвоночник.
 2 Wings: Отрадно слышать, что в Уфе всё ништяк. А вернусь я недели так через две-две с половиной.

Bleidd

• Гость
« Ответ #4 : 02/06/2003, 23:21:16 »
Давай, оперируйся быстрей. ;D

-GumleT-

• Гость
« Ответ #5 : 03/06/2003, 02:40:49 »
Давай, давай Диверс, удачи!

GRuff

• Гость
« Ответ #6 : 03/06/2003, 13:21:47 »
2 Диверс: Удачи тебе,и приезжай скорее.
2 всем: забыли вы все про Графа... Когда Михалыч игрушку-то провел, и чё за игрушка? И, кстати, почему мне ниче не сказали о том, что Легион куда-то едет? Я чо здесь останусь чтоли? Как будто знают, что у меня экзаменов по горло... >:(

-GumleT-

• Гость
« Ответ #7 : 04/06/2003, 18:43:51 »
Никто про тебя не забывал, просто надо появлятся почаще и переодически интересоватся чё тут происходит, приходится выбирать тусовка или экзамены!

Wings

• Гость
« Ответ #8 : 06/06/2003, 00:36:27 »
Да он просто на всякий случай не появляется...Что бы его Лорвен за секс-тест не убила..И мы с Михалычем не добавили за компанию.... ;D

-GumleT-

• Гость
« Ответ #9 : 06/06/2003, 07:30:11 »
Добавлять (за компанию) будете, меня позовите, тоже хочется.

Диверс

• Гость
« Ответ #10 : 06/06/2003, 13:11:52 »

Снова всем хай!

Операцию сделают через неделю. Потом две недели ешо отлежусь - и домой. А я с местными ролевиками проконтачил - сегодня на ихнюю тусовку ковыляю...
 Удачи всем.
 С уважением,
 Диверс aka Ярл-Скальд Гэлрэн, aka Одноглазый.

Bleidd

• Гость
« Ответ #11 : 06/06/2003, 23:18:48 »
И как результат? ;D