Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Power Rangers "круче" телепузиков!  (Прочитано 3150 раз)

Kir

• Гость
Как Вы относитесь к этому шоу уродцев по RenTV?

IMHO Бъет по мозгам сильнее телепузиков, т.к. в телебузиках только картинка и непонятные звуки, а тут еще и иногда осмысленная речь "Я вызываю слу Громозорда!"

Drusha

• Гость
Re:Power Rangers "круче" телепузиков!
« Ответ #1 : 05/06/2003, 22:44:44 »
Я считаю это просто полнейшим бредом!!!
Не знаю, какой ***** додумался это снять!!!(ИМХО)

Телепузики ещё переносимы, а это....... :o

Kir

• Гость
« Ответ #2 : 06/06/2003, 07:14:38 »
Я длого не мог понять: Почему во время разговора они дёргуються как глухонемые, ответ нашелся быстро: эти конвульсии необходимы, чтобы зритель понял, кто из них сейчас говорит. А то лица закрыты масками, и невидно артикуляции...

Celtic-Max

• Гость
« Ответ #3 : 07/06/2003, 17:37:38 »
Да,телепузики-передача для умных...Детей...
А уродцы для прочих не-шибко-умных-детей...

Drusha

• Гость
« Ответ #4 : 07/06/2003, 23:15:04 »
А что ещё может быть хуже этих рэйнджеров.
А кстати, сейчас многие дети играют в рэйнджеров, и наверное не нам судить, что им больше нравится...

Kir

• Гость
« Ответ #5 : 08/06/2003, 01:47:35 »

Цитата из: Drusha on 07-06-2003, 23:15:04
А кстати, сейчас многие дети играют в рэйнджеров, и наверное не нам судить, что им больше нравится..

А еще многим детям нравиться питаться только конфетами , голыми руками разбирать разетки - 220в и не ходить в школу...

Гайка

• Гость
« Ответ #6 : 09/06/2003, 19:54:56 »
ИМХО - Макрон 1 рулит напару с Роботеком. Все остальное - от лукавого!  ;D

Drusha

• Гость
« Ответ #7 : 11/06/2003, 22:39:28 »
 А ты их смотришь и ещё знаешь как зовут?  ;)

Ergvatendil

• Гость
« Ответ #8 : 12/06/2003, 00:32:55 »
Объясняю: рейнджеры- повзрослевшие и севшие на диете телепузики, а из-за умственной отсталости они только-только научились произносить первые звуки и слова. Так что поколение телепузиков плавно переходит на рейнджеров.

Drusha

• Гость
« Ответ #9 : 12/06/2003, 17:08:22 »
А телепузиков, как мне помнится четыре было. А рейнджеров, кажется больше. Размножились, наверное. ;D

Ergvatendil

• Гость
« Ответ #10 : 13/06/2003, 00:09:53 »
Почкованием размножились. Потому такие тощие. ;D ;D

Kir

• Гость
« Ответ #11 : 13/06/2003, 00:30:57 »
Новая инкарнация Телепузиков - Черепашки Ниндзя (всё по тому-же RenTV).
Они уже умеют говорить....

Perian

• Гость
« Ответ #12 : 13/06/2003, 08:07:27 »
Эх вы...
А великих Битл-боргов совсем-совсем забыли...
Нехорошо =(

Drusha

• Гость
« Ответ #13 : 13/06/2003, 10:39:41 »
А я вот думаю. Как телепузики при их тупости с фразами типа ня-ня-ня, мя-мя-мя, тю-тю-тю, могли построить себе такое жилище? Да и есть они тоже что-то должны. Вообще, на что они существуют?
На доходы от съёмок? ;D

Antor

• Гость
« Ответ #14 : 13/06/2003, 10:51:51 »
А вы не замечали, что дом у телепузиков похож на дзот, эдакое бомбубежище для остатков выжевшего человечества, а живут они за счет спец пайков на случай ЧП? :)
Про Рейнджеров скажу, что фильм этот заслуживает гораздо большего внимания, например, проведения по нему ролевой игры, с костюмами из картонных коробок :)
Может быть его режиссеры хотели что-то донести до мира, а мы, как твердолобые материалисты, не понимаем его гениальности? ;D

Drusha

• Гость
« Ответ #15 : 13/06/2003, 11:02:32 »
Рэйнджеры, фильм относительно не новый.
Так что спецэффекты из картона для того времени ещё ничего. ;D

А вот телепузики без одежды, это уже что-то. :o

Perian

• Гость
« Ответ #16 : 14/06/2003, 05:38:47 »
Этот кукольно-костюмированный сериал повествует маленьким зрителям о том, как на нашу планету неизвестно для каких целей прибыли четыре инопланетянина: Тинки-Винки, Дипси, Ляля и По. Вся группа пришельцев представляет собой крайнюю степень физического уродства и интеллектуальной деградации. Практически невозможно установить ни пола, ни возраста этих телемутантов. Лишь темная окраска и кажущиеся чуть более грубыми голоса двух персонажей вызывают подозрение, что это всё-таки самцы. Впрочем, это лишь догадка. БОльшую часть передачи телепузики общаются между собой при помощи междометий, звукоподражаний и нечленораздельных слов. Очевидно, что смотрящий эту передачу, давно научившийся говорить пятилетний ребёнок должен заучить все эти "бу-у, ы, ы-а, ух, о-о- ой, ай-яй-яй, пук-пук, ещё-ещё". После просмотра нескольких серий "Телепузиков" ваш ребёнок может стать вполне вероятным пациентом логопеда или дефектолога. Целый ряд наблюдающихся у телепузиков симптомов: плохо скоординированные телодвижения, не соответствующие ситуациям гримасы, затруднения при решении элементарных задач - ярко свидетельствуют о тяжелом психическом расстройстве - олигофрении.

Четвёрка уродцев проживает на вкопанной в землю летающей тарелке и занимается в основном ничем. Время от времени таинственный инфернальный голос подаёт телепузикам команды. Например, "Пора вставать" или "Пора спать". Очевидно, это делает скрываемый от зрителей предводитель пришельцев. Самого предводителя мы не видим, лишь слушим его загробные слова, доносящиеся из торчащего в земле перископа с глазами. Кроме Тинки-Винки, Дипси, Ляли и По, на подземной станции проживает киборг-пылесос. Его недобродушное поведение зачастую обескураживает телепузиков. Так, например, пожирание пылесосом новогодних украшений вызвало у героев передачи пятиминутный ступор, сопровождаемый непрерывным "Ох-ох-ох!"

Кульминацией передачи является просмотр телепузиками небольшого видеофильма, повествующего об увлекательной жизни детей "новых русских". Телепузик нажимает себе на живот, и, о чудо, мы видим картинку в стиле "Сам себе режиссер". Сюжеты просты и незатейливы. Вот маленький "новый русский" мальчик помогает папе накачивать колесо "Опеля" при помощи электрического компрессора (до этого я такие штуки видел только на гонках "Формулы - 1"). А вот "новые русские" мальчики и девочки отправились с папами на пикник. Рядом бегут символизирующие благосостояние и крутой норов хозяев собаки: ротвейлеры и бультерьеры. Дети едут на санках и держат купленные в магазине дорогостоящие дрова. Всё действо происходит на фоне захламленного, заваленного сушняком леса.

В течение передачи демонстрируется только один видеофильм, но зато целых два раза подряд. С одного раза телепузики не врубаются.

Иногда в ходе передачи зрителям представляют захватывающие кукольные инсталляции. На пластмассовых холмах появляется вырезанный из фанеры медведь на колёсиках, который тотчас же начинает носиться туда- сюда и орать дурниной. При этом он крутит в разные стороны глазами и верещит: "У-лю-лю-лю-лю..." Поведение медведя расстраивает другого фанерного персонажа - льва. Он ездит по экрану в противоположном направлении и угрожающе бормочет:

Я грозный страшный лев,
Медведя я ищу,
Как только разыщу,
Его я проглочу.

В ходе поисков лев спрашивает: "Где ты, бурый медведь, отзовись?" Но медведь, знай себе, орет: "У-лю-лю-лю!" - и ничего не отвечает.

Нисколько не преувеличивая, можно уверенно сказать, что, кроме дебилизации детей, эта передача ничего не приносит. Пропаганда слабоумия может вызвать только слабоумие... "

Drusha

• Гость
« Ответ #17 : 14/06/2003, 12:37:47 »
А хотя многие, но не я , считаю, что эта передачак как раз развивает детей. :-\

некромант

• Гость
« Ответ #18 : 19/06/2003, 21:55:32 »
а я без слез не могу ни на тех ни на других смотреть. детей нужно воспитывать на советских мультфильмах, а не на этой <вырезано цензурой>

Drusha

• Гость
« Ответ #19 : 20/06/2003, 19:32:55 »
Ну, сейчас уже не все дети будут смотреть зайчико, белочек и ёжиков. :(