Значит, так. Приватки у меня глючат, от форума отрезало любимое начальство, потому захожу в Инет под чужим логином и пощу сюда.
Всем, кого это может заинтересовать:
В субботу Elena и я были у Лавирра и у Макса. Лавирр лежит в 31 горбольнице на Лобачевского, станция метро 'Проспект Вернадского', далее автобус 224 до одноименной остановки. Состояние: в сознании, бодренький, но бледный, не ходит, говорит членораздельно и осознанно.. Сотрясение мозга, рёбра, скула сломана, лежит под капельницей. Ещё неделю пролежит в больнице, потом пару недель проваляется дома. Жалуется на головные боли, амнезия, вечер четверга не помнит. При нём дежурят мама и тётя.
Макс находится в Первой градской больнице, на метро 'Октябрьская', далее на любом троллейбусе в сторону пл. Гагарина, вторая (NB!) остановка. Вторая территория, седьмой корпус. Состояние: бодренький, злой, рожа отёкшая, нос поперёк себя шире, ходит, говорит... Сотрясение мозга, нос. На неделе выпишут. Жалуется на головную боль, амнезия, вечера четверга не помнит.
К обоим можно ходить с визитами. Точные координаты (отделение, Палата, ФИО) не указываются здесь по понятным причинам и уточняются у Лавирра - по мобильнику, у Макса - пишите на мыло Elene. Приёмные часы в 31 больнице - до 15.00 и после 16.00, пускают только по одному человеку, в Первой Градской - после 17.00, пускают по два человека.
Портфель Лавирра не найден, но паспорт обнаружился на работе.
Вот такие дела. На форуме некоторое время не буду появляться, пишите на matti(at)front.ru.
Удачи!