Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Возьмёте?! =)  (Прочитано 2383 раз)

Ollie

• Гость
Возьмёте?! =)
« : 07/06/2003, 22:16:03 »
Приветствую всех! :) Народ, давно хотела присоединиться к Толкинистам... ;) И вот наконец-то решилась (точнее время чуть-чуть появилось:)). Если вы мне чуточку поможите, буду совсем рада! :D Я знаю, что вы встречаетесь по четвергам или в Нескучном или на "Окт."... Во сколько? И не проблема будет, если я вот так приду, и всё? Надеюсь, местечко свободное для меня найдётся? И познакомте меня, хотя бы вкратце, с правилами... А то приду, ничего не знаючи... :D ;) Заранее всем спасибо!!! ;D :P

Laska

• Гость
Re:Возьмёте?! =)
« Ответ #1 : 07/06/2003, 22:38:21 »
всегда пожалуйста! мы только рады!!!

Гирт

• Гость
« Ответ #2 : 08/06/2003, 00:16:51 »
Хочу немножко разочаровать. Правил там никаких нет, давно уже полная анархия. И делать там собсно нечего, разве что пить пиво...
Я там появляюсь только из-за того, что это единственное место, где можно встретить кучу знакомых в одни день и в одном месте...
Так что одной там делать точно. И что самое интересное, толкинистов там почти не осталось... Так куча тусовщиков...
Грустно, господа...

Алия

• Гость
« Ответ #3 : 08/06/2003, 08:13:38 »
Про подпамятник ничего путного не скажу, но вполне доверяю существам, говорящим, что это просто тусовка. А вообще, лучше начинай общаться с форумов и чата. Познакомишься, проще будет в оффлайне общаться, кстати, тебе не повезло с отменой, хотя признаю ее справедливость. В общем, все,кого я здесь знаю, существа замечательные, тебя всегда примут, так что вперед.
Удачи, ;)

Ollie

• Гость
« Ответ #4 : 08/06/2003, 13:16:11 »
Гирт, может, всё-таки, не так всё плохо?! =)
Алия Эланор, Laska спасибо за поддержку! ;) :) Будем общаться.  ;) :D

Лорион

• Гость
« Ответ #5 : 08/06/2003, 13:30:31 »

Цитата:
А вообще, лучше начинай общаться с форумов и чата

А я так не считаю. Конечно, на форуме и в чате можно найти знакомых по интересам в своем городе, но все же лучше выходить на природу. Думается мне, что замыкаться на форуме и занимать себя только тем, что набирать звезды по количеству сообщений не есть выход из положения. так можно стать исключительно существом виртуальным.
Цитата:
Хочу немножко разочаровать. Правил там никаких нет, давно уже полная анархия. И делать там собсно нечего, разве что пить пиво...

Вот это уже пропаганда распития спиртных напитков 8)
Цитата:
И что самое интересное, толкинистов там почти не осталось... Так куча тусовщиков...
Грустно, господа...

А как показывает практика последних недель, там еще и военные затусоваться любят....
Хотя так или иначе - Эгладор-нескучник медленно, но верно умирает

Гирт

• Гость
« Ответ #6 : 08/06/2003, 14:06:20 »

Цитата:
Гирт, может, всё-таки, не так всё плохо?! =)

Всё гораздо хуже, я просто оптимист... :)

Цитата:
А вообще, лучше начинай общаться с форумов и чата.

Разве что только начинать. То есть знкомиться в инете, а дальше встречаться в реале. Это нынче единственный выход. Так как шанс встретить нормальных людей на Эгле крайне мал. Не потому, что их там нет, а потому, что они чаще всего камерно общаются в своём кругу.
Зато знакомства хоть какие-то могут дать пропуски на ролевые игры, где уже вполне реально встретить действительно хороший народ.
Ollie, так что пробуй :)

Цитата:
Вот это уже пропаганда распития спиртных напитков

Обижаешь :). Я не пью ;).

Цитата:
А как показывает практика последних недель, там еще и военные затусоваться любят....

Ну, они там потусовались и ушли. Почти сразу после нашего ухода :)

Цитата:
Хотя так или иначе - Эгладор-нескучник медленно, но верно умирает

Мы же с тобой вроде пришли к выводу, что если он не умер N лет назад, то только потому, что умирает всё это время... Он давно умирает и не умрёт для новичков... Для меня же он давно мёртв. Я там появляюсь пообщаться с друзьями, поностальгировать и поглумиться над останками...
Грустно, господа...

Лорион

• Гость
« Ответ #7 : 08/06/2003, 23:37:45 »

Цитата:
Я там появляюсь пообщаться с друзьями, поностальгировать и поглумиться над останками...

Общаться и ностальгировать - сколько угодно, а вот глумится над останками Эгладора не позволительно!

Edel

• Гость
« Ответ #8 : 09/06/2003, 00:43:57 »
Ollie а может тебе лучше на Мендос или Пойму скатать. Там и боёвки бывают и народ (тоже) хороший.

Гирт

• Гость
« Ответ #9 : 09/06/2003, 11:37:58 »
Худшего предложения, чем подобное я не видел... Хуже чем они разве что Мордор...

Цитата:
Общаться и ностальгировать - сколько угодно, а вот глумится над останками Эгладора не позволительно!

Понимаешь, я выразился образно... То что сейчас, это не Эгладор... Старый я уважаю...

Шана

• Гость
« Ответ #10 : 09/06/2003, 13:21:57 »

Цитата из: Deneel(Edel) on 09-06-2003, 00:43:57
Ollie а может тебе лучше на Мендос или Пойму скатать.

Что такое Мендос?..  :o

Гирт

• Гость
« Ответ #11 : 09/06/2003, 13:39:27 »
Видимо Мандос... Но один фиг...

Асгейр

• Гость
« Ответ #12 : 09/06/2003, 13:51:49 »
Гирт, ну не скажите...
В Нескучнике еще интересные люди ( в том числе и совсем новые) появляются.
 А Памятник - это помойка.  Со всем уважением к ходящим туда людям - не понимаю я их...

Ollie

• Гость
« Ответ #13 : 09/06/2003, 14:07:37 »
Гирт, объясни мне, пжалуста, одну вещь... Раз (почти) все сходятся во мнении, что Эгладор умирает, почему же не попробовать его "восстановить"?! Это просто трудно, невозможно, или всем лень?! ??? :) А с людьми я уже общаюсь... Вот, с тобой, например! :D ;)
Так трудно, вы не представляете, у всех разные мнения... :) И, кстати, зачем так много мест, не лучше сделать одно, но по-настоящему хорошее?! ;)

Асгейр

• Гость
« Ответ #14 : 09/06/2003, 14:20:45 »
Ollie, я не Гирт, но...

Восстанавливать Эгладор просто незачем. Это нормальное явление - смерть тусовки. Знаете, в 95 году, когда я начал ходить в Нескучник, точно так же замыкались "в себе" люди, пришедшие в 87-92 годах. Теперь замыкаются те, кто пришел в 95-2000. Цикл. Великий Змей, так сказать...
 А что до "много мест"... Общение "большой группой" рано или поздно приводит к дроблению группы на подгруппы.
 Я, например, не испытываю недостатка в общении. Ранее "новый" народ находился на Эгладоре, теперь - в основном через Сеть. Ниша занята, процесс идет...

Гирт

• Гость
« Ответ #15 : 09/06/2003, 18:15:33 »

Цитата:
Гирт, ну не скажите...
В Нескучнике еще интересные люди ( в том числе и совсем новые) появляются.

Ко мне можно и на ты если честно. Я не обращаю особых вниманий на это в интернете :)
А интересные люди есть. Я просто имел в виду, что не важно как место называется: Мендос или Мандос... Один фиг...

Цитата:
Эгладор умирает, почему же не попробовать его "восстановить"?!

Там уже НЕЧЕГО восстанавливать. Видимо, как правильно сказал Асгейр, нечего Именно для меня, как пришедшего раньше... Для новичков может это место в самый раз... Для меня же все идеи "восстановления" давно невозможны...
(Подчеркну, что именно Нескучный сад, а не Памятник... Это вообще убожество).

Ollie, ответ на всё остальное дал Асгейр...

Цитата:
Я, например, не испытываю недостатка в общении. Ранее "новый" народ находился на Эгладоре, теперь - в основном через Сеть.

Тоже согласен...

Ollie

• Гость
« Ответ #16 : 09/06/2003, 19:16:12 »
Асгейр, ко мне тем более на "ты" :) Значит, "старое поколение" затухает, можно сказать, "новое" общается через Сеть... Что же будет лет через 5?! Гирт, как понять - "для новичков самый раз"? что, большая разница? ;) :)

Гирт

• Гость
« Ответ #17 : 09/06/2003, 19:47:35 »
Через 5... Не знаю... Моё мнение, что ролевое движение в Москве умирает... По крайней мере в своём нынешнем виде. Может через 5 лет будет что-то новое... Но меня в этом новом не будет. Я видимо просто уйду в закрытый ролевой клуб, полный таких же настольгирующих людей... Уже там собсно...

А что есть в самый раз? Просто нынешний Эгл мне не нравится, а тем новичкам, с кем я общаюсь в самый раз... Если интересно, то могу в ближайший четверг показать Нескучник... Всё равно я там буду...

Ollie

• Гость
« Ответ #18 : 09/06/2003, 20:53:30 »
Гирт, и охота кому-то только ностальгировать и ничего не делать ??? :) Предложение заманчивое, спасибски. Точно сказать пока не могу, т.к. в пятницу - последний экзамен (слава Богу! :) ), если успею за среду подготовиться, то в четверг - я ваша. ;)  :) А если нет... :( Тогда 19 - точно! :)

Гирт

• Гость
« Ответ #19 : 09/06/2003, 22:45:48 »
Я там ещё и общаюсь с друзьями ;)
А вот 19-го я не могу... Точно... :(