Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Про памятник  (Прочитано 1863 раз)

Freia

• Гость
Про памятник
« : 08/06/2003, 23:15:08 »
А не странно ли, господа и дамы, что бьют не простых людей, а тех, кто проводит операцию " антимутация" или  субботник в Царицыно и другие подобные мероприятия.
Может это неспроста??? >:(  

(может быть у меня глюки  ???)

Laska

• Гость
Re:Про памятник
« Ответ #1 : 08/06/2003, 23:31:16 »
сразу заявляю - не хочу никого обидеть, если буду груба - простите, это от переизбытка чувств; если не права - поправьте...
я была несколько раз у памятника... и что я видела? разные кучки народа стоят и потягивают пиво (и нетолько пиво...) кто-нибудь из одной кучки, немного перебрав, натыкается на другую... та в ярости - мол, ты че на нас лезешь, и вот так образуется драка между кучками...
имхо, специально никого не вибирают (если только кто-то на кого-то зуб имеет)... просто деруться ради драки...

Я деруть потому, что я дерусь! (с)

Асгейр

• Гость
« Ответ #2 : 09/06/2003, 11:31:18 »
Ласка, это была хорошо спланированная адресная акция. Могу заметить, что, например, я и Матти не попали под раздачу слонов совершенно случайно - я пять минут как ушел, а Матти пять минут как не пришел.  ;) Не то чтобы мы являли из себя антимутантов - скорее наоборот; я, например, методов Блэки не одобряю. Но, случись драка... В общем, вполне логично, что больше всех получил Lavirr, который там был совершенно "не у дел". Так обычно в таких ситуациях и бывает...

Rain_L

• Гость
« Ответ #3 : 09/06/2003, 11:59:00 »
Это была спланированная стрелка ( насколько мне известно). И бить должны были Блэки и других "активистов". А в общем то неповинные люди попали под "раздачу" потому что, как выражался Святополк "лес рубят...". Всё дело в том, что среди обиженных антимутантами оказались хорошие ребята у которых есть ... скажем.. безбашенные и охочие до драки друзья... К тому же это были не просто скины..

Нээрэ

• Гость
« Ответ #4 : 09/06/2003, 12:53:16 »
Ну что, Блэки? Мы уже не единственные, кто тебе это объясняет. Или ты все равно не веришь?

Blacky

• Гость
« Ответ #5 : 09/06/2003, 17:47:04 »
Всё очень просто: если хочется думать, что всё это было спланированно и вам станет от этого легче - не вопрос, мне, да и остальным, полагаю. не жалко.
Канешна стоит поверить человеку всё знающему из достоверных источников.
Такой не подведёт...(с).
Почему это была не акция а непонятно что я уже говорил, повторяться лень. Не могу лишь не заметить, что из моих, как тут кто-то выразился, не было никого. Иначе, могу всех заверить, исход был совсем иной.
Удачи. Андрей

Laska

• Гость
« Ответ #6 : 09/06/2003, 20:58:56 »
я говорила не про четверг, а вообще, что я там видела...
а четверг - у меня никаких сомнений, что это был чистой воды заказ...

Elena

• Гость
« Ответ #7 : 09/06/2003, 23:11:10 »
Асгейр, это дикое везение. Потому что, пока шла драка, мы с Цветом и Матти встречались у метро. И лишь по чистой случайности забежали на Памятник поискать Лавирра. Я даже не знаю, как это назвать. Это было настолько спонтанное решение, что невольно задумываешься...

Ласка, если это был заказ, то Блэки странно легко отделался.

Андрюш, ничего личного!  ;D

Rain_L, кто тебе сказал? Покажи мне этого человека, я ему хочу в глаза посмотреть. Долгим проникновенным взглядом.

И, если честно, то очень хочется сделать все, от меня зависящее, чтобы подобное больше не повторилось. Мне слишком дороги мои друзья и знакомые. А по больницам мотаться я терпеть ненавижу.  

RAin_

• Гость
« Ответ #8 : 10/06/2003, 10:33:02 »
Лен, мне известны только клички двух из них, но боюсь тебе( да и никому, кроме тех кто их знает в лицо) это ничего не даст, поскольку мне, например, неизвестно появятся они ещё раз или нет. Да и чем бы тебе помог твой проникновенный взгляд если до этого на одного из них таким же взглядом смотрел, например, его младший брат,( no matter) и просил отомс.. наказать обидчиков его невинного достоинства. :-[

Рыжая

• Гость
« Ответ #9 : 10/06/2003, 10:41:27 »
Елена, полностью поддерживаю...
"Я, конечно,знал. что Москва ...нутый город,но не думал.что настолько"(с) - это то,что о нас думают.Мне лично было неприятно.

Elena

• Гость
« Ответ #10 : 10/06/2003, 12:56:20 »
RAin_, у меня взгляд очень особенный. У Блэки можешь спросить. ::)

Рыжая, знаю. Мне это самой неоднократно говорили. Неприятно, а что делать? Сами виноваты. Но я, например, точно знаю имена людей, которых очень не хочу пускать в эти разборки.
З.Ы. Спасибо большое за переданную почту. Мне уже и ответ пришел... 8)

Laska

• Гость
« Ответ #11 : 10/06/2003, 14:13:04 »
Elena, да я сама удивлена... хотя, может быть не успели...
тогда остается один вопрос - зачем им понадобился портфель Лавирра...

Рыжая_ака_гость

• Гость
« Ответ #12 : 10/06/2003, 15:45:11 »
Елена  ;D
Да ладно? Уже отписали?Не может быть ;D

Elena

• Гость
« Ответ #13 : 10/06/2003, 17:06:33 »
Рыжая, представь себе... Я сама  в шоке... 8)

Ласка, вот такое, блин, провидение...
А портфель, я думаю, случайно прихватили. Выглядит-то он солидно.

Freia

• Гость
« Ответ #14 : 10/06/2003, 18:32:20 »

а четверг - у меня никаких сомнений, что это был чистой воды заказ...

Ласка, так об этом и речь!

Белая Сова

• Гость
« Ответ #15 : 10/06/2003, 21:34:28 »
Святополку тоже досталось, и я полагаю, Языческая общественность за него встанет. Так что где? когда? зачем? и сколько?

Святополк

• Гость
« Ответ #16 : 11/06/2003, 18:11:30 »
Белая Сова- ты ж меня видел,я ща сам злостью полон за 10-х.
заказ это был...я Блэки тоже сказанул.
ну ничё.Эт даже хорошо.это нас сполтит еще больше,и пополнит наши ряды.Мои ребята уже высказали желание горицу по-танцевать.

Карам

• Гость
« Ответ #17 : 12/06/2003, 10:42:08 »
Наверное, ребят, всех там побьёте... :)

Святополк

• Гость
« Ответ #18 : 12/06/2003, 16:04:14 »
Карам- не. мы танцевать хотим.

Снорри

• Гость
« Ответ #19 : 20/06/2003, 04:06:20 »

Цитата из: Рыжая on 10-06-2003, 10:41:27
"Я, конечно,знал. что Москва ...нутый город,но не думал.что настолько"(с)

ППКС.

З.Ы. Не слушайте вы меня в бреду. Портфель мой никто не прихватывал. Я его в тот день вообще из дому не брал, как выяснилось.

Не, ну правда - я что, похож на полудурка, который попрется в четверг на Октябрьскую с рабочим портфелем?

З.З.Ы. На полудурка, который попрется в четверг на Октябрьскую без портфеля я похож, я знаю. Так что об этом можно мне не сообщать ;)