Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Что можно спрашивать??  (Прочитано 1022 раз)

Noegorn

• Гость
Что можно спрашивать??
« : 09/06/2003, 15:15:25 »
У меня вопрос! Что можно спрсить в этом разделе??
После того как Хел с Асгейром отвечают на вопросы чайников "Пользуйся поисковиком"ссылаясь на свои нервы вернее на их отсутствие создаеться мнение что они забыли правила раздела!
Так на вопрос Друшы "Откуда пошло колена Дьюрина ?" последовала тирада Хела смысл коей Друша ты меня достал больше не задавай вопросы!
И предупреждение о том что вопросы типа "куда делся Гендальф в Мории" будут вырезаться!
Хел а как насчет вопросов типа "Кто такой Толкиен?"?? Ведь это место для таких вопросов.
После того как я попытался объяснить свою точку зрения обнаружил что я сижу в минусах.
А ответ Асгейру, где я объяснял (абсолютно культурно)что он меня не так понял был вырезан как "оффтоп"! Хотя ответ соответствовал теме!

Асгейр

• Гость
Re:Что можно спрашивать??
« Ответ #1 : 09/06/2003, 17:10:23 »
Noegorn, есть вопросы, ответ на которые можно получить самостоятельно. В яндексе. И есть вопросы, для ответа на которые достаточно полистать ЧиК.
 Опять же - "корифейник" Хэл сказал про свои нервы после далеко не первого "дурацкого" вопроса конкретного чайника.

Drusha

• Гость
« Ответ #2 : 09/06/2003, 19:24:01 »
Извините, Асгейр , но я лично вас и других не хотящих отвечать никогда не умолял ответить накакой-либо мой вопрос. Я просто его задавал, и ждал когда кто-либо не ленивый ответит на него.

Thaliorne

• Гость
« Ответ #3 : 10/06/2003, 00:18:57 »

Цитата из: Асгейр on 09-06-2003, 17:10:23
Noegorn, есть вопросы, ответ на которые можно получить самостоятельно. В яндексе. И есть вопросы, для ответа на которые достаточно полистать ЧиК.

Ответы на абсолютное большинство вопросов по Толкину (из тех, для которых ответ вообще известен) можно получить самостоятельно. Это не повод дискриминировать чайников, нарушая правила форума.

Этот тред закрыт, поскольку он не соответствует правилам форума.