Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Театр и "Хоббит":)  (Прочитано 1387 раз)

Ollie

• Гость
Театр и "Хоббит":)
« : 09/06/2003, 18:12:29 »
Существа, как бы вы отнеслилсь, поставь какой-нибудь театр спектакль по мотивам одного из произведений Толкина, а?! ;) Я просто тут слышала, что Театр На Юго-Западе (так и называется), точнее режиссёр Белякович решил поставить на сцене "Хоббита"... ;) :P И что мы думаем по этому поводу? ;) :D

Исправлена ошибка названии темы

Шана

• Гость
Re:Тетр и "Хоббит":)
« Ответ #1 : 09/06/2003, 18:15:57 »
Мне будет интересно сходить и посмотреть.

Freia

• Гость
« Ответ #2 : 09/06/2003, 18:33:19 »
Да, было бы интересно посмотреть, хотя....... театр, нет спецэффетов........не возможно отобразить природу........
Ну не знаю.............. ??? ??? ???

Вадим

• Гость
« Ответ #3 : 09/06/2003, 18:36:49 »
"Хоббита" ставил Спесивцев (театр, кажется, "Яблоко"). Театр находился (а может, и сейчас находится) в р-не ст. ж./д. Петровско-Разумовская. И было это лет пять (а то и больше) назад.

Ollie

• Гость
« Ответ #4 : 09/06/2003, 18:49:57 »
Пойдём смотреть все вместе. :)

Ollie

• Гость
« Ответ #5 : 09/06/2003, 18:56:02 »
Вадим, а ты смотрел? Ну как? (если смотрел) :)

Laska

• Гость
« Ответ #6 : 09/06/2003, 20:18:28 »

Цитата из: Шана on 09-06-2003, 18:15:57
Мне будет интересно сходить и посмотреть.

аналогично!!!! если соберетесь идти - не забудьте меня позвать!!!!

Ollie

• Гость
« Ответ #7 : 09/06/2003, 20:58:12 »
Да, конечно! Только вот точно не знаю, поставили ли они. Вроде, пока нет. Да и потом у них сезон закончился, но в след. - обязательно...!!! ;) :)

Merz@vetc

• Гость
Re:Театр и "Хоббит":)
« Ответ #8 : 09/06/2003, 21:52:35 »
Мне так вообще недалеко до туда, минут 20 на автобусе. Обязательно пойду, а когда примерно будет? Собиремся и сходим :)

Ergvatendil

• Гость
« Ответ #9 : 09/06/2003, 23:31:29 »
В театр Спесивцева я уже ходил и не один раз. Очень толковые ребята, если они действительно сделают эту постановку, это будет здорово. Когда пойдете- обязательно сообщите мне, я это не пропущу. :)

Фолька

• Гость
« Ответ #10 : 10/06/2003, 01:40:49 »

Цитата из: Freia on 09-06-2003, 18:33:19
Да, было бы интересно посмотреть, хотя....... театр, нет спецэффетов........не возможно отобразить природу........

главное, чтобы отобразили содержание и смысл...
Кстати, примерно год назад шел спектакль по Хронике Нарнии...в театре Маяковского...говорят, получилось неплохо..

Шаймида

• Гость
« Ответ #11 : 10/06/2003, 03:48:18 »

Цитата из: Freia on 09-06-2003, 18:33:19
Ну не знаю.............. ??? ??? ???

В театре для того, чтобы отобразить что-либо, существуют свои спецэффекты. А если талантливые артисты - то вообще можно обойтись без спецэффектов или даже декораций. Так что пусть будет! Будем смотреть! А будет плохо - фрр, что нам мешает больше не ходить? Уж один-то раз точно нужно взглянуть, чтобы хоть знать, что поливать грязью! А то стыдно ж будет...

Вадим

• Гость
« Ответ #12 : 10/06/2003, 10:48:54 »

Цитата из: Ollie on 09-06-2003, 18:56:02
Вадим, а ты смотрел? Ну как? (если смотрел) :)
Ну, во-первых, это было давно…  ::)
Помню, что местами там были забавности, но идиотизмов (в попытке ещё более детской адаптации) тоже хватало.
В общем - средненько…

Цитата из: Ergvatendil on 09-06-2003, 23:31:29
В театр Спесивцева я уже ходил и не один раз. Очень толковые ребята, если они действительно сделают эту постановку, это будет здорово. Когда пойдете- обязательно сообщите мне, я это не пропущу. :)
Эй, погодите… тут кажется путаница возникла. Я говорил, что театр Спесивцева (http://www.mtu-net.ru/spesivcev/) ставил “Хоббита” давным-давно. И, кстати, в текущем репертуаре (http://timetable.theatre.ru/search/?spers=%F1%EF%E5%F1%E8%E2%F6%E5%E2) я “Хоббита” не нашёл.

А в первом сообщени говорится, что в "Театре На Юго-Западе" (http://www.teatr-uz.ru/) режисёр Белякович (http://timetable.theatre.ru/search/?spers=%C1%E5%EB%FF%EA%EE%E2%E8%F7) вроде бы собирается поставить “Хоббита”.
(кстати, обратите внимание, что в "ТнЮЗ" работают два Беляковича - если theatre.ru (http://www.theatre.ru/) не врёт…)

Арвинд

• Гость
« Ответ #13 : 10/06/2003, 11:15:24 »

Цитата из: Вадим on 10-06-2003, 10:48:54
кстати, обратите внимание, что в "ТнЮЗ" работают два Беляковича - если theatre.ru (http://www.theatre.ru/) не врёт…

Это братья. Один очень хороший актер, второй - режиссер и создатель театра (играет редко).

Ollie

• Гость
« Ответ #14 : 10/06/2003, 18:38:34 »
Merz@vetc , а ты был в том театре? Я тоже недалеко... Примерно мин. 15 на автобусе. :)
А вообще, надо сказать, я этот театр оч. люблю. Актёры оч-оч хорошие, А Беляковичей там, на самом деле, аж 3... =) Брата. 2 актёра (правда, один з.а. России, а др. нет) и режиссёр. И я рада, что тут про него (театр) знают, а то он такой ма-аленький, что о нём редко кто слышал. Даю честное слово, народ, что как только у них начнтся новый сезон, обязательно сходим! ;) Только чур не забывать!!  ;D ;)

Нээрэ

• Гость
« Ответ #15 : 10/06/2003, 20:10:23 »

Цитата из: Ollie on 10-06-2003, 18:38:34
 И я рада, что тут про него (театр) знают, а то он такой ма-аленький, что о нём редко кто слышал.

offtopic
Ну это вы зря. Он, конечно, маленький, но это не значит, что неизвестный! Умные люди его очень даже ценят  ;D
Я там 2 раза на "Мастере и Маргарите" была.
/offtopic

Флор

• Гость
« Ответ #16 : 10/06/2003, 21:07:10 »
Около года назад ходила на "Хоббита", эх, если бы я знала, что это будет мюзикл :-\ ;D

Ollie

• Гость
« Ответ #17 : 11/06/2003, 16:12:22 »
Нээре, обожаю этот спектакль. Была 3 раза. А ещё оч-оч замечательный - "Сон в летнюю ночь". Смотрела? Если нет, обязательно сходи!!! ;D