Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: убей в себе эльфа  (Прочитано 5110 раз)

-Lis-

• Гость
Re:убей в себе эльфа
« Ответ #80 : 05/09/2003, 19:01:36 »
То, что я о них не думаю еще не значит, что я их не замечаю...так, что успею вовремя отбежать пока кирпич будет лететь. Подстраховку в любом случае никто не отменял ;D ;D ;D

Kriza

• Гость
« Ответ #81 : 07/09/2003, 16:59:47 »
Ну-ну... Удачи... ;D

Короче, убивать в себе модно и нужно что-то плохое, что мешает тебе жить в мире с другими (или хотя б с собой самим)

Так объясните ж бедной темной орке, зачем убивать в себе прекрасное (то бишь эльфа)???

Иниту

• Гость
« Ответ #82 : 08/09/2003, 15:29:59 »

Цитата из: Kriza on 07-09-2003, 16:59:47
Короче, убивать в себе модно и нужно что-то плохое, что мешает тебе жить в мире с другими (или хотя б с собой самим)

Так объясните ж бедной темной орке, зачем убивать в себе прекрасное (то бишь эльфа)???[/color]

Вот и я этого не понимаю! Ничего в себе убивать не надо! Наоборот! Лелеять ;D ;D ;D

-Lis-

• Гость
« Ответ #83 : 08/09/2003, 18:33:06 »
вот именно и кирпичи тут вовсе не при чем :-\

Laegnor

• Гость
« Ответ #84 : 09/09/2003, 03:21:35 »
Эльфа в себе воспитывать надо, а не убивать! ^:)
Если толкинисты-"эльфы" оставляют после себя мусор и орут матом (из-за чего, видимо, надо в себе убивать эльфа), то значит - они недобили в себе гопника даже по игре эльфами быть не могут!

Иниту

• Гость
« Ответ #85 : 09/09/2003, 14:52:01 »

Цитата из: Laegnor on 09-09-2003, 03:21:35
Если толкинисты-"эльфы" оставляют после себя мусор и орут матом (из-за чего, видимо, надо в себе убивать эльфа), то значит - они недобили в себе гопника даже по игре эльфами быть не могут!

Обсолютно согласна! Лучше просто и не скажешь!!!

Alis
Смс к тебе не отослалось :'( Но я спец. открыла мыло. Пиши!

Radomir

• Гость
« Ответ #86 : 29/09/2003, 23:45:07 »

Цитата из: Laegnor on 09-09-2003, 03:21:35

Редкий случай, когда я с Вами полностью согласен...  :)

Surt_the_Nazgul

• Гость
« Ответ #87 : 30/09/2003, 00:24:52 »
Если до конца "добить в себе гопника", то жизнь станет невозможной. Надо гопника в себе заставить прочитать Толкина и отрастить ухи.
SurtЪ

Симагин Гендо

• Гость
« Ответ #88 : 30/09/2003, 07:03:36 »

Цитата:
Надо гопника в себе заставить прочитать Толкина и отрастить ухи.
SurtЪ

Ничего хорошего из этого не выйдет (если он при этом останется гопником).

Иниту

• Гость
« Ответ #89 : 30/09/2003, 11:49:03 »
Гибрид какой-то страшенный получится ;D
Скорее уж орк или гоблин, у них тоже уши заострённые, чем эльф ;)

Ramierl

• Гость
« Ответ #90 : 30/09/2003, 20:43:56 »

Цитата из: Surt_the_Nazgul on 30-09-2003, 00:24:52
Если до конца "добить в себе гопника", то жизнь станет невозможной. Надо гопника в себе заставить прочитать Толкина и отрастить ухи.
SurtЪ

А ты не боишься, что это-то как раз гопника и добьет?!

Surt_the_Nazgul

• Гость
« Ответ #91 : 03/10/2003, 00:40:15 »
Нет. Если у тебя есть внутри гопник.
SurtЪ

Laegnor

• Гость
« Ответ #92 : 27/10/2003, 00:19:50 »

Цитата:
Гибрид какой-то страшенный получится
Скорее уж орк или гоблин, у них тоже уши заострённые, чем эльф
Именно.

Цитата:
А ты не боишься, что это-то как раз гопника и добьет?!
 Наоборот. Гопнику понравится образ "урков и гопников" (с)Гоблин и орков (с) Толкин. Если гопник вообще читать станет "эту скуку".

Цитата:
Если до конца "добить в себе гопника", то жизнь станет невозможной.
Среди гопников - да, невозможной, а так - она даже длиннее станет (уши не станут, а жизнь - станет).

Надо гопника в себе заставить прочитать не Толкина, а фэнтези, где эльфы жутко агрессивные и жестокие, не "пускают соплей", но всё-таки они - эльфы: сами красивые и любят всё красивое, умные, совершенные... Вначале реакция - "во, какие крутые чуваки", захочется подражать! А по ходу подражания, глядишь, ситуация может исправиться: жизнь как явление перестанет казаться говном ^:D, а свою захочется оттуда вытащить,  проснется тяга к прекрасному и к совершенству, захочется вернуть к жизни от летаргического сна зачатки интеллекта... Да Толкин тут еще кстати будет прочтен... И "гопник внутри" - добит! А насчет "ух" - это к хирургу... гы! ^:D Но надо ли? Цель и так достигнута!
Но необходимо помнить: настоящими эльфами не становятся, ими - рождаются. И потом пробуждаются.

Симагин Гендо

• Гость
« Ответ #93 : 27/10/2003, 07:18:11 »

Цитата из: Laegnor on 27-10-2003, 00:19:50
Надо гопника в себе заставить прочитать не Толкина, а фэнтези, где эльфы жутко агрессивные и жестокие, не "пускают соплей", но всё-таки они - эльфы: сами красивые и любят всё красивое, умные, совершенные...

Еськова ?!?

Laegnor

• Гость
« Ответ #94 : 28/10/2003, 00:04:56 »

Цитата из: Симагин on 27-10-2003, 07:18:11

Цитата из: Laegnor on 27-10-2003, 00:19:50
Надо гопника в себе заставить прочитать не Толкина, а фэнтези, где эльфы жутко агрессивные и жестокие, не "пускают соплей", но всё-таки они - эльфы: сами красивые и любят всё красивое, умные, совершенные...

Еськова ?!?

Нет! Гопник будет однозначно за орков!

Симагин Гендо

• Гость
« Ответ #95 : 28/10/2003, 06:20:58 »
       Лаэгнор, у Еськова эльфы как раз такие, фэнтэзи про которых вы рекомендуете читать.

Sairin

• Гость
« Ответ #96 : 28/10/2003, 07:06:03 »

Цитата:
 Мне нравятся произведения Толкиена, и мне плевать(мягкая форма), что кому-то это не нравится.  

аналогично........только я ТОЛКИЕНИСТКА..... ::)
Цитата:
 Молодой человек, несомненно, для Вас лучше нажраться, в этом случае вы по-крайней мере не будете писать всякую фигню. как говорил мне один друг: не нравится - застрелись. лучше быть мечтательным романтиком, чем бухим циником.

аналогично еще раз...... 8)

Vantela

• Гость
« Ответ #97 : 29/10/2003, 12:57:29 »
нет читать 100 сообщений мне положительно слабо....
смог только 40 кусочков флуда прочитать....
с автором темы я не согласен...НО!!!
вы вслушайтесть как звучит  ---- "убей в себе эльфа" попробуйте произнести это громко в слух...... просто прусь....

Иниту

• Гость
« Ответ #98 : 29/10/2003, 13:35:16 »
Да, название темы - это отдельный разговор ;D

Laegnor

• Гость
« Ответ #99 : 31/10/2003, 00:58:20 »

Цитата:
Лаэгнор, у Еськова эльфы как раз такие, фэнтэзи про которых вы рекомендуете читать.
Они у Еськова... какие-то отрицательные с т.з. автора и с т.з. гопника, в каком смысле отрицалельные: полные бессмысленностей, технически отсталые, какие-то... как не живые что-ли. Зато орки - для гопника будут свои ребята, с юмором всё в порядке, и вообще. Не годится.
Сгодится Сапковский - там эльфы жестокие, смелые, готовы бросить вызов судьбе; М.Уэйс & Т.Хикмэн - у эльфов Кринна норма жизни и высший шик кого-нибудь презирать: Квалинести презирают Сильванести, Сильванести презирают Каганести и все вместе презирают людей, а Финродов там испокон века не рождалось.
Светлые эльфы у Ниенны - подошли бы под рекомендации, но гопник их, Светлых, не успеет понять, потому что, теоретически, начнет плеваться после первых больших букв и многоточий.

Цитата:
Да, название темы - это отдельный разговор
 С тем, кто ее открыл...