Цитата из: Хрюн_Моржов on 25-06-2003, 10:50:28
дивный вы наш Лэагнор.
спуститесь на землю.
возьмём для наглядности "Мандос"- великолепный парк "Царицыно",дворцово-парковый ансамбль времен Екатерины.
великолепная природа,множество граждан,гуляющих с детьми и просто так.
и что они видят около бесседки,где вот уже много лет собираются "толкинисты"

мусор,грязь,пластик ,немытые рожы и тп.
и всё это-продукты жизнедеятельности "толкинистов".
разве это ЛЮБОВЬ К ПРИРОДЕ???
по-моему,даже наоборот.
мы же,являясь в ваших глазах гопниками,фашистами и тп.
наоборот,всегда убираем за собой.
в последнее время,мы переходим к педагогическим мерам борьбы за чистоту Природы данного места- проводим субботники. Пускай и с применением грубой физической силы,с использованием рабского труда,НО там стало РЕАЛЬНО ЧИЩЕ.
то есть,чтобы вы себе не представляли в своё эскапическом разуме,но именно МЫ являемся защитниками Природы.
пускай,иногда и косвенно.
а гадят,портят и засоряют её- "толкинисты",именно ОНИ являются дегениратами и изгоями общества,скопившимися в данной точке Великолепного парка-усадьбы Царицыно.
Святополк, А ПРИЧЕМ ТУТ ЭЛЬФЫ [реальные]

Послушай, фашисты/националисты и гопники для меня совсем не одно и то же. Если для тебя одно и то же - ты позоришь много чего. Это ведь твои слова - "славянское быдло". Да как смеет о своих так сказать увлеченный национальной идеей??? Прошу не мешать гопников и националистов, и точно так же не мешать толкинистов - эльфов "занавесочных" и эльфов реальных (
http://forum.tolkien.ru/index.php?board=18;action=display;threadid=4564) Поверь, вторые имеют куда более древнюю историю, чем книжки Толкина и
по легендам кроме красоты всегда отличались отношением к природе с любовью. Эльфы (альвы, сиды и т.п.) - вероятно, очень вероятно - прежнее население Европы, древняя загадочная раса с внешностью, похожей на нордическую... Точнее - не раса, а другой подвид "человека разумного", отличались значительно бОльшим сроком жизни, заостренной формой ушей и некоторыми другими вещами. Я сторонник гипотезы, что эльфы (
Толкин тут ни при чем) были реально, а сейчас существуют в виде примеси к европеоидной расе и время от времени эльфийский геном "собирается" частично - намного реже - полностью - в отдельных людях, их всегда можно отличить по тому, что они выглядят _намного_ моложе своих лет и у них заостренные уши ^:)
Толкинистов же защищать не собираюсь. И не потому что "не люблю, когда в нас играют". Я вообще не один из них и никогда не играл в элгадорах/мандосах. А тех, кто мусорит - СЧИТАЮ ГОПНИКАМИ. Толкинистов, которые гадят природу - в том числе. Понимаешь, что для игры в эльфа не надо быть эльфом? Поэтому, чтобы толкинисту сыграть эльфа как следует, в себе надо убить гопника - чтобы перестать мусорить на природе, курить... Немытые рожи и мусор - это гопота, которой следует играть только орков, а чтобы играть эльфов - надо убить в себе гопника.
И вообще, когда много гопоты - угроза конкурентоспособности нации по сравнению с теми, кого фашисты не любят. Делай выводы! Не путай гопников с националистами! Это так же, как путать толкиновских орков с эльфами!