Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: убей в себе эльфа  (Прочитано 5105 раз)

Святополк

• Гость
Re:убей в себе эльфа
« Ответ #40 : 25/06/2003, 11:21:05 »
1)в Нескучном небыл не разу)))
2)про Памётник в основном и говорится
3)за цвет волос редко бьём...в основном кидающие пластиковые бутылки на землю\бьющие стеклянные,блюющие,писующие и тд - вот наши клиенты)))

Кавадор сочинил вчера)):Вот -
Дедушка Ленин
Грозно и лысо
Стоит на поляне,
А снизу - Памётник.

Глядит ухмыляясь,
Ильич на собранье -
Биплюс выбивает
Толчкам по хлебалам

Над кучей навозной
Стоит наш Владимир,
И смотрит, как эльфов
Купают в фонтане

О дедушка Ленин!
Ты - вождь толкинизма!
Веди нас скорее
К себе в Средиземье!

Асгейр

• Гость
« Ответ #41 : 25/06/2003, 11:28:19 »
Ох уж этот Памятник... Я там раз десять был, наверно...
 Арбат Арбатом.

А в Нескучнике тот же Блэки бывает. Не далее как в прошедший четверг, например. Можешь у него поспрашивать про впечатления.

Святополк

• Гость
« Ответ #42 : 25/06/2003, 12:05:04 »
Бляка на Оттоне.........

Meli

• Гость
« Ответ #43 : 25/06/2003, 13:47:43 »
Да уж... некоторым из присутствующих, по меткому выражению Подвального гнома, и действительно убивать в себе нечего. Какие уж тут эльфы? Людьми бы были  нормальными- и то было бы приятнее!

2Лаегнор:
"послан на эту землю как антагонист эльфов, чтобы сдерживать их проявления

Кем послан???"

Супер! Хохотала, как сумасшедшая, прочтя это!

"P.S. За что нас так не любят люди... шки???"
Вот и я - о том же..

Laegnor

• Гость
убей в себе гопника {esp. 2 Хрюн_Моржов}
« Ответ #44 : 08/07/2003, 01:07:07 »

Цитата из: Хрюн_Моржов on 25-06-2003, 10:50:28
дивный вы наш Лэагнор.
спуститесь на землю.
возьмём для наглядности "Мандос"- великолепный парк "Царицыно",дворцово-парковый ансамбль времен Екатерины.
великолепная природа,множество граждан,гуляющих с детьми и просто так.
и что они видят около бесседки,где вот уже много лет собираются "толкинисты"???
мусор,грязь,пластик ,немытые рожы и тп.
и всё это-продукты жизнедеятельности "толкинистов".
разве это ЛЮБОВЬ К ПРИРОДЕ???
по-моему,даже наоборот.
мы же,являясь в ваших глазах гопниками,фашистами и тп.
наоборот,всегда убираем за собой.
в последнее время,мы переходим к педагогическим мерам борьбы за чистоту Природы данного места- проводим субботники. Пускай и с применением грубой физической силы,с использованием рабского труда,НО там стало РЕАЛЬНО ЧИЩЕ.
то есть,чтобы вы себе не представляли в своё эскапическом разуме,но именно МЫ являемся защитниками Природы.
пускай,иногда и косвенно.
а гадят,портят и засоряют её- "толкинисты",именно ОНИ являются дегениратами и изгоями общества,скопившимися в данной точке Великолепного парка-усадьбы Царицыно.

Святополк, А ПРИЧЕМ ТУТ ЭЛЬФЫ [реальные] ??? Послушай, фашисты/националисты и гопники для меня совсем не одно и то же. Если для тебя одно и то же - ты позоришь много чего. Это ведь твои слова - "славянское быдло". Да как смеет о своих так сказать увлеченный национальной идеей??? Прошу не мешать гопников и националистов, и точно так же не мешать толкинистов - эльфов "занавесочных" и эльфов реальных (http://forum.tolkien.ru/index.php?board=18;action=display;threadid=4564) Поверь, вторые имеют куда более древнюю историю, чем книжки Толкина и по легендам кроме красоты всегда отличались отношением к природе с любовью. Эльфы (альвы, сиды и т.п.) - вероятно, очень вероятно - прежнее население Европы, древняя загадочная раса с внешностью, похожей на  нордическую... Точнее - не раса, а другой подвид "человека разумного", отличались значительно бОльшим сроком жизни, заостренной формой ушей и некоторыми другими вещами. Я сторонник гипотезы, что эльфы (Толкин тут ни при чем) были реально, а сейчас существуют в виде примеси к европеоидной расе и время от времени эльфийский геном "собирается" частично - намного реже - полностью - в отдельных людях, их всегда можно отличить по тому, что они выглядят _намного_ моложе своих лет и у них заостренные уши ^:)

Толкинистов же защищать не собираюсь. И не потому что "не люблю, когда в нас играют". Я вообще не один из них и никогда не играл в элгадорах/мандосах. А тех, кто мусорит - СЧИТАЮ ГОПНИКАМИ. Толкинистов, которые гадят природу - в том числе. Понимаешь, что для игры в эльфа не надо быть эльфом? Поэтому, чтобы толкинисту сыграть эльфа как следует, в себе надо убить гопника - чтобы перестать мусорить на природе, курить... Немытые рожи и мусор - это гопота, которой следует играть только орков, а чтобы играть эльфов - надо убить в себе гопника.

И вообще, когда много гопоты - угроза конкурентоспособности нации по сравнению с теми, кого фашисты не любят. Делай выводы! Не путай гопников с националистами! Это так же, как путать толкиновских орков с эльфами!

Surt_the_Nazgul

• Гость
« Ответ #45 : 08/07/2003, 02:53:38 »
Господа, а не могли ли вы мне по пунктам обьяснить, чем гопник отличается от:
1. толкиниста?
2. толчка?
3. обычного обывателя?
SurtЪ

Feasul

• Гость
« Ответ #46 : 08/07/2003, 10:55:46 »
Неа нифига нибуду убивать в себе ЭЛЬФА нехочу , да и просто из подобного (вашего) заявления НЕБУДУ (просто из вредности  ;) ) .
Да и сам подумай скучно ведь без всего этого  :-\ .

(все коментарии нечтал и незнаю что кто ответил просто пишу от себя)

Святополк

• Гость
« Ответ #47 : 08/07/2003, 11:23:03 »
\\Послушай, фашисты/националисты и гопники для меня совсем не одно и то же. Если для тебя одно и то же - ты позоришь много чего\\

ЭТО НАС так называют толчки .....))

\\

\\Это ведь твои слова - "славянское быдло". Да как смеет о своих так сказать увлеченный национальной идеей??? \\

ну если он не романтик,а реалист- влёгкую))))я же и себя так называю то)))

\\Поверь, вторые имеют куда более древнюю историю, чем книжки Толкина и по легендам кроме красоты всегда отличались отношением к природе с любовью. Эльфы (альвы, сиды и т.п.) - вероятно, очень вероятно - прежнее население Европы, древняя загадочная раса с внешностью, похожей на  нордическую... \\

а х его з
факты плз)))))

\\Толкинистов же защищать не собираюсь. И не потому что "не люблю, когда в нас играют". Я вообще не один из них и никогда не играл в элгадорах/мандосах. А тех, кто мусорит - СЧИТАЮ ГОПНИКАМИ. \\

а вот так нас зовут толчки,когда мы заставляем этот дивный народец мусор за собой убирать))))

\\Понимаешь, что для игры в эльфа не надо быть эльфом? \\

хм....я реконструктор,а не ролевик))

Lomeanaro

• Гость
« Ответ #48 : 16/07/2003, 12:52:55 »

Цитата из: Surt_the_Nazgul on 14-06-2003, 00:13:50
Я-злой маньяк-убийца-потрошитель толкинистов(так они меня позиционируют), при этом я :
1.Читал Толкина больше их :))
2.Не ругаюсь матом как сапожник
3.Не нажираюсь как свинья(простите, свиньи:))
4.Хожу нормально одетый.
И самое главное - не ставлю себя выше гопника(любого)из-за своей "дивнюческо-толкунистьской" псевдоинтеллигентности. И у гопоты есть чему поучиться.
SurtЪ

Сурт, это - не толкинисты. Это - куски говна. Угу? :)
То что ты - убийца невинных детей, такого я себе и представить не могу... Кстати, как там обстоит дело с Паладином? А то мне на мою заявку так никто и не ответил...

Lomeanaro

• Гость
« Ответ #49 : 16/07/2003, 13:03:47 »

Цитата из: Хрюн_Моржов on 08-07-2003, 11:23:03
\\Послушай, фашисты/националисты и гопники для меня совсем не одно и то же. Если для тебя одно и то же - ты позоришь много чего\\

ЭТО НАС так называют толчки .....))
Святополк, как только вы вычистите в своих рядах народ, который за счет кунания других в фонтане попросту самоутверждается, такие дурные наезды сами собой сойдут на нет. Но сейчас в рядах антимутантов такого народа (те же ястреба, которые каким-то боком имеют к вам отношение, по их словам, это уж точно) до хрена, из-за чего и реноме у вас соответствующее. Да плюс то злополучное убийство Дана, которое вам поминать будут еще долго.

Оверквотинг.
kidd 79ый

Святополк

• Гость
« Ответ #50 : 16/07/2003, 13:41:56 »
\\Святополк, как только вы вычистите в своих рядах народ, который за счет кунания других в фонтане попросту самоутверждается, такие дурные наезды сами собой сойдут на нет\\

а с чего ты это взял?да и НАМ это ни как не мешает,и что о нас думает человеческий мусор-тоже не колышет

\\Но сейчас в рядах антимутантов такого народа (те же ястреба, которые каким-то боком имеют к вам отношение, по их словам, это уж точно) до хрена, из-за чего и реноме у вас соответствующее. Да плюс то злополучное убийство Дана, которое вам поминать будут еще долго. \\

лично меня тогда еще небыло.
да и пофиг,повторяю ПОФИГ что о нас думает мусор.
мусор в конце концов надо ВЫБРАСЫВАТЬ.

Lomeanaro

• Гость
« Ответ #51 : 16/07/2003, 13:52:19 »

Цитата из: Хрюн_Моржов on 16-07-2003, 13:41:56
\\Святополк, как только вы вычистите в своих рядах народ, который за счет кунания других в фонтане попросту самоутверждается, такие дурные наезды сами собой сойдут на нет\\

а с чего ты это взял?да и НАМ это ни как не мешает,и что о нас думает человеческий мусор-тоже не колышет

С чего я взял ЧТО? Если наличие народа - наблюдал лично. Если то, что дурные наезды прекратятся - так это из-за того, что не за что будет наезжать.

О "вас" (я пишу это в кавычках, потому что антимутанты бывают очень разные и единства среди них нет ни в целях ни в средствах) так думает не только мусор.  То что я видел, никак не называется достойным человеческим поведением, когда к морально слабому человеку цепляются и начинают гнобить ни за что. Или меня ты тоже решил отнести к мусору?  :)

Оверквотинг, неправильное цитирование.
kidd 79ый

Святополк

• Гость
« Ответ #52 : 16/07/2003, 14:07:35 »
ну пойми,что реально пофиг)))))))мы ж не герои из сказок,мы хотим делать приятное себе,чтоб нам было комфортно общаться с собой,чтоб не наблюдать ублюдков грязных поблизости.......

я тебя и не видел кстати....кто знает......))

Lomeanaro

• Гость
« Ответ #53 : 16/07/2003, 15:06:42 »

Цитата из: Хрюн_Моржов on 16-07-2003, 14:07:35
ну пойми,что реально пофиг)))))))мы ж не герои из сказок,мы хотим делать приятное себе,чтоб нам было комфортно общаться с собой,чтоб не наблюдать ублюдков грязных поблизости.......

я тебя и не видел кстати....кто знает......))

Блэки видел, он знает.
Но тогда неясно за каким хреном антимутанты то же самое практикуют и на конах, куда "вас" не звали (примером является поведение непонятного народа с антимутантскими лозунгами на 2003 МосКоне), и на играх и т.д. Вообще, такие идеи попадают под определение "пропаганда насилия" и "разжигание социальной розни и непримиримости".

Святополк

• Гость
« Ответ #54 : 16/07/2003, 15:13:15 »
1)меня там небыло
2)люди борятся за качественный скачёк от толчка РИ
3)они ж там отдыхали......

Lomeanaro

• Гость
« Ответ #55 : 16/07/2003, 15:33:25 »

Цитата из: Хрюн_Моржов on 16-07-2003, 15:13:15
1)меня там небыло
2)люди борятся за качественный скачёк от толчка РИ
3)они ж там отдыхали......

Лежит человек на кровати. Почти спит. В комнату вламывается толпа недоумков, кричащих что-то насчет "мочи толчков", малость дебоширит, и один из  них лежащему и молчащему человеку бъет в морду. Это как называется? И - это антимутанты?.. Слабым в рожу дать - пожалуйста, а стать децл чище самим - слабо? Типичная мелкоуголовная позиция, если вдуматься. Признаешь?

Святополк

• Гость
« Ответ #56 : 16/07/2003, 16:31:36 »
тебе было больно?))

Lomeanaro

• Гость
« Ответ #57 : 16/07/2003, 16:46:20 »

Цитата из: Хрюн_Моржов on 16-07-2003, 16:31:36
тебе было больно?))

Мне было противно.

Светлая

• Гость
« Ответ #58 : 16/07/2003, 19:08:35 »

Цитата из: Lomeanaro on 16-07-2003, 16:46:20

Цитата из: Хрюн_Моржов on 16-07-2003, 16:31:36
тебе было больно?))

Мне было противно.

Респект.
Хороший ответ.

Destroyer

• Гость
« Ответ #59 : 24/07/2003, 19:28:22 »
Сапиенсы, чего вы маетесь? Если есть эльфы (гномы, тролли, хоббиты, орки и прочая и прочая) - всегда будут те, кто на них бычит! и чем больше таких, тем, значит, больше тех, на кого они бычат!
(я и сам не прочь посражаться с эльфами. Но на равных. Дубинкой, то ись. )
Иначе кем бы я был без эльфов-то? Удавился бы с тоски, и все тут!