то что это латышский сайт- я в курсе, стыдно было бы не узнать родной домен

Итак, Vilkaci- для начала вполне достойная группа, хоть и слышал их впервые. Наверно потому так хорошо и запомнились. Публика тоже их принимала не плохо, несмотря на дождик ))
Zhalvarinis- может я чего и не расслышал, но у меня они сильного восторга не вызвали. Музыка для Европы вполне стандартная. Разве что в пределах Литвы/Латвии групп такого полету мало.
Urskumug- отлично отыграли, такого драйва я от них не слышал даже на последних концертах в местных клубах. Правда впечатление немного смазалось там, что барабаны звучали как-то....синтетически

И еще плюс- наконец то удалось лицезреть их обновленный состав.
Metastoll (если не напутал в написании)-.... ничего определенного сказать не могу- их начало мне не понравилось и пошел на это время обозревать окресности....
Skyforger (!!!)- о них у меня и под пытками плохого слова не вытянешь. В очередной раз удивили- приятно. Играли в основном новый материал, впечатление от которого усилилось еще и тем что группу давно (наверно с марта...) не было видно "в живую"
Kurshi- в принципе на любителя, но в этот раз, после дождя, возле костра создавали приятный фон

Романтика, блин...
Dissimulation- пропустил....
Это про тех, кого можно было смело выделять. В целом, еще раз, фест по-моему, однозначно удался. Ни дождь, ни эстонские скины впечатление уже испортить не могли. То что пиво рекой- надеюсь отдельно упоминать не стоит