Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Скажи НЕТ мобильникам в кинотеатрах!!!  (Прочитано 2680 раз)

Cineman

• Гость
Скажи мобильникам НЕТ!!!
Надоели звонки сотовых телефонов в кино? В твоих силах переломить ситуацию! Зайди на сайт www.mobile.hhg.ru и поддержи нас! Не позволим портить себе удовольствие от походов в кинотеатры!!!

Sama

• Гость
Если б только мобильники... Иногда такое чувство будто люди ходят в кинотеатры не фильм посмотреть а пожрать поп - корн, пошелестеть фальгой от шоколоадки и тд...  >:(

_Эл_

• Гость
А еще сообщить всем окружающим свое мнение, а с мобильниками в кинотеатрах - действительно достали  >:(

Карро Эль-Гарра Беанн'ши

• Гость

Цитата из: Cineman on 15-06-2003, 13:09:37
Скажи мобильникам НЕТ!!!

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!

A3ATOT

• Гость
Согласен, это очень неприятно слышать звуки мобильных телефонов во время просмотра фильма, но лично для меня ещё более неприятно слышать звуки мобильных телефонов во время концертов!(особенно классической направленности) Недавно был в Филармонии, и представляете, прямо перед началом очередного произведения вдруг на весь зал как грянет "Союз нерушимый...." ...честное слово так тошно стало...и обидно за музыкантов. В последнем номере АиФа есть статья об Андрее Петрове, так он пишет, что вообще несколько раз уходил со своего концерта, когда во время какого-нибудь произведения слышал звуки мобильного, и я бы ушёл не задумываясь на его месте. Да, это, конечно, ужасная черта мобильников....НЕТ!!!!

farewell

• Гость
Ну, с мобильниками в кинотеатрах бороться, наверное, будут - фольгой залы оборачивать или ещё что. А вот пристрастие к попкорну... Это уже воспитывается. Воспитывается сознательно.
Нас поставили на конвейер, чтобы мы потребляли. Шум, свет да белки с жирами и углеводами. За два часа много можно съесть. Стаканчика с пищей не хватает на весь сеанс? Возьми вот это бумажное ведро. Чавканье и хлюпанье перекрыло диалоги? Не беда: сделаем погромче. Потерял нить сюжета? Не переживай. Сейчас будет поярче, а спецэффектам сюжет не нужен. Да и при плящущем огне взрывов легче будет искать закатившуюся под сиденье печенюшку...
Ну а теперь всё. Сеанс окончен. Оттряхните крошки с пуза и до свидания. Заходите ещё.

Что за удовольствие смотреть фильм с обеими лапами в кормушке, изредка отрываясь от корыта на внешние раздражители?

Нееее. Ходить сейчас в кино - тут нужно определенное мужество.  ;D

KILLERBoS

• Гость
нет

P.S. коротко и ясно ;)

Ellery

• Гость
Тема вроде как Отстойной яме больше подходит.Хотя,да,очень задалбывает это пиликанье еще и с противными мелодиями.

Roquen

• Гость
Грешен-колу пил.Но покорн терпеть не могу,а трубу оставляю дома.А вообще,давить,конечно! >:(

Destroyer

• Гость
Вот правду сейчас вякну - поубивал бы за жрачку в кинотеатре, за всякую там пепси-спрайт-клинское-коку, просто за шиворот взял бы и вылил или высыпал!
Голодные прихдят, словно их сутки не кормили, и вот они приползли - не фильм посмотреть, а пожрать!
А что касается мобильников, то, широко раскрыв клыкастую свою пасть:
НННННННННННННННННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТ!

Мирослав Зорэлинорн

• Гость
Надо гардероб второй сделать - для мобильников. А за звонок в кинотеатре штраф и/или удаление из зала.

Destroyer

• Гость

Цитата из: farewell on 16-07-2003, 09:55:09
Нас поставили на конвейер, чтобы мы потребляли. Шум, свет да белки с жирами и углеводами. За два часа много можно съесть. Стаканчика с пищей не хватает на весь сеанс? Возьми вот это бумажное ведро. Чавканье и хлюпанье перекрыло диалоги? Не беда: сделаем погромче. Потерял нить сюжета? Не переживай. Сейчас будет поярче, а спецэффектам сюжет не нужен. Да и при плящущем огне взрывов легче будет искать закатившуюся под сиденье печенюшку...
Ну а теперь всё. Сеанс окончен. Оттряхните крошки с пуза и до свидания. Заходите ещё.

Что за удовольствие смотреть фильм с обеими лапами в кормушке, изредка отрываясь от корыта на внешние раздражители?

Нееее. Ходить сейчас в кино - тут нужно определенное мужество.  ;D

Ну ты даешь! Глубокий поклон с хрустом в дестройеровской пояснице! Вот это формулировка!
Парень, мне нравится, как ты пишешь. Пообщаемся через приват?

И еще раз - НЕТ: поп-корну, мобильникам, шоколаду, пепси, пиву, курению, поцелуям  в зале!

Марион

• Гость
Согласна со всеми высказываниями!!!
Ненавижу все то, что описано в этом треде – и поп-корн, и всякую шипучку, и пиво, все-все-все, но все равно не смогу отказаться от просмотра фильма на большом экране.
А с «мобильными в кинотеатрах» борюсь очень просто – не имею мобильника, никогда ничего не покупаю, не ем и не пью в кинотеатре. Просто смотрю кино.

farewell

• Гость

Цитата из: Марион on 03-08-2003, 19:16:28
А с «мобильными в кинотеатрах» борюсь очень просто – не имею мобильника, никогда ничего не покупаю, не ем и не пью в кинотеатре. Просто смотрю кино.

Аминь.
Если нам доведется сходить на один и тот же киносеанс, буду брать место рядом. А у Вас какого-нибудь знакомого(ой), кто мог бы.. э-ээээ.. симметрично расположиться с другой стороны, нет? ;)

2Destroyer: "...ДОРОГО снимаю порчу, стресс, судимость и боли в пояснице. Обращаться в приватку." ::)

Инкуб aka Релкин

• Гость
Мобильник это полезная штуковина и зачастую нужен до или после кино, но ЧЕРТ ВОЗЬМИ, разве этим мещанам слабо зажать * и вырубить звук?! А кормушку ненавижу особенно, один раз в кино пришел, и в саамую важную паузу раздается звук пивной бутыли катящайся по полу. Ну разве не свинство?!

Gloredhel

• Гость
НЕТ мобильникам, попкорну и прочей киношной еде

ДА виброзвонку на телефоне.

Шурка

• Гость
Гло, я добавлю: ДА выключенным мобильникам в кинотеатрах! (или хотя бы с выключенным звуком)

Марион

• Гость
Употребление мобильных и прочего – показатель культуры. Именно в кино легко узнать, сколько у нас культурных людей.

Аннабель Аддамс

• Гость
Мобильники и владельцев мобильников - долой из кинотеатров. Не люблю выражаться резко, но по-другому не могу  - по данному вопросу. Нет- попкорну, пиву, пепси и целующимся людям в кинотеатрах >:(  

Bindaree

• Гость
Если не возражаете - расскажу жалостливую историю "опыт борьбы с мобильниками в кино - взгляд персонала"...

Некоторое время назад я решила пойти в кино днем  :D Честно говоря, это был кошмар... кругом - жующие, болтающие и фыркающие люди... они, конечно, мешали... но не больше, чем воспитательные меры, предпринятые руководством кинотеатра, которое:
1. посредине фильма отключило звук (кино не было боевиком, поэтому звук имел немаловажное значение для понимания сути картины)
2. через 15 минут работы без звука включило свет
3. минут через 5 включенного света пришла охрана и обматерила (в буквальном смысле этого слова) всех зрителей, выказав немалые знания в этом специфическом жаргоне (я не все слова знала  ;) )
4. свет выключили еще через 10 минут
5. звук дали еще через 5
6. до конца фильма охрана ходила по рядам, отдавливала ноги и громко разбиралась с теми, кто не все еще доел...

Надо сказать, что с методом "сделаем потише - авось поймут" я сталкивалась потом еще не единожды... правда свет включать не догадались :)

P.S. Кстати, единственный фильм, на котором все сидели тихо - не жевали, не болтали, не целовались и не шутили - премьерный показ второй части ВК... так что можно начинать гордиться  ;D