Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Что вы думаете об этом мире?  (Прочитано 9294 раз)

Destroyer

• Гость

Цитата из: Ричард  III on 23-07-2003, 22:12:14
 А что мир думает обо мне?  

Наверное, думает, что ты - убийца, клятвопреступник, предатель - ну и все такие же ласковые словечки, которыми ты сам себя обласкал.
А я про мир думаю, что это дыра, каких еще поискать. Но я в этой дыре неплохо устроился!
Главное - это зарыться поглубже, прикинуться ветошью и не отсвечивать до нужного момента. А потом уже прыгнуть на врага и перекусить ему сонную артерию! ;D
Вот она, братцы-сестрицы, смысел жизни. И ее кайф.

Noegorn

• Гость
Ну уж нет, лучше, заставить зарытся врагов, так чтобы больше не вырылисЬ!!

Destroyer

• Гость

Цитата из: Noegorn on 24-07-2003, 14:50:09
Ну уж нет, лучше, заставить зарытся врагов, так чтобы больше не вырылисЬ!!

Присоединяюсь! Когда удается, делаю именно так.

Noegorn

• Гость
Дък это по нашему! По гномьи! *Вспоминая отличный здравур и тараньку (за знакомство...)*

Elving aka Avien

• Гость
Если хотите изменить мир, изменитесь сами... Так гласит старая поговорка. В чем-то, во многом, она права. Да, меня тоже раздражают гопы, блатные физиономии и разговоры типа  "А ты ответь". Но... Мир - это мы сами. Да, я знаю, это субъективный идеализм... Именно мы этот мир как-то воспринимаем... И мы же можем изменить его. Хотя бы в малом. Хотя бы чтобы почувствовать, наплевав на все остальное "Да, я стою того, чтобы жить на этой прекраснй планете. Стою того, чтобы видеть закат и рассвет каждый день." И мир в твоих глазах тоже изменится к лучшему. Ведь сам по себе он такой красивый

Ramierl

• Гость
Ну, насчет красивого можно поспорить. У каждого свои понятия о красоте. Да и меняться не хочеться. Старое выражение: "Пусть меня любят таким, какой я есть, а другим меня любой полюбит". Может и не в тему, но это мой девиз по-жизни  ;D

Destroyer

• Гость

Цитата из: Ramierl on 27-07-2003, 16:27:37
"Пусть меня любят таким, какой я есть, а другим меня любой полюбит".

Любите же меня грязным, волосатым, корявым, с гнусной ухмылкой до ушей и острыми зубами, сквозь эту улыбку пробивающимися! Здороваюсь тумаком, прощаюсь пинком. От других, собственно, того же жду. Не обидчив поэтому.
Вот такой я - северный олень Дестройер. По-моему очень красивый, мужчина в полном расцвете сил.
Любите меня? ;D

Noegorn

• Гость
 :) :) :) :)Да тут многие такие! Но тты чувак класный, грязь смоется и будишь чистый, или ходишь чистый, запачкаешся, и все! А душа! Вот это главное!

Ramierl

• Гость
Любим, любим, очень даже!!!
Не подумай че, исключительно по-дружески  ;)
С радостью отвешиваю тумак и застываю в ожидании ответного....

Destroyer

• Гость

Цитата из: Ramierl on 29-07-2003, 14:35:34
Любим, любим, очень даже!!!
Не подумай че, исключительно по-дружески  ;)
С радостью отвешиваю тумак и застываю в ожидании ответного....

Ну, Рам, порадовал!  Я тебя тоже, так же, и ничего не подумаю, тоже тоько по-дружески!
За тумак - ай, спасибо!
На вот тебе дружеский пендаль (он же пинок). Но я не прощаюсь! ;D

Ramierl

• Гость
Ай! *потирая ушибленное место*
Вот что значит кореш - всегда есть от кого получить! ;D

Destroyer

• Гость
Ну, что поделать, такой я - простой парень и все такое!
А теперь серьезно. Тоись о мире. Тоись что я о мире таковское думаю, пока модераторы не решили, что мы тут просто флудом занимаемся.
О мире я думаю в данный момент очень хорошо, потому что есть здесь такие друзья, как Рамиэрл и Ноэгорн. И потому что есть Толкин.Ру, где я их и нашел.
Форум Форева! (если не стихи, то нечто к ним близкое!) ;D

Ramierl

• Гость
Знаешь, Дес, я бы этот мир вообще любил, если б большинство было похоже на вас с Ноэгорном :D
Но в сложнее... к моему сожалению.... :(

Noegorn

• Гость
Дес, Рам, я вас люблю - вы настоящие друзья!
И пусть попробуют такое вырезать!

Марион

• Гость
Может быть, вопреки мнению многих, я скажу, что я миром нашим довольна. Нет, мне, конечно, не нравятся ни войны, ни беды, ни все плохое, что творится вокруг – но ведь это дело рук, в основном, людей. А природа – то есть главное, основное, что составляет наш мир – природа всегда прекрасна.
Люди… Вот люди были бы получше. А так – уйдешь подальше от города, и вот ты в самом лучшем мире, который только можно представить!!!
(ил придешь сюда... ::))

Аннабель Аддамс

• Гость
Это эклектичный мир. Иногда в нем столько хорошего, что, толкуя слова Шекспира шире, иногда хочется повторить : "Как род людской красив!". А иногда думаешь, что хорошо бы закрыть этот мир, почистить и открыть заново. (Это, если не изменяет память, кажется, уже из Маяковского. Pardonnez-moi, я плохо знаю его творчество).

Марион, а что касается природы - где же вы живете? Ведь в большинстве мест этого мира люди сделали с природой примерно тоже, что режиссер Виктюк с пьесами, которые он ставит ;D >:(

Hirsah

• Гость
Наш мир: гадкий, противный, грязный, не хороший. Мне даже думать стыдно...

Alliris

• Гость

Цитата из: Hirsah on 16-11-2003, 04:39:10

Абсолютно согласна. Возразить мне нечем.

svensven

• Гость

Цитата:

А я не соглашусь.! Особенно по части стыда.
  Любите себя немножко больше и за мир будет не стыдно. ;)

Sir Antin Grey

• Гость
Простое нажатие на красную кнопку разом решит все проблемы...
А моно я ее нажму?