Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Что вы думаете об этом мире?  (Прочитано 9297 раз)

Ramierl

• Гость
Волею Валаров, Судьбы или прочего мы живем именно в ЭТОМ мире.
Но как Вы видете его? Нравится ли он Вам? Что бы Вы хотели в нем изменить?

Gloredhel

• Гость
Если бы была возможность в этом мире что-то поменять.. если бы я была вправе это делать.. то, скорее всего, поменяла бы многое... я пытаюсь заставить себя любить этот мир таким, какой он есть... и иногда это даже получается.. но я бы хотела быть где-нибудь в другом месте.. вотъ.

Светлая

• Гость
1. нравится. Временами.
2. "Каин убил Авеля. Выбирать не приходилось"
Так вот, выбора не было... ::)
3. если тут что-то менять, это будет уже не наш мир...

Ив_Счастливчик

• Гость
А мы о нем не думаем мы в нем живем!!!!!!

Ireth

• Гость
Я вижу его алогичным, иррациональным местом, иногда интересным, но по большей части жестоким. Несмотря на случайность, много рамок и ограничений.... но я не думаю, что хотела бы что-либо изменить, наверное, проще не бессмыссленно бороться с системой, а научиться ее избегать.
А иногда (летней ночью в лесу, осенним закатом, наблюдаемым с балкона, уютными зимними сумерками) - все же радуюсь существованию в нем.

Ellome

• Гость
Наш мир далеко не идеален, но другого у нас нет. Поэтому нужно прилагать все усилия, чтобы сделать свой дом лучше.

Drusha

• Гость
Я как раз сегодня думал об этом.
И я додумался до того, что наш мир бесконечно маленькая частица безконечной вселенной. Сама планета, которая кажется нам большой, является ужасно микроскопической по сравнению со всей вселенной. И всё, что происходит на нашей планете является не очень важным для вселенной; все наши житейские проблемы - такие незначительные, что даже смешно становится от их незначительности.
Человеческая жизнь для Вселенной - это лишь маленький миг.
Но для нас это всё важно. И ничего с этим не поделаешь.

Ancalime

• Гость

Цитата:
Что вы думаете об этом мире?

жить можно, но не более... ;D

Deldraug

• Гость
Этот мир, прекрасен и удивителен, но иногда он настолько удивителен, что перестает быть прекрасным. :)

Ergvatendil

• Гость
Если мы что-то изменим, то это будет уже другой мир.
Просто попытаемся наслаждаться тем, что у нас есть.

Stan [Evitar]

• Гость
Мир создан исключительно и только для нас. Надо использовать его, получать max. количество удовольствий и наслаждений от того, что мы живем. Как windows. Мы - пользователи, и от кривости рук зависит удачливость/успешность каждого индивидуума.

Мелоди

• Гость
Вряд ли бы что-то изменила. Мир - прекрасен, просто надо эту красоту увидеть.

Флор

• Гость

Цитата:
Наш мир далеко не идеален, но другого у нас нет. Поэтому нужно прилагать все усилия, чтобы сделать свой дом лучше.

Согласна :)

Elric DoUrden

• Гость

Цитата из: Мелоди on 16-06-2003, 08:42:57
<..>Мир - прекрасен <..>

Вот только почему так мало людей это понимает... :-\

Ergvatendil

• Гость
<..>Мир - прекрасен <..>
Вот только почему так мало людей это понимает...
Все это прекрасно понимают, только не признаются себе в этом. Спроси кого- угодно, в каком мире он хотел бы жить и он хоть что- нибудь, да возьмет из основ этого мира. Людям свойственно привыкать к своим жилищам.

Серебряный

• Гость
Мир - это хорошо. В связи с тем, что мне хорошо почти не бывает, ничего не остаётся, как делать мир иным, нежели я.

Последняя

• Гость
мир... гым...что касается мира людей, то этот мир жесток, настолько жесток и холоден что я категорически отказываюсь в нем существовать :-\
что же касается мира природы, то он действительно прекрасен. пусть он по своему жесток и суров, но он гармоничен и самодостаточен, и мне хотелось бы стать частью его :'(

Noegorn

• Гость
Cуществовать в нем теоретически возможно!
Хотя убогий технократический, самоуничтожающийся мир, населенный злобными существами, лишенными логики не идеальный вариант. Балансв нем немного нарушен в сторону зла (хоть это не на долго, скоро Зло станет значительно сильнее!). Но так как выбора по поводу существования нет, я стараюсь сгладить этот мир для себя и окружающих!

Серебряный

• Гость
Последняя, чтобы стать частью природы надо сделать немного. Надо любить.

Noegorn, ты так уверен, что "добро" и "зло" есть? На мой взгляд, это понятия, которые человек придумал, чтобы объяснить/обосновать свои действия. Боюсь, не очень удачно так о них рассуждать. Другое дело, что я признаю классические жизненные ценности. Если кто-то не признает - мир не умрёт. Если не признает никто - то же самое.

"Выбор по поводу существования" есть. "Существовать-не существовать" - радикально, но тоже вариант этого выбора.

"Сгладить мир для себя и окружающих".. Если начинать сглаживать мир сначала для себя, едва ли добьёшься чего-либо путного. Гораздо проще и эффективнее сглаживать себя для мира. Знаешь, в этом мире почти нет вещей, которые вызывал бы у меня удовольствие. Одна и них - приносить удовольствие другим.

И пусть у нас различны имена,
Твоя судьба гореть, моя - расти,
Мы оба здесь, и цель у нас одна -
Прекрасней сделать мир, его спасти...

...B вольной птицей, распахнув крыла,
Взлечу, забыв о страхе и пределе,
А из обломков тела, тела тростника
Мальчишки-боги сделают свирели.

И может быть свирели теплый звук
Сумеет зеркала соединить
И рассказать, как рвался мой заклятый круг
От сердца к сердцу, вытянувшись в нить.