Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Властелин колец 2 в Гоблине - круто или.....  (Прочитано 2801 раз)

Тёмное Солнце

• Гость
Я тут раз 7-8 посмотрел данный фильм с данным переводом и задумался... крепко задумался - круто это или где. Вообщем ощущения у меня двойственные. И посему предлагаю поголосовать. А заодно и обсудить данный перевод. Надеюсь, что тема привлечёт внимание и все будут активны. Я сам буду активно учавсвовать в любой дисскусии. С уважением.

ЗЫ - Если кто не смотрел, но хочет посмотреть и иметь у себя дома, предлагаю за 24 рубля(цена 3х болванок) сделать копию, кому интересно деньги преносите во вторник на Хелавису, а пока посьба отписаться всем, желательно до вторника, кому надо.

Серебряный

• Гость
Рулит он, как я уже и зафлудил в другом треде.

Stan [Evitar]

• Гость
Ну нифига себе барыга! Тащите свои винты, перепишу даром )

Серебряный

• Гость
Тар, ты ведь понимаешь, что до тебя всё же дальше, чем до Маяковской :)

Stan [Evitar]

• Гость
ага, а работаю я немного поближе - в 30 метрах от ст.м. Гост. Двор :) После 20-00 в вашем, так ссзать, полном )

Серебряный

• Гость
Полное... - это важно. Во всех смыслах... но винт я тебе всё равно не отдам, потому, что у меня ситюги есть. В данный момент, впрочем, не у меня...

Андомиэль

• Гость
1) такая тема есть уже  ;) ну или почти такая....
2)по-моему,многовато музыки...левой....а так-хорошо,особенно про "странную надпись внизу на экране"  ;D

Серебряный

• Гость
Не странную, но хуже - "подозрительную". Там вообще очень много всего левого. Первая часть была сильно ближе к тексту. Это, правда, достоинств второй не умаляет.

Светлая

• Гость
Не так весело, как первый....Затерлось...

Но любимая цитата - в подписи у меня, вот... ;D ;D ;D

Имриэль

• Гость
Кстати, о профиле...  ;D

Тёмное Солнце

• Гость
Я не знаю... Вещей хороших много, но и глупых, как например смена акцента Горлума или трансформировавщийся Гимлер( во 2 части он Гиви)...
Ну насчёт акцента я с 3 просмотра вьехал, что, почём и зачем, а вот с Гиви... нееее.... непорядок господа...
Жду ещё идей, пока не голосую...

Карро Эль-Гарра Беанн'ши

• Гость
ИМХО первая часть была намноого лучше. Там было реально смешно. А тут, во-первых складывается впечатление что авторы просекли фишку что самое крутое- это их вставленная музыка. и давай вставлять везде где надо и где не надо :-\
да и потом ИМХО наоборот как-то ближе к реальному содержанию, чем первая. во многих местах смотрелось как нормальный перевод, пусть и немного искарёженный.
хотя, надо отдать должное, есть и пара прикольных моментов: и с надписью внизу экрана, и про Буратино, да и про стрелы что оркам загнать хотели...
а так... в общем не густо :-[ :-\

2 Двар  голосовать не буду, ибо не думаю что это ни "прикольно", ни "отстой", вариакнт- "хуже чем "Братва и кольцо"". вот. ::)

Андомиэль

• Гость

Цитата из: Dwar the Ringwraith of Waw on 18-06-2003, 16:44:01
Я не знаю... Вещей хороших много, но и глупых, как например смена акцента Горлума или трансформировавщийся Гимлер( во 2 части он Гиви)...
Ну насчёт акцента я с 3 просмотра вьехал, что, почём и зачем, а вот с Гиви... нееее.... непорядок господа...
Жду ещё идей, пока не голосую...

Хммм...если я все правильно помню-в первой части Гиви звался-то Гиммлером,но говорил в кавказским акцентом...так что переименование его в Гиви во второй части как раз весьма кстати....если я ничего не путаю. ::)

Серебряный

• Гость
Я всё не пойму, почему Гиви не нравится, а Сеня Гонджубас принят всей душой?

Тёмное Солнце

• Гость
Да я думаю, что Сеня Гэнджи - это просто сокращение от Сени Гонджубаса... Правда можно спросить у Гоблина на форуме... Так наверное и зделаю..

Серебряный

• Гость
Зделай-зделай.. :)
А он в первой части разве был Гэнджи?  ???  :o

Тёмное Солнце

• Гость
Я -то посмотрю, а вот то, что он был Гэмджи - это сто пудов.... Ладно жду ещё идей и замечаний...

Серебряный

• Гость
А он не "Ганжа" часом?

Тёмное Солнце

• Гость
Ну зайди на www.oper.ru И посмотри, если не ошибаюсь там было правидьное написание имён...
ЗЫ - Народ я хочу слышать мнения ВСЕХ без исключения, я вас очень прошу - помогите определиться...

Аццкая сотона

• Гость
Надо еще раз посмотреть :)