Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Bon Jovi  (Прочитано 2362 раз)

Аццкая сотона

• Гость
Bon Jovi
« : 20/06/2003, 23:52:02 »
Собсна, кто и что думает? Какая любимая песня (если есть) и так далее?

Locust

• Гость
Re:Bon Jovi
« Ответ #1 : 24/07/2003, 09:54:15 »
Одно время Бомжови был всеобщим жупелом околометаллической тусовки и пнуть его тушку считалось признаком хорошего тона... А сейчас он как то отошёл в тень (его место заняла Metallica) и теперь стало видно, что не так он и отвратителен. Интереснее, конечно, его старое творчество: альбомчик "New Jersey" стал, практически, классикой рок-н-ролла, в нём чувствовался какой-то задор и свежесть. А, что касается новых работ, то все они какие то вымученые и неискренние!

Вечер

• Гость
« Ответ #2 : 24/07/2003, 15:00:57 »
Коммерческая музыка она и есть коммерческая музыка: пара неплохих риффов, пара забавных вокальных мелодий, грамотные аранжировки... ну и все, собственно. Скучно.

Цитата:
 альбомчик "New Jersey" стал, практически, классикой рок-н-ролла

А что Вас заставляет так думать?

Locust

• Гость
« Ответ #3 : 24/07/2003, 16:52:19 »
Кого это, нас? Я вроде когда это писал, то на клавиши жал самостоятельно!  ;)

Вечер

• Гость
« Ответ #4 : 24/07/2003, 22:30:22 »
Небольшая справка по русской орфографии: когда слово "вы" пишется с большой буквы и не стоит при этом в начале предложения, то подразумевается, что обращаются к одному человеку.

Locust

• Гость
« Ответ #5 : 25/07/2003, 08:45:17 »
С вышеприведёнными правилами русского языка согласен, но я имел ввиду то, что вообще то, в форумах принято обращаться на ты... равноправие знаете ли! А что касается творчества Bon Jovi, то это моё личное мнение и оно имеет тенденцию меняться (лет семь назад, я бы, при упоминании Bon Jovi, скривился бы от отвращения, а сейчас... старею  ;))

Шана

• Гость
« Ответ #6 : 25/07/2003, 17:34:39 »
Несколько композиций этого автора наблюдаются в плэйлисте моего Winamp`а :)
Пожалуй, больше всего люблю Runaway и Wild is the wind.

Brunhilda

• Гость
« Ответ #7 : 25/07/2003, 20:35:36 »
Я слушаю ту музыку, где мне нравится или тексты, или инструментал, или настроение, потому нахожусь далеко ото всех основных течений - одинаково хорошо воспринимаю и Битлов, и Суммонинг, и Аморфис, и Реднекс. У Бонжови больше всего меня "пробили" его про-религиозные песни: наверное, я услышала его как раз в "нужное время". Кeep the faith, never say die  и, конечно же bang the drum, который обожаю по сию пору - за текст. За настроение же очень люблю до сих пор иногда оромые дружным хором (с мужем, но этого хватает  ;D ) you give love a bad name, hey god, billy get your guns, bad madicine... Его лирическая лирика - something for the pain, bed of roses, living on a prayer - сейчас отошли как-то, практически не вспоминаем. Новых его альбомов не знаю - если у кого есть адреса или названия - скажите, с интересом послушаю.

Аццкая сотона

• Гость
« Ответ #8 : 26/07/2003, 02:14:02 »
Dying Ain't Much of a Living! Потрясающий текст.

Нээрэ

• Гость
« Ответ #9 : 26/07/2003, 10:43:40 »
альбом Destination Anywhere первое, что попалось мне целиком. И до сих пор очень любим мною.

Chased

• Гость
« Ответ #10 : 21/12/2003, 13:51:14 »
 а мне Бон Джови еще нравится и качественными видео рядами (его музыку и тексты я очень уважаю).
меня просто потряс один его клип (песню, к сожалению, не помню), где парень падает с небоскреба, внизу стоит толпа народу и его девушка, перед глазами которой проходит вся их совместная жизнь! все в панике, никто не может что-либо сделать... и тут, над парнем раскрывается парашут, он начинает парить, и все видят на парашуте слова "Would You Merry Me?"
я настолько была потрясена клипом, что даже не услышала, саму песню!!!!

Rumata

• Гость
« Ответ #11 : 24/12/2003, 15:25:08 »
Все песни, что здесь назывались - это конечно хорошо. Я и сам не против послушать Бон Джови, но все равно, на мой персональный взгляд, в этой музыке есть что-то не то... , то, что меня отталкивает.  :(

Bindaree

• Гость
« Ответ #12 : 26/12/2003, 15:41:17 »
Питаю нежную любовь к Always... причем не уверена, что люблю именно песню - скорее весь комплекс клипа видеоряд+музыка+текст...

Evil_Grief

• Гость
« Ответ #13 : 27/12/2003, 07:48:04 »
Bon Jovi по-моему стал классикой уже для самих себя. Или я чего-то не понимаю, но в их музыке из года в год ничего не меняется. С одной стороны, это плюс. Рамштайн приходит и уходит, а Bon Jovi есть всегда.  :)  8) Дяденьке куча годиков, а он неплохой рок играет. Похвально.  :)

а песенка лучшая, енто та, где в клипе парень идет на концерт Jovi. его там еще собачки скушать пытаются. и любимая девушка в конце спрашивает: те де был?!  :D  :)

Alanna

• Гость
Re: Bon Jovi
« Ответ #14 : 21/07/2005, 11:40:05 »
Слишком у него сладкий голос...
Мне кажется, музыка Бон Джови рассчитана на девушек молоденьких. Хотя за тексты не ручаюсь

Bindaree

• Гость
« Ответ #15 : 21/07/2005, 13:28:57 »

Цитата из: Alanna on 21-07-2005, 11:40:05
Слишком у него сладкий голос...

*вспоминает пропитый на гастролях хрип Джонни, весело смеется  ;) :D

Alanna

• Гость
« Ответ #16 : 21/07/2005, 22:31:32 »
Конечно, у каждого свое понимание сладкого голоса. Ну тембр у него такой. И никакой хрип его не заглушит

Wild Cat

• Гость
« Ответ #17 : 03/01/2006, 10:37:23 »
Мне нра! Особенно мелденная версия Its my life! А вообще у меня вся дискография есть...Так что там можно много чего хорошего нарыть... ::)