Цитата из: Dalen on 08-07-2003, 09:03:59
Милостивые (и немилостивые) существа!
А как бы вы отнеслись к идее поиграть не за приключенцев, а за богов? Создать что-то вроде Игроземья?
Невероятно! Наш мастер буквально позавчера устроил ролевуху такого типа. Ща опишу, если кому интересно, кстати, игра, по-моему, вполне оригинальная и качественная.
По истории мы либо боги, созданные этого мира создателем, либо духи, прилетевшие сюда по своей воле. Описывать харки не буду

, скажу лишь, что там были только параметры магии - а уж параметры аватары (воплощения) определялись из параметров бога.
Ролевые компоненты следющие: распределяешь сначала на все виды магии 50 пойнтов, а затем определяешь 25 пойнтов развития, которые получаешь каждый уровень - то есть потом ты их уже переназначить не можешь!

(на заметку садистским ДМам

)
Вообще игра должна была в теории быть скорее стратегией, но у нас получилось нечто среднее. Сначала прихожу я (по жизни TN, но из-за последнего гудного перса здесь ивил) в деревеньку под названием Утопия и вполне своё название оправдывающую и мирно предлагаю тамошним аборигенам прогулятся до созданных мною в дебрях леса болот с алтарём и утроить там поселение. ОК, пришли, устроили. Но ещё гудные, и даже вегетарианцы.Ладно, насылаю на своих парней из леса лося. Ну, убили, обороняясь од сбрендившего животного(у меня телепатия высокая

). Я им и говорю: зачем мясо тратить? Давай сьедим. Сьели. Итак, маленький шажок в сторону зла совершён. И т. д. ... В общем, хороша не только идея, качественно реализовать тоже можно - учитесь у Хантера Иллидана! ( так Дм'а зовут)