Как сказал один турецкий паша: "Скорей Дунай потечёт в спять, чем Измаил здастца"

Raven_dlk:
Цитата:
Может я совсем тупой,
Возможно это был риторический вопрос? Автор(тобиш я), никому и ничего доказывать не собирался и написал так как считаю.
Hel:
Книжки-книжками, но идиота из
меня делать не надо. Для этого ты меня слишком мало знаеш.
Эотан [Асгейр]:
Вы совершено правы приятель, Валар, это не маменькин сынок из белитричного романа. Только, давайте не будем жанглировать словами. Сын, скажем, тоже
статус и сюда входят определёные "моральные" обязаности и возможности которых можно также лишится. Долг? должность? то тут да, деняг за это не платят:)) Что тут уместно, а что нет, буду решать я или администрация, по своему желанию.
Асгейр:
Помоему я просил чётко и ясно больше мне не "тыкать" на моё правописание и обяснил почему?! Если кому-то лень вставить пару лишних букв и попытатся вникнуть в написаное, то это уже не мои проблемы. (хотя ты мне ответил, это говорить о том, что прекрасно разобрался в чём дело. Так какого чёрта спрашивается ты опять... учишь меня русс.яз.?!!) Чтоже до вежливости, то помоему я тут никого матом не крыл и не ругался. Надеюсь(очень надеюсь) ты понимаеш, что уважение кроется не в том напишу ли я ТЫ или ВЫ.
Прошу великодушно и искрене у всех прощения, кому мои слова
показались оскарблениями. Сами понимает, грубость за грубость. Все мы люди и я от вас тоже не в восторге. Ну ладно, я человек грубый, но не злой. Так что, давайте жить дружно(с) Леопольд. Не будем сорится, ок!?
Из предыдущего:
Цитата:
И тот факт, что сам Толкиен вполне конкретно определял, что такое
айнур ,уважаемого автора "не колышет"
В своём тексте этого не опровергаю и вполне конкретно согласен с текстом(определением). См. внимательно текс, а то мне самого себя цетировать как-то не удобно:)
Цитата:
Берётся научпоп по психологии, переносится на существ ангельского поряд и -вуаля - теория готова..
Хмм, проще было бы "пренести" на автора, что было, означало для него "то" и "это". Но у нас такая возможность отсутствует, остаются в распоряжении только книжные герои. Каждый подписывает "всё что угодно", как сам то понимает и ему лудше видится, под текст.
Не понимаю, а почему нельзя называть валаров богами? Ведь помоему
люди в средиземье их таковыми считали, взять хотябы наш собственый чел. опыт. Ну Эру ясно богом не назовёш, но можноли назвать богом того кому покланяются(к примеру: то что делал Саурон в Нуменоре) ?? непонимаю... обясни пожалусто почему

с уважением (чесно

)Гремлин