Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Ведьмак  (Прочитано 1984 раз)

Bragory

• Гость
Re:Ведьмак
« Ответ #20 : 30/10/2003, 23:32:25 »

Цитата из: Mercykiller on 30-10-2003, 21:37:33
Тьфу... бюрократы-капиталисты. Никакого в искусстве не видят. :(

Ну не такие уж и капиталисты... Как показала практика, отстойнейшие экранизации можно снимать и при большом бюджете... Если кто смотрел "Звёздный десант" по Хайнлайну, или "Крикуны" по уже и не помню кому (был, однако, некий довольно интересный рассказик, по которому их (крикунов) должны были снимать)...
 А насчёт бюрократов... Вы нам сначала бумажку предъявите, о том, что мы таковыми являемся, и тогда мы к Вашему мнению прислушаемся... И печатей на ней должно быть не менее трёх.

Tod

• Гость
« Ответ #21 : 05/11/2003, 12:03:15 »
М-дя.
Меня фильм просто убил.
Особенно украинский дубляж (кто видел вспомните, как они бедного Лютика назвали  :'( )

Аська

• Гость
« Ответ #22 : 08/11/2003, 23:17:35 »
 Даааа. Филь получился отвратительный.А я так обрадовалась когда увидела названиев газате. Смотрела частично и сюжет понимала благодаря книге. Скука-а-а :P

Vantela

• Гость
« Ответ #23 : 09/11/2003, 01:13:14 »
гм... что то я не понял....
а что есть еще !сериал! по ведьмаку?? мож кто подскажет где его можно надыбать? а то фильмом я совсем не впечатлился... мож хоть сериал....
ЗЫ или поздно уже ----сериал уже весь прокрутили? а я и не знал?

Tod

• Гость
« Ответ #24 : 11/11/2003, 10:44:22 »

Цитата из: Vantela on 09-11-2003, 01:13:14
гм... что то я не понял....
а что есть еще !сериал! по ведьмаку?? мож кто подскажет где его можно надыбать? а то фильмом я совсем не впечатлился... мож хоть сериал....
ЗЫ или поздно уже ----сериал уже весь прокрутили? а я и не знал?

А оно тебе надо???
Так и неврастеником стать можно от того, что киношники творят. Как только сам Сапковский им по голове не настучал за такую лажу ?

Libertinele

• Гость
« Ответ #25 : 16/11/2003, 21:09:08 »

Цитата из: Mercykiller on 28-10-2003, 18:42:14
А мне нравятся малобюджетные фильмы. Здесь по крайней мере не тратятся миллиарды баксов на всяку шнягу. Всё болеее-менее сносно и жизнеподобно. Имхо. вот.

Нормальный фильмец, мне больше сериал нравится... это нормальное кино для поляков, они с совковых времен привыкли так снимать, для них это обычная сказка...)
Господа, я мечтаю приощиться и прочитать сие творение, так как в бумажном варианте по-любому лучше, чем любая экранизация... У меня такая просьба можете мне назвать автора, название, издательство... Я в общих чертах представляю, но надо бы уточнить...)
Заранее благодарна...)

Logran

• Гость
« Ответ #26 : 20/11/2003, 16:15:27 »
Обидно за братьев-поляков! Вот если бы они “Ведьмака” сняли бы не как фильм-сказку, а как костюмный боевик, (а это они снимать умеют), да с бюджетом соответствующим... Э-эх!
Так что, вне всякого сомнения, читайте книжку, которая, к слову сказать, куда хитрее, чем кажется на первый взгляд. Написал её польский писатель Анджей Сапковский, первая книга в русском издании oзаглавлена “Ведьмак”, последующие – “Меч Предназначения”, ”Кровь эльфов”, ”Час Презрения”, ”Крещение огнём”, ”Башня Ласточки” и “Владычица Озера”, издательство не помню, книжная серия называлась “Век дракона”. А вот ссылка на фанатский сайт:
http://www.sapkowski.ru (http://www.sapkowski.ru)

Libertinele

• Гость
« Ответ #27 : 22/11/2003, 03:20:20 »
Спасиб), а можно узнать в каком порядке читать?.. Я нашла эту серию...)

Слово модератора:
Совсем уж в оффтопик скатились. Давайте в приват, либо в Литературный форум.

no name

• Гость
« Ответ #28 : 25/11/2003, 02:36:45 »

Цитата из: Vantela on 09-11-2003, 01:13:14
Так и неврастеником стать можно от того, что киношники творят. Как только сам Сапковский им по голове не настучал за такую лажу ?

Я интервью Сапсковского в журнале "Реальность Фантастьки" читал, в котором он говорил о том, что все фильмы по Сапсковскому снимаются под его строгим контролем. Так что...

HALLIFF

• Гость
« Ответ #29 : 03/12/2003, 07:35:02 »
Польское кино -  :(.

ведьмак в своём жанре - из 5 баллов дал бы 2!