Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Вопрос  (Прочитано 1140 раз)

Yarvoh

• Гость
Вопрос
« : 18/07/2003, 13:55:28 »
Вот собственно существует сайт Тру. И находяться на нём пользователи неравнадшные к творчеству Профессора и ролевым играм. Так вот собственно вопрос: Почему собственно живые ролевые игры занимают в жизни обитателей данного ресурса так мало места? Обсуждения прошедших игр практически не ведёться, зато раздел трёп раздут до невозможности. Я понимаю конечно, что треп на всех форумах самый большой, но сдесь по сравнению с тематическими разделами болтология раздута до невозможности.
Спасибо!

Асгейр

• Гость
Re:Вопрос
« Ответ #1 : 18/07/2003, 14:25:16 »
Потому что есть сайты, специально посвященные именно ролевым играм - например, Ролемансер. Как я понимаю, сайт Tolkien.ru посвящен все-таки творчеству Толкина. Игры сильно вторичны.

Шана

• Гость
« Ответ #2 : 18/07/2003, 15:04:11 »
Асгейр прав :)
Вообще-то наш сайт посвящён общению людей, совпадающих как минимум в одном интересе - интересе к Толкину и его творчеству. Ничего удивительного, что различные узкоспециализированные разделы форума посещаются меньше, чем разделы, направленные на просто общение.
Если у посетителей форума возникнет потребность в активном обсуждении какого-либо аспекта полевых игр - этот раздел станет более живым.
Вот, кстати, почему бы вам не начать? :)

Yarvoh

• Гость
« Ответ #3 : 21/07/2003, 23:55:15 »
Да судя по количеству просмотров тем в данном разделе сай тру просто тусовка, как любая имеет некоторую особенность, которая позволяет гордо отличаться от других. И как в большинстве тусовок основная масса тусующихся отношение к предмету тусовки имеет очень слабое.

\\например, Ролемансер. \\

Я имел ввиду LRPG или же  название данного раздела форума

\\Вот, кстати, почему бы вам не начать? \\

Я стар уж стал (и медленно встает) (с) :) :) :)
Я езжу нынче мало, да и то только на исторички в основном по интересующему меня периоду.