Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Final Fantasy  (Прочитано 2467 раз)

Комиссар

• Гость
Re: Final Fantasy
« Ответ #20 : 30/05/2004, 14:04:13 »

Цитата из: Shadowblade on 13-05-2004, 20:40:47
Что не понравилось в FF VIII  :(: явное преимущество магии над оружием при практически неограниченном её запасе - заходишь на экран с источником, набираешь магию, уходишь с экрана, заходишь обратно, снова набираешь магию... И так пока не заполнил маг. запас всем персонажам. Помню я таким образом затарился под завязку Ultima и все боссы мне показались детскими игрушками... Было бы намного интереснее, если бы магические запасы были строго ограниченны и нужно было бы ДУМАТЬ, когда лучше воспользоваться магией, а когда - мечом.

Ни разу не фактъ. При грамотном Junction'е оружие становится ничуть не хуже магии. У меня перед боем с Ультимецией ответственный хитосъемщик Скволл одним ударом своего ганблейда снимал ~1500 хитов. Магия отдыхает. И я уж не говорю про Limit Break'и, которые оставляют позади по мощи и Ультиму, и даже Апокалипсис, и с помощью заклинания Аура могут применяться каждый ход. Вот Аура - действительно несбалансированное заклинание. Кастанул и победил.

KILLERBoS

• Гость
« Ответ #21 : 03/06/2004, 21:07:35 »

Цитата из: Amarth on 30-05-2004, 14:04:13

Цитата из: Shadowblade on 13-05-2004, 20:40:47
Что не понравилось в FF VIII  :(: явное преимущество магии над оружием при практически неограниченном её запасе - заходишь на экран с источником, набираешь магию, уходишь с экрана, заходишь обратно, снова набираешь магию... И так пока не заполнил маг. запас всем персонажам. Помню я таким образом затарился под завязку Ultima и все боссы мне показались детскими игрушками... Было бы намного интереснее, если бы магические запасы были строго ограниченны и нужно было бы ДУМАТЬ, когда лучше воспользоваться магией, а когда - мечом.

Ни разу не фактъ. При грамотном Junction'е оружие становится ничуть не хуже магии. У меня перед боем с Ультимецией ответственный хитосъемщик Скволл одним ударом своего ганблейда снимал ~1500 хитов. Магия отдыхает. И я уж не говорю про Limit Break'и, которые оставляют позади по мощи и Ультиму, и даже Апокалипсис, и с помощью заклинания Аура могут применяться каждый ход. Вот Аура - действительно несбалансированное заклинание. Кастанул и победил.

всего 1500? :)

Комиссар

• Гость
« Ответ #22 : 08/06/2004, 22:21:32 »
В среднем. Со слабых монстров - ~3000 хитов, c хорошо защищенных - меньше, а в среднем 1500. Но я не особо манчкинялся.

Комиссар

• Гость
« Ответ #23 : 18/09/2004, 13:33:25 »
Я тут поймал ушами такого слуха, что SquareEnix делают новое продолжение из серии FF - FF 7-2. Если раньше они предпочитали в каждой части создавать новые (хоть и взаимосвязанные) миры, то теперь пошли рубить капусту со старых. И, имхо, это хорошо! Так, глядишь, и до FF8-2 дело дойдет!

KILLERBoS

• Гость
« Ответ #24 : 18/09/2004, 15:23:18 »
не фф 7-2 а фильм FF Advent Children
и игра Dirge of Cerberus: Final Fantasy VII где главным героем будет винсент

Комиссар

• Гость
« Ответ #25 : 19/09/2004, 09:44:39 »
Я имел в виду именно второе.

Псих

• Гость
« Ответ #26 : 08/06/2005, 22:23:00 »
Кто подскажет как разгодать головоломку в FF8
В 4-ом диске когда заходиш в замок колдуньи там есть комната с картинами и часами на полу и одну из кортин надо назвать. подскажите!!! :(

KILLERBoS

• Гость
« Ответ #27 : 08/06/2005, 23:47:44 »
давно не проходил фф 8 и не помню
если знаеш англиский зайди на http://db.gamefaqs.com/console/psx/file/final_fantasy_viii_na_j.txt

Dzhatondi

• Гость
« Ответ #28 : 27/07/2005, 01:14:57 »
я мочила омегу,начиная с 7ой и заканчивая 10-2фф.в 8й части заунывная технология,но дело того стоит.с минимальным уровнем доти до вражеского сада,прицепить Скволу +1 дух,силу и что-нить еще,кроме нр и мр,зайти на ледовое поле,пристукнуть товарищей и им одним качнуться до 99 уровня.потом оживить одного товарища и повторить.достаточно прокачать так 3их.остальных,при желании,на острове НЕLL,когда добудешь кактуса.2-й этап - отряду добыть 99 ультимы,метеора,святости,ауры и др. сильнейшие заклятия,ненужные спихнуть слабакам.3-е,получить лайонхарт,все атаки Зелла и с помощью Диабло нашпиговать Ирвина бронебойными патронами.выиграть карту Лагуны Луара у сестры Скволла в космосе,превратить в 100 невидимостей.теперь можно и в бой! на слегка побитых кексов ауру,невидимость и...Скволл снесёт ~200.000 лайонхартом,Ирвин под сотню.а Ультимеция будет 5ти минуточкой

Dzhatondi

• Гость
« Ответ #29 : 27/07/2005, 01:35:31 »
гамила 7ю опосля 8й.на мой взгляд,овчинка выделки не стоила.слишком много времени убито на 100% прохождение,а награды геймеру - шиш! 10 и 10\2 стоящие вещички.динамичный,интригующий сюжет в 10й и желание получить хеппиэнд в 10\2 надолго прикуют конечности к джойстику.)))

Dzhatondi

• Гость
« Ответ #30 : 27/07/2005, 02:02:01 »
а есть ли УМЕЛЬЦЫ,прошедшие 10\2 на 100 пудов? подскажите,где откопать 10-ю жёлтую сферу? по сценарию,последнюю даёт Гиппал на том свете.в списке Шинры этот презент числится предпоследним.а вот хиде последняя...?... :'(

KILLERBoS

• Гость
« Ответ #31 : 27/07/2005, 08:16:38 »
10\2 это 5-я? ;D

Dzhatondi

• Гость
« Ответ #32 : 27/07/2005, 12:40:44 »
э...разве в числах разницы никакой?))) десять дробь два.так лучше?)))

KILLERBoS

• Гость
« Ответ #33 : 28/07/2005, 14:31:00 »
осмелюсь заявить что ты говориш о ФФ Х-2

Yarry

• Гость
« Ответ #34 : 02/08/2005, 12:30:51 »
Cool!!! Cool!!! FF fovreva!!! :D

Final Fantasy - самая крутая RPG-шка! 8)

Dzhatondi

• Гость
« Ответ #35 : 02/08/2005, 18:09:38 »
мдя... умельцев нет...Горыныч обещал,что на все вопросы ответят и помогут с прохождением фф10-2,а десь ток к словесности-письменности придираются!!! ау!!! касса геймерской взаимопомощи,объединяйся!!! : >:D

Dzhatondi

• Гость
« Ответ #36 : 18/08/2005, 21:45:47 »
Ярри,как ответствовал уважаемый Один,загвоздка в сфере.не кримсон сфере,а той,про которую шинра говорит,что 10 штук вызовут безлимитный поток.дело в том,что либо игру на 100% проходить,либо не браться за неё вообще.тем более с нелинейным сюжетом.а еси потратить 400часов,пройти эту дрянь 4раза,и каждый раз по бороде пускают,то и ангел взвоет!!!