Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Казнь  (Прочитано 5667 раз)

Иэллэ

• Гость
Re:Казнь
« Ответ #40 : 24/07/2003, 21:25:58 »
Аниэль совсем запуталась... Она была в этой компании единственной, кто почти ничего не понимал, и это было не самым приятным. Полуэльфийка будто бы попала в другое измерение, в котором она чувствовала, но не видела, будто слепая. Демон исчез, но его энергия все еще присутствовала там. И вместе с тем появилось еще что-то... более значимое, будто бы на уровень выше. Аниэль, мало что понимая, вопросительно посмотрела на Аиллен.

_Эл_

• Гость
« Ответ #41 : 24/07/2003, 21:39:59 »
Увидев новоприбывшее существо Аиллен остановилась и удивленно на него посмотрела
- Так, еще и темный ангел появилсяь, знаешь, Аниэль, это уже становится интереснее. Кажется что-то здесь затевается, может попробуем выяснить что именно?
В этот момент она совсем не думала ни о предостережении демона, ни о том, что возможно рискует не только своей жизнью, но и возможно жизнью Аниэль

Иэллэ

• Гость
« Ответ #42 : 24/07/2003, 23:19:58 »
Аниэль еще раз нервно оглянулась и кивнула магине. Все это не предвещало ничего хорошего, но могло быть интересно.

Kir

• Гость
« Ответ #43 : 25/07/2003, 02:42:22 »
*На случай развития сюжета с 13 душами*

А в это время в Соборе, прямо на против кострща бушевала проповедь святого отца инквизитора …

…греха, он сын погибели, беззаконник, ругатель преступник. Грех - его стихия, но он велик в грехе! Всё, чему учил Христос, он опрокидывает, всякий грех поднимает до доблести.  Он возвыситься до небес и совершит Въезд во «храм» и велит расславить себя как Господа! Он прикажет убить служителей Христовых и дерзкими, гордыми устами воскликнет «Кровь их на нас и на детях наших». Он совершит чудеса, большие которых не совершал  Сын Божий. И мощь его будет как та, о которой сказано в книге Иова: «Ничью власть на земле нельзя сравнить с властью того, кто сотворен так, что ничего не боится; кто царствует над всеми сынами высокомерия». И он придет вскоре! Знаком тому было падение звезды хвостатой, цвета алого! Предтечей ему станут 13 грешниц богомерзких, поправших веры основы и запаливших огонь всепожирающего греха! И мы должны остановить пламя богопротивное, как останавливают пожар лесной, запалив с другого конца огнем очистительным! Одна тварь нечестивая уже познала гнев Божий! Так свершится же дело богоугодное, и полаяться оставшиеся колдуны и колдуньи безбожные за грехи свои лютые! Ибо нет магии Белой и магии черной. А есть лишь одна Магия – Сатанинская и источник её - Лукавый. А отличаются они тем, что чёрная - неприкрыта, и источник ёё называется прямо, а белая – прикрыта, но от Диавола добра искать - это обманываться. Так восславим же Гспода бога нашего…

Perian

• Гость
« Ответ #44 : 25/07/2003, 07:58:15 »
Опять этот святой - темный ангел поморщился - адово пламя, ну сколько можно об одном и том-же. Чем мы ему так не угодили? Власть предлагали, женщин, богатство... нет, все-то ему не так. Эх, перья мои горелые, и что его сюда занесло? Да еще магов кругом собралось столько, что хоть обряд проводи, хоть с церковью войну начинай. О, а это идея...

В голове падшего начали крутиться строчки будущего проклятия:

... пепельным ветром и черной луною,
хладом могилы и ...

... правдой иуды, предательством друга ...

... Всеми кстрами всех инквизиций,
зимней пургою и первой зарницей,
мир, ты дождался своих похорон,
я предрекаю Армагеддон.

Хммм, а из этого еще что-то может получиться, надо обдумать этот ход, надо.

Kel'vin

• Гость
« Ответ #45 : 25/07/2003, 09:04:20 »
Девушки вскоре покинули площадь и скрылись в одном из переулков.
- Что с ними неладно,- подумал про себя незнакомец.
Только завидев его они молниеносно скрылись это показалось ему странным.
- Значит они от кого-то прячутся...- промолвил странник вроде как сам себе.
- Естественно,- раздался голос в ответ, это его друг крыс выбрался из кармана и взгромоздился на плечо,- Эти две девушки вроде как маги и после того что мы видели на площади они конечно же будут опасаться любого таинственного незнакомца...
- Возможно ты и прав, мой мохнатый друг.

Antor

• Гость
« Ответ #46 : 25/07/2003, 12:17:29 »
 - Пер,- обратился демон к посланнику - а тя то что тт делаешь? Если скажешь что только чтобя напомнить про 13, то ни в жизни ни в смерти не поверю. Давай, рассказывай, что тут случится.

Иэллэ

• Гость
« Ответ #47 : 25/07/2003, 12:31:30 »
*К сожалению, уезжаю на выходные.*

Аниэль решила следовать за магиней, что бы ни случилось. Больше идти ей было некуда, а оставаться одной в этом городе, особенно после сожжения ведьмы, было очень опасно...

Antor

• Гость
« Ответ #48 : 25/07/2003, 12:50:01 »
*Кир, Периан и я, тоже уезжаем, дрыньем махать, с субботы до понедельника*

Adelaede

• Гость
« Ответ #49 : 25/07/2003, 21:45:03 »
* Аделаида не ожидала такого бурного развития темы ;D, прошу прощения*
..Темно...И все еще жарко...
Ведьма очнулась. Она будто бы все так же стояла на площади, только теперь среди людей. И видела только бушующий огонь, ее бывшее тело уже скрылось в языках пламени.
Она поняла, что это уже не ОНА, а ее душа. Которую кто-то или что-то держало здесь. Она должна была принять решение. Возвращаться или нет?..
Она начала вспоминать свою жизнь...
ЕГО образ пришел на ум сразу...Она любила ЕГО...Она никогда не простит людям того, что они с НИМ сделали...Она должна отомстить...
А ее Денверр? Ее верный и единственный друг и любимый пес? Как же он без нее...
Должна?..
Она никому ничего не должна...
Или должна?
Должна помочь? Самой себе и кому-то, значительно ВЫШЕ ее...
Она согласна.
Мыслями и телом...вернее, духом, Аделаида потянулась к демону...

_Эл_

• Гость
« Ответ #50 : 25/07/2003, 22:14:44 »
- Только инквизиторов мне для полного счастья не хватало, так что ты там насчет войны с церковью говорил?
Отношения Аиллен с инквизиторами всегда были весьма напряженными, и сейчас мага не покидало ощущение, что ее преследуют еще и они
- Думаю, что если я присоединюсь к тебе, - продолжила Аиллен, обращаясь к темному ангелу, - то хуже от этого уже не будет

Kel'vin

• Гость
« Ответ #51 : 26/07/2003, 07:35:46 »
Незнакомец все дальше и дальше удалялся от площади, углубляясь в извилистые переулки.
- Может быть, эти девушки служат тёмным силам, раз они так опасаются местных властей,- подумал он. Незнакомец не был агентом инквизиции, он не был даже местным, а всего лишь два дня назад пришёл в этот город с востока.
- Хотя это только один и множества вариантов, причём даже не самый популярный.
Что-то ему подсказывало, что он ещё о них услышит.

Perian

• Гость
« Ответ #52 : 26/07/2003, 07:38:38 »
Горелые перья и пламя ада! Она меня видит! (толи я совсем ослаб, толи в магии изъян... а с другой стороны, она тоже маг не из последних). Дело пока идет нам на руку...

НУ чтож, Аилен, мы принимаем тебя под сень своих крыльев и поможем в борьбе с длиннорясыми. Но, мы должны отлучиться, испросить благословения от Бегемота для тебя и твоих друзей.

_Эл_

• Гость
« Ответ #53 : 26/07/2003, 21:49:25 »
- Ладно, - ответила Аиллен, - и не удивляйся, я могу видеть тебя

Иэллэ

• Гость
« Ответ #54 : 28/07/2003, 09:48:19 »
Аниэль шла по темным переулкам немного позади магини. Они уходили все дальше и дальше... Переулки становились все меньше и темнее. Аниэль стало не по себе, она сильнее закуталась в плащ.
- Куда мы идем?-наконец спросила девушка.

_Эл_

• Гость
« Ответ #55 : 28/07/2003, 21:43:16 »
- Для начала нам нужно выбраться из города, а там посмотрим
Аиллен опустила капюшон плаща еще ниже, интуиция подсказывала ей, что лучше всего будет убраться из города как можно скорее, они с Аниэль и так слишком долго были на площади, и неизвестно кто мог их увидеть

Иэллэ

• Гость
« Ответ #56 : 28/07/2003, 22:33:03 »
Наконец, они покинули город. Дома вдруг исчезли и они оказались в лесу. Лес был редкий, и через его хлипкие деревья был виден пустырь, что подходил к кромке леса. Девушки сбавили шаг. Аниэль откинула капюшон и вдохнула свежий вечерний воздух. Начинало темнеть. Они остановились.
- Мы идем вместе уже несколько часов, а я все еще не знаю твоего имени, - Аниэль пристально посмотрела на магиню.

_Эл_

• Гость
« Ответ #57 : 28/07/2003, 22:43:47 »
- Совсем забыла представится, - маг чуть смущенно улыбнулась, - меня зовут Аиллен

Иэллэ

• Гость
« Ответ #58 : 29/07/2003, 15:01:08 »
- Аниэль, - полуэльфийка тоже улыбнулась. -Куда теперь?

_Эл_

• Гость
« Ответ #59 : 29/07/2003, 21:45:46 »
- Пока останемся здесь и немного подождем