Цитата из: Фалько_Адантэль on 01-08-2003, 01:18:20
Ну извини, дорогой. Действительно сморозил глупость - поверил не письменным отчетам и загрузам И-нета, а очевидцам. Признаю, оплошал.
Очевидцы говорят от своего сердца. Расскажи мне механику полета, выражаясь словами восхищенного авиатора, впервые побывавшего над облаками?
Я тоже слышал рассказы очевидцев про Калевалу. Мне просто безумно захотелось туда - бросить все-все дела - и туда!!!
Но нынешняя Калевала-2 (или же Легенды Гипербореи) будет страдать мастерской порчей в большей степени - виртуальщина стала куда более мощна, чем на первой Калевале. Судя по правилам, планируется много мастерских "бичей", что бы подстегивать игру. И поэтому я не еду на Легенды Гипербореи. Хотя никого и не отговариваю.
Цитата из: Фалько_Адантэль on 01-08-2003, 01:18:20
Да, а по поводу "Философская экзистенция понимания действия больших ролевых проектов лежит в области их социогенеза" - будь добр, говори проще, а то после 4 курсов философского факультета как-то тянет к людям, к простому.
Некоторые понятия не поддаются простому выражению. А если по теме - то каких игроков пригласил, такую игру и получил. Или - каждый заслуживает ту игру, в которую он играет.
Тенденция ясна?
Зачем делать игры? Можно взять правила уже сделанных игр - благо в Нете их полно (причем свободных для использования). Пригласить хороших игроков. И наслаждаться. Отдыхать. Не зря в нашей анкете есть вариант ответа на вопрос - "что мастер должен делать на ролевой игре" - "Отдыхать!".
Было уже сказано - если в замкнутом объеме поместить хороших игроков, то самопроизвольно возникнет игра. Так зачем вообще мастерам делать игру? Можно только координировать людей, принимать взносы, приглашать всех на полигон. И все.
Что ты хочешь сказать мне (или всем здесь присутвующим), Фалько?
И что ты хочешь от меня услышать?