Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Архив] Дражайшего Мунина таки да с днем рождения!  (Прочитано 2685 раз)

Вадим

• Гость
...так... что тут у нас на календаре?.. ага!
Мунин! радости тебе! и не болеть.

ну, я тебе ещё позвоню... :)

Мунин

• Гость
Слухи о моей жизни, смерти, отпуске и дне рождения сильно преувеличены. Впрочем, не могу не сознаться, что каждое поздравление мне опять-таки чертовски приятно.

Вацлав: у меня пока только корейско-русский...

Вечер: просто обновлённый форум перестал ругаться на большой возраст...

Brunhilda: так можно же дни не-рождения отмечать. И вероятность промахнуться меньше...

Flack: я не процессор, чтобы частоту повышать...

Вадим: ага, очень надеюсь... БГ...

Вацлав

• Гость

Цитата из: Мунин on 27-07-2003, 16:08:56
Вацлав: у меня пока только корейско-русский...

Нет, вы видели, видели?! Убьет ведь, и не поморщится!  ;D ;D

Brunhilda

• Гость
дни не-рождения?... Хорошая мысль, однако...  ::) :D

Снорри

• Гость
Я, как обычно, с опозданием - но все же поздравляю! Чего желаю, писать не буду - скажу при личной встрече :)

Мунин

• Гость
Вацлав, нечего паниковать. Я же объяснил - инструментов нет. И вообще, спасибо за великолепный розыгрыш. Зря только летом - думаю, в разгар осени поздравлений было бы больше. Впрочем, можно повторить...

Брунхильда, идея не моя, и я не претендую... Кстати, с днём не-рождения тебя...

Снорри

• Гость
Не понял.. Какой-такой розыгрыш? ???

Мунин

• Гость
Ишо не понял? Вацлав кинул замечательную провокацию, вы повелись... Надо будет ещё как-нибудь устроить, только инициатором кого-нибудь другого попросить.

Вацлав

• Гость
Ага, чуть что - сразу Вацлав! Люди не верьте этому пернатому, у него мания - все на меня спихивать!.. :P :P ;)

Mellon

• Гость
Посидев немного в уголке, послушав, не выдерживаю и начинаю одной рукой шарить в кармане, а второй – дергать Кида за полу пиджака:
Ки-и-ид! А можно тебя попросить? Ну ты же знаешь, что я к товарищу обращаться на прямую не могу – он этого не любит, а портить ему День Варенья мне не позволяют остатки совести (даже с брийцами подобное случается). Поэтому ты ему можешь…
(Выгребаю из кармана горсть хлебных крошек и круглый леденец, с надписью: "Самому Большому Зануде".)
… подарок передать? Крошки совсем свежие, а на медальку он претендовал, и не думая скрывать этого.
Да, и при встрече (немного помявшись), если сможешь, раздобудь мне пару перьев из хвоста этого "хвойного" – я буду в индейцев играть. :)

P.S. Вспоминая судьбу предыдущего треда, сообщаю, что этот тоже уже можно закрывать – я здесь был! ;)

Нараэль

• Гость
Мунин, с бездником тебя! Всего тебе!  :D

А если и розыгрыш - это же не мешает нам тебя поздравлять! :)

Belka

• Гость
Энт, не могла пройти мимо! В любом случае поздравляю тебя с грядущим/прошедшим ДР, поздравляю форум с твоим присутствием. И вообще, хорошо, что мы все... и здесь...  :)

Аскар Туганбаев

• Гость
Я не понял... день или не день?

Elphir

• Гость

Цитата из: Аскар Туганбаев on 05-08-2003, 11:38:37
Я не понял... день или не день?

Темка так растянулась, что какое ощущение, что кончится она как раз ко дню! ;D Вот подарочек-то! :D Но раз уж так, Мунин, ПОЗДРАВЛЯЮ (с днем не рожденья!

Belka

• Гость

Цитата из: Elphir on 05-08-2003, 12:08:33
с днем не рожденья!

Звучит двусмысленно!  ;D

Elphir

• Гость

Цитата из: Belka on 05-08-2003, 12:17:23
Звучит двусмысленно!  ;D

Вовсе нет! Вспомни "Алису в стране чудес". Сейчас как устроим Мунину Мартовского Зайца с Болванщиком! ;D (То-то он не обрадуется :))

Мунин

• Гость
Why not? As a matter of fact I am delighted with Wonderland, and White Rabbit is a frequent visitor at my house...

Belka

• Гость

Цитата из: Мунин, ворон Одина on 05-08-2003, 15:32:21
Why not? As a matter of fact I am delighted with Wonderland, and White Rabbit is a frequent visitor at my house...

Ну вот мы и добрались до сути вещей!  :)

Мунин

• Гость
Что вы имеете в виду? Что у меня на часах всегда пять, и "как раз время немного подкрепиться"?

Belka

• Гость
 ;D  ;D И это тоже.  ;D