Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: НАШЕствие  (Прочитано 1103 раз)

rosie

• Гость
НАШЕствие
« : 02/08/2003, 22:17:05 »
Интересно, почему на НАШЕствии нет ДДТ и Чижа? Они ж типа "корифеи" и всё такое... И, кстати, может, кому-нибудь из форумчан удалось попасть на НАШЕствие в этом году?

Korryn

• Гость
Re:НАШЕствие
« Ответ #1 : 03/08/2003, 20:00:30 »
   В этом году на НАШЕСТВИЕ удалось попасть всем, т.к. его крутили на радио. И только лишь. Плюс трансляция по телевизору - Раменское пустовало. Зато на БАуманской площади тусовало 30-40 человек. Я посмотрел на это всё и во второй раз серьёзно подумал:"А не стоит ли бросить посещать сие скопище?" Музыка хорошая, но атмосфера странноватая. Можно конечно среди прессы потусовать - так приятнее, но если его (Н-Е) устроят ещё раз  на открытой площадке обязательно туда попаду. Не важно в качестве кого :)

Бастет

• Гость
« Ответ #2 : 03/08/2003, 20:15:47 »
И "Алисы" не было... >:( >:( >:( Видно, до сих пор "Солнцеворот" им простить не могут...
Вообще, по большей части мне не понравилось то, что звучит сейчас по радио, не могу согласиться с Korrynом. Особенно обидно, что появилось множество групп, которые играют хорошую музыку, пишут хорошие тексты, но солисты в них голосами пид@р@сов. Взять бы тех же "Мертвых дельфинов". Подобный голос портит все впечатление. А жаль. Группа вроде неплохая...

JT-Глоин

• Гость
« Ответ #3 : 03/08/2003, 23:14:22 »
"Пидерестический голос" - это тот,  что не похож на вой или рык?

Бастет

• Гость
« Ответ #4 : 04/08/2003, 16:16:20 »
Нет, он похож на занудные завывания. Мужской голос должен низким. Оговорка - если, конечно, обладатель голоса не второй Кипелов. Но лидеры "7б", "Мертвых дельфинов", "Сети" и иже с ними на сие почетное звание никак не тянут >:(

Эотан

• Гость
« Ответ #5 : 04/08/2003, 17:30:07 »
А по-моему надо обращать внимание не столько на голос, сколько на текст, если речь идет не о попсе.

Нашествие этого года, имхо - суррогат. Хороший, но суррогат. Согласитесь, радио - это одно, а фестиваль - другое.
Потом, можно было и перенести фест в другой район, где выборов не было.

rosie

• Гость
« Ответ #6 : 06/08/2003, 18:50:29 »
Korryn, я имела в виду тех 20 счастливчиков (?), попавших в студию НАШЕго радио.
Баст, не могу полностью согласиться. "Мёртвые дельфины" мне сначала понравились, но  я послушала живое выступление...мдя, Артур так долго тянул жутко фальшивую ноту, что мне стало обидно - песня-то классная...А вот 7б - это, имхо, совсем другое дело. У них стиль такой, оригинальный  :) Тексты потрясающие! Хотя песня про Питер мне не нравится, как раз из-за текста - полно штампов типа "Петербург-Петроград-Ленинград"...

hobgoblin

• Гость
« Ответ #7 : 13/08/2003, 12:54:04 »
гыгыгы... а я ничего не слышала... нечаянно напоролась на песенку про сида и нэнси, покоробилась и выключила обратно. так что я была избавлена от нервных потрясений и мыслей о том, что там как-то было пустовато без корифейчиков.. воть.;)

Эотан

• Гость
« Ответ #8 : 13/08/2003, 16:39:43 »
Ну так всех зубров рок-сцены вместе по-любому не собрать.