Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: "Обитель магии" - маленький уютный замок Айвена и Флор  (Прочитано 7256 раз)

Айвен

• Гость
Далеко-далеко от проезжих дорог, в тихой уютной долине, заросшей густым лесом, на невысоком холме стоит небольшой замок из белого мрамора. Даже маленький, пожалуй... Он не обнесен оградой, и вокруг бегают без присмотра куры, козы... Из конюшни слышится ржание лошадей.
Говорят, что в этом замке живет чета магов. Но мало кто осмеливается приблизиться к нему и проверить, ведь в этих краях магов не любят и опасаются.
Небольшая извилистая тропа ведет усталых путников к замку. Небольшое мраморное крыльцо и изящный фонтан, как будто высеченные из одного куска с замком, точно заставляют подумать о том, что постройка замка не обошлась без помощи магии.
Внутри замок очень уютен. Комнаты в нем небольшие, за исключением кухни и Большого зала, в котором хозяева наверняка проводят приемы. Ведь, что бы ни говорили местные жители, хозяева замка любят гостей!
И, как о том говорит само название замка, ни одно действие в этом замке, будь то приготовление обеда или путешествие из комнаты в комнату, не обходится без магии... Ведь вместо дверей комнаты соединяют приятно мерцающие магические порталы, а источников золотистого уютного света, заполняющего замок, и вовсе не видно.

Флор

• Гость
Молодая волшебница в алой мантии стоит возле окна в Большом зале. Она словно ждет кого-то... На губах ее играет таинственная улыбка.

Айвен

• Гость
- Угадай, кто! - шипящий голос невозможно узнать.
Чьи-то ладони закрывают ей глаза.

Lady Lilandra

• Гость
Из леса выходит высокая светловолосая девушка в тёмно-зелёном плаще, луком и колчаном за спиной. Медленно и уверенно она идёт к замку, ловко уворачиваясь от коз и кур. Увидев  хозяев она весело машет им рукой, хозяйка отвечает тем же и эльфийка входит в замок, скрываясь за единственной нормальной дверью - входными воротами.

Флор

• Гость
Махает рукой гостье, как вдруг ее глаза закрывают чьи-то ладони. Пытается угадать...
 - Эм... Айвен?

Айвен

• Гость
М-мм... Не совсем.
*отнимает руки от глаз Флор и вежливо кланяется.
В данный момент Ларнеаллииос, ежели позволите. А вообще - Айвен.

Лайта

• Гость
Девушка в белой одежде медленно подходит к замку и стучиться в дверь...

Флор

• Гость
 - Хорошо, сейчас я буду называть тебя Ларне... - берет мужа за руку и ведт за собой, - Кто-то пришел, пойдем встретим гостей.

Ergvatendil

• Гость
К воротам замка подъехал всадник на вороном коне. У входа он спешился, взял  коня под уздцы и направился к хозяевам.
-Поздравляю с новосельем. Лучшего дома для вашей семьи и придумать нельзя. Надеюсь вы не против гостей. :)

Флор

• Гость
 - Конечно, не против! Заходи! За коня своего не беспокойся ;) В конюшне ему будет очень хорошо ;)
Давай, проходи, Эрг! Мы покажем тебе замок!

Lady Lilandra

• Гость
Флор с Ларнеаллииосом повели гостей по замку и неторопливо беседовали. Из одного из порталов появилась эльфийка, чуть не сбив с ног Лайт, которая с нескрываемым восхищением оглядывала картины и старинные панно на стенах.
-Ох! Простите пожалуйста! Я не знала, что тут кто-то есть... Флор, а где тут у тебя кухня? Минут 15 уже ищу и никак не нахожу :-[... Кстати, не хотят ли остальные гости чаю?

Gloredhel

• Гость
к воротам замка подъезжает всадница - черноволосая эльфийка в длинном сером платье. у ворот замка она спешивается и отпускает коня, погладив на прощанье его голову и шепнув ему на ухо несколько слов... проследив, как ее друг скрывается за деревьями, она входит во двор замка и обнимает хозяйку
 - Привет, Флор!
 - Айвен! - протягивает руку хозяину замка

Ergvatendil

• Гость
Эрг следует за хозяевами дома. Замок поражает воображение своим интерьером. Кругом картины, свечи, легкий полумрак и запах старины. Пожалуй если эльф и найдет себе пристанище это будет что- либо похожее на этот замок.
-Флор, а есть ли у вас комната, где я мог бы привести себя в порядок с дороги и сменить одежду, моя вся в пыли?

Флор

• Гость
Леди! Приветствую! Конечно, сейчас я покажу тебе, где кухня!
*прислушывается*
Кажется у нас еще гости, подожди здесь, мы сейчас вернемся :-*
*исчезает и в то же время появляется на пороге дома*
 - Гло! Здравствуй! :-* Оч рада тебя видеть! Проходи :)

Флор

• Гость
В следущее мгновенье все оказываются в Большом зале.
 - Да, конечно, Эрг! Я покажу тебе комнату!

Ergvatendil

• Гость
-Спасибо Флор. А кто еще обещал приехать на новоселье?

Флор

• Гость
 - Лила, в кухню ты попадешь прямо через вот этот портал ;)
Эрг, ты найдешь все, что тебе нужно, если пройдешь через вот этот портал! ;)

Флор

• Гость
Эрг, я даже не знаю. Мы будем рады любым существам :)

Ergvatendil

• Гость
Эльф шагнул в портал и оказался в небольшой, но очень уютной комнате. В центре комнаты стояла большая кровать. На стенах горели факелы. Сквозь окно пробивальсь лучи заходящего солнца. В одном из углов комнаты стояла огромная бадья с горячей водой.
-Моя самая большая мечта на данный момент сбылась.
Приняв ванну, Эрг переоделся в чистую шелковую белую рубаху и черные кожаные штаны. Теперь не стыдно и перед другими гостями показаться. Он шагнул в портал и оказался в большом зале рядом с Айвеном и Флор.
-Благодарю, теперь гораздо лучше.

Ergvatendil

• Гость
Кстати, Флор, если надо что-то приготовить - говори, не стесняйся. Готовить я люблю.