Извиняйте, господа, за раскапывание старой-старой темы, но уж очень она мне приглянулась - знаете, как забавно читать про самих себя

Попробуем расставить точки, дабы полностью исчерпать данную тему?
Цитата из: Arwen Nimrochel on 29-11-2003, 14:01:14
Казанские феаноринги? Чо за жуть такая? (
http://www.pika.nm.ru/Durak.gif)
Да, представьте, казанские феаноринги

"Жили, живем и уходить пока не собираемся" (с)
Цитата из: Триббл on 30-12-2003, 11:57:48
Не всё же Казанские Нолдоры - Это истинные дивные эльфы. Большая часть баек с ХИшки Это про них. Одна фраза "Балрога одивнили" чего стоит... А кольчуга, кольчуга в цветах...
Такое действительно было

Правда не по нашему злому умыслу - просто с мастером поругались, он отказывался двигать нашу экономику, потому что мы... стоило бы нам как-то немного... подивнее выглядить

Видимо, привыкнуть к эльфам, не собирающим цветочки и рассуждающим о смысле этой бренной жизни, а чаще ходящих строем, было тяжеловато... Недолго думая, нольдры показали, что они тоже могут быть дивными, пусть всего пару часов

Кольчуги в цветах, прекрасные песни, рассуждения о том, как добро победит зло, и как всем хорошо будет жить, хороводы, букеты цветов каждому встречному - весело было

Мастер признал, что Такими нольдры и вовсе невыносимый народ, и лучше их лицезреть в их прежнем состоянии. Но байки - байки остались

Цитата из: Пи on 31-12-2003, 09:39:13
Цитирую "Нольдорскую плясовую" :
... храбрые нольдоры! ...
А вот про дивных (оттуда же) :
... дивные телери! ...
Наверное, так оно и есть!
Да, так оно и есть

Цитата из: Keleg on 03-01-2004, 00:28:08
Почитал я тут и не понял: а есть ли тут те самые реальные нольдры или "феаноринги"? Настоящие ли они, конкретные ли они...
Настоящие, настоящие. Просто редко (к счатью) появляющиеся

Цитата из: Мцырь on 05-01-2004, 00:03:38
А ты [Keleg] я так понял из "старых" нольдров?
Сомневаюсь. Я думаю, что я первый представитель, который заглянул в эту тему - иначе подобные комментарии были бы пущены раньше

Спасибо большое за внимание. Надеюсь, я вас не утомила - просто ну никак не получается удержаться

Я надеюсь, все вопросы исчерпаны... Желающим лично лицезреть нольдров и убедиться в верности моих слов - мое персональное приглашение на тренировки, буду рада выс видеть