Tingil,
те 10% о которых вы говорите (я согласна, что они существуют) не встают в позу и не орут о своем намерении на весь мир, а просто идут и делают. И это их право. О них говорилось в самом начале темы.
А далее речь пошла о публично самовыражающихся на тему "пойду и удавлюсь" - и вот они-то, по-моему, пусть хоть все хором пойдут и наконец выполнят обещанное. Жаль не будет.
Цитата из: Dark_Cudgel on 15-08-2003, 09:19:24
Почти все сообщения этой темы, включая, наверное, и мое собственное.
Сидеть и с умным видом излагать свои прекрасные мысли, поковыривая в носу, это очень красиво. А вот столкнуться с этим в жизни, повторяю, не пожелаю никому. И ручонки трясутся, и глазки бегают, и вся твоя умность съеживается и никаких аргументов ты не можешь из себя выдавить, кроме глупого: "не надо!"
Ну вот, опять. Никакой конкретики, никакой мотивации, одни голые обобщающие утверждения... Вы уверены, что в процессе написания постов у авторов в этой теме
умный вид? Вы уверены, что они при этом "
поковыривают в носу"?
Предоставьте, пожалуйста, видеоряд, подтверждающий это. В противном случае выше заявление - пустой звон.
Откуда вы взяли, что люди не сталкивались с обсуждаемой проблемой в жизни, я тоже понять не могу. Возможно, вы не читали тему.
Пожалуйста, учитесь аргументировать свои "программные заявления".