Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Начало долгого пути  (Прочитано 5863 раз)

Linn Magic (Linnael)

• Гость
Re:Начало долгого пути
« Ответ #100 : 31/12/2003, 18:39:56 »
- Сударь... Ллахеу, вас ведь так зовут? Понимаете... произошло большое несчастье, и Каллиару заколдовали... Она боится, что вы не узнаете ее, и не примете в таком обличии.
Что сказать дальше, Найхана не знала, и поэтому растерянно оглянулась на чудище.

Эльбринн Чертополох

• Гость
« Ответ #101 : 31/12/2003, 21:02:07 »
 - Ты ему расскажи, какие у меня теперь когти. И зубы, - распорядилась Калли.
 - Не надо рассказывать! - взмолился Ллахеу, - Можно, я сам посмотрю?
 - Ну смотри... - скромно приволакивая лапу, чудище вышло из-за елки. Воин побледнел и шагнул назад. Потом еще раз, и еще... Ударившись спиной о дерево, он наконец остановился и потребовал:
 - Скажи что-нибудь, а то не верю.
 - Вот! Я же говорила! - торжествующе воскликнуло чудовище, указывая на братца когтем. Ллахеу побледнел еще больше, хотя казалось, что это уже невозможно:
 - Тогда не отвлекай меня от моей миссии, я с тобой потом разберусь, - и снова обернулся к Олвен, Найхане и остальным, - Позвольте мне проводить вас к Вождю...

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #102 : 31/12/2003, 21:58:33 »
- Да, конечно... - Найхана улыбнулась, но Олвэн, чей слух был намного острей, чем у остальных, уловила нотку тревоги и растерянности в голосе магини.

Олвен

• Гость
« Ответ #103 : 01/01/2004, 18:40:25 »
Это зародило смутную тревогу и в ее душе... А еще эти слова о пророчестве... Нет, Олвен не боялась встречи: она видела души этих существ, в них не было места дурным умыслам. Но что-то...